Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Achat lave vaisselle prix attractif

Achat d'un lave vaisselle bosch, moins cher que d'autres grandes marques d'électroménager. Livraison dans les temps avec suivi geolocalisé et fourchette horaire très pratique. Je recommande

Par CEDRIC il y a 8 mois

Bonjour CEDRIC ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

Achat gros electroménager

Achat gros electroménager
Un prix imbattable
Après mon achat sur le site, j'ai appelé le service client. Réponse très prêcise, agréable.
La livraison a été parfaite ( même le dimanche ) aussi avec VYR transport
sauf qu'on ne peut pas les joindre pour un changement de date.

Par Danielle il y a 8 mois

Bonjour Danielle

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

UBALDI Siège social

2 mois d'attente pour la livraison de mon réfrigérateur ...

2 mois d'attente pour la livraison de mon réfrigérateur Multi portes, plusieurs allers/ retours avec le service consommateur, des délais farfelues... je n'était pas satisfaite. Néanmoins une personne du service conso a finalement écouté et pris mon dossier en charge, dés lors tout c'est bien passé! Merci à Marie.

Par FEM C. il y a 8 mois

Bonjour FEM,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Par Jacques dumas S. il y a 8 mois

Bonjour Jacques dumas,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Bonne

Bonne

Par Mohamed L. il y a 8 mois

Bonjour Mohamed,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat
Bon suivi client
Plate-forme avec un grand choix de produits aux prix intéressants
Hélas mon produit a eu un délai de livraison prolongé(ce n'était pas urgent heureusement ) mais mon règlement a été encaissé très rapidement ! C'est un peu dommage. D'autres revendeurs le font au moment de l'expédition...

Par MICHEL il y a 8 mois

Bonjour MICHEL ,

Merci pour votre commentaire positif !

UBALDI Siège social

On m'a livré une machine à laver la vaisselle reconditionnée ...

On m'a livré une machine à laver la vaisselle reconditionnée ! Intérieur encore humide, filtre gras. Un véritable scandale. UBALDI impossible à joindre depuis la livraison qui, de surcroît, s'est très mal passée. Attention !!!

Par DANIELLE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour Danielle,
Je vous informe que tous nos appareils sont neufs, des tests sont réalisés en usine afin de s'assurer de leur bon fonctionnement.
Je constate que vous avez contacté notre service relation client par téléphone ce jour et que la conseillère que vous avez eu en ligne vous a apporté toutes les réponses à vos questions.

Nous restons disponibles pour toute information complémentaire.

TOP RAPIDE

TOP RAPIDE

Par Carvalho il y a 8 mois

Bonjour Carvalho,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

Venu pour récupérer un achat sur internet, je vois ...

Venu pour récupérer un achat sur internet, je vois dans un 1er temps deux collaborateurs à l’étage et dit que je suis la pour récupérer un colis. Un monsieur m’indique avec une grande politesse qui est déjà en rdv et veut savoir si je n’avais pas vu son collègue. Par la suite, la personne qui avait dit s’occuper de moi disparaît! Et je vois une autre personne s’essuyer les pieds à l’entrée, travaillant dans le magasin. Enfin j’ai du attendre au moins 5 minutes pour qu’il puisse trouver dans sa réserve mon article, très mal rangé.
Très décevant

Bonjour Axel
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience que vous avez vécue lors de la récupération de votre colis. Nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients et nous prendrons les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Livraison rapide et colis parfait

Livraison rapide et colis parfait

Par CHRISTINE il y a 8 mois

Bonjour CHRISTINE,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

Commande machine à laver

Commande effectuée sur le site sans problème, mais livraison décevante : le transporteur a endommagé mon escalier en récupérant l'ancienne machine à laver.

Par VERBORGH ROMAIN il y a 8 mois

Bonjour Romain,
Je suis navrée de vous lire, le service relation client vous a fait parvenir ce jour un mail avec toutes les informations nécessaires pour le traitement de votre demande.
Bonne journée.

Achat four micro-ondes

De la recherche à l’achat tout s’est bien passé, proposition d’un paiement quatre fois avec PayPal très pratique👍

Par STEPHANE il y a 8 mois

Bonjour STEPHANE ,

Merci infiniment pour votre confiance.

UBALDI Siège social

Très satisfaite du produit, et un service après vente ...

Très satisfaite du produit, et un service après vente suite probleme article endommagé lors livraison règle akz perfection merci

Par PHILIPPE il y a 8 mois

Bonjour PHILIPPE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, produit conforme et délai de livraison trèsrapide

Par HELENE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour HELENE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

tv samsung

tres bien , le produit , la livraison , le prix

Par PASCAL il y a 8 mois

Bonjour PASCAL

UBALDI Siège social

Qualité de l'offre, comparateur pertinent, prix compétitifs, ...

Qualité de l'offre, comparateur pertinent, prix compétitifs, livraison impeccable.

Bonjour [email protected],

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Prix intéressants, livraison rapide

Prix intéressants, livraison rapide. Juste un bémol sur le peu d'amabilité des livreurs, mais je comprend que ce ne sont pas des salariés d'Ubaldi...

Par JACQUES il y a 8 mois

Bonjour JACQUES,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

bon produit , prix interessant , livraison decevante ...

bon produit , prix interessant , livraison decevante

Par ROXANE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour ROXANE,

Merci pour votre note positive.

achat

parfait

Par Laurent il y a 8 mois

Bonjour Laurent

Commande facile

Commande facile

Par VITSL G. il y a 8 mois

Bonjour VITSL ,

Merci pour votre recommandation.