Achat sécurisé et rapide
Parfait livraison respecté dans les délais. Livreur sympathique
Machine à laver séchant candy HS au bout de 1 mois Je suis depuis mon achat le 15 août à mon second SAV 3 semaines pour obtenir un RDV puis 10 jours pour attendre la pièce défectueuse et de nouveau 3 semaines pour avoir un RDV de réparation Le jour de la réparation une nouvelle panne se déclenche et la il faut recouvrir un nouveau SAV avec les mêmes délais Une honte
Facile et rapide
Site intuitif et facile à utiliser. Commande en cours, j'espère que tout se passera bien :-) Merci
Encore une fois je suis très contente d'Ubaldi. Livraison rapide et sans aucun problème. Très sérieux et à recommander sans hésitation.
J’aime bien acheter sur Ubaldi ils sont efficaces ils remboursent facilement
Top site bons tarifs et facile de navigation
Attention!!!!! Ubaldi saint Geneviève des bois en liquidation judiciaire et le reste du groupe en plan de sauvegarde!!!! Vous risquez fortement de perdre vos acompte ou de ne pas recevoir vos commandes. Moi pour ma pars, achat d’une cuisine depuis mai 2024 et toujours pas fini d’être installé. Que des problèmes!!!! Jattend même un remboursement de leur pars suite à une erreur sur le prix définitif mais plus aucun signe de vie de leur pars. Prenez vos précautions et ne vous faite pas arnaquez
Très satisfait de mon achat, du déroulement de la commande et de la livraison.
La communication du vendeur a été parfaite tant pour la livraison mais aussi pour la récupération de mon ancien appareil
SITE CLAIR PAIEMENT FACILE
Je ne commande pas souvent chez UBALDI, mai pour le moment à chaque fois ça se passe bien.
Bien et rapide
OK pour l'instant
J’ai acheté un toaster Magimix Vision via la market place Ubaldi auprès du site J’équipe ma maison Je déconseille totalement ce site et la market place : - Les délais de livraison sont catastrophiques -Le matériel neuf recu n’a jamais fonctionné certainement parce qu’il a été « bousculé » dans le transport ….ou alors c’est que Magimix n’est plus une marque fiable - le site nous a proposé comme solution d’amener le matériel chez un réparateur agréé proche de chez nous…. Bref après plus de 3 semaines et déjà /2 déplacements ( aller et retour )chez le réparateur, nous ne savons pas quand nous aurons un toaster Magimix normalement neuf qui marche chez nous Je déconseille Donc totalement d’utiliser la market place Ubaldi et évidemment ce revendeur « j’équipe ma maison » L’ expérience et le suivi clients sont catastrophiques On va voir dans quel état et dans combien de temps nous récupérerons notre matériel évidemment sous garantie…
Appelle mail envoyé et aucune réponse toujours d’un SAV. Vraiment une entreprise à ne pas conseiller. Il ne daigne même pas répondre. Même pas nous donner une solution
Lave vaisselle acheté 21 novembre 2023 en panne le 27 septembre 2024 . La réparation est prévue pour le 22 novembre soit près de 2 mois après la déclaration de la panne. Pendant ce temps là la garantie continue alors qu'il n'y a plus d'utilisation. C'est du mépris pour les clients.
Après une première livraison laborieuse avec un matériel défectueux, un site qui fonctionne quand il en a le temps... Tout est rentré dans l'ordre. Il aura tout de même fallu un mois... Dommage que la communication avec Ubaldi soit si compliquée et que l'écoute "client" soit de petite qualité.