Avis Abrisud France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud France.

Satisfaction pour l abris piscine

Satisfaction pour l abris piscine

Par ANDRIEUX ELISABETH PATRICK il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/01/2021

Bonjour Elisabeth et Patrick,

Merci infiniment pour ce retour positif quant à votre expérience chez Abrisud. Profitez bien de votre abri et de toutes ces futures baignades.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

Réalisation conforme au descriptif. Installation parfaitement ...

Réalisation conforme au descriptif. Installation parfaitement adaptée à nos besoins.

Par LEROY JEROME il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2021

Bonjour Jérôme,

Toute l'équipe Abrisud vous remercie pour votre retour positif et vous souhaite une bonne saison de baignade.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

un abri de piscine monté sans aucune porte d'accès, ...

un abri de piscine monté sans aucune porte d'accès, 36 vis à dévisser soit 15 mn environ, on se baigne, et on remet 36 vis, soit encore 15 mn, les vis sont au sol, donc souplesse et gymnastique obligatoire ! Une entreprise rigide, de mauvaise foi dont les arguments et les méthodes de vente sont contestâtes car non franches et non sincères. Bref, mieux vaut aller chez un vrai professionnel.

Par Jacquelin il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/04/2021

Bonjour Jacquelin,

Je suis sincèrement navrée d'apprendre votre retour négatif quant à votre expérience.

Vous pouvez m'écrire à [email protected] avec :

- Le type d'abri que vous possédez

Je pourrais ainsi contacter mes collaborateurs du SAV afin que l'un d'eux prenne contact avec vous.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

Trés bon contact avec le technico-commercial ainsi ...

Trés bon contact avec le technico-commercial ainsi qu'avec l'équipe technique qui a réalisé l'nstallation.
Pour le moment tout semble convenir parfaitement.

Par Rower Bernard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2021

Bonjour Bernard,

Toute l'équipe Abrisud vous remercie pour votre retour positif et vous souhaite une belle saison de baignade.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

Bon rapport qualité /prix et bonne équipe de poseurs ...

Bon rapport qualité /prix et bonne équipe de poseurs

Par Laurence Fabien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2021

Bonjour Laurence,

Merci infiniment pour ce retour positif, profitez comme il se doit de votre piscine.

Je tout jour pas reçue ma facture

Je tout jour pas reçue ma facture

Par Diaz José il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2021

Bonjour José,

Mes supers collègues du service après vente m'ont confirmé l'envoie de votre facture.

Bonne fin de semaine,

Bonjour José,

Pouvez-vous m'envoyer un mail à [email protected] avec toutes vos informations, de cette façon je pourrais vous faire envoyer votre facture.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

Equipe professionnelle, travail soigné et résultats ...

Equipe professionnelle, travail soigné et résultats très satisfaisant.

Par Sattin Jean il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2021

Bonjour Jean,

Toute l'équipe Abrisud vous remercie pour votre retour et vous souhaite une bonne saison de baignade.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

très comptent tous c'est très bien passe

très comptent tous c'est très bien passe une eau a 26° LE 3 avril

Par GOMEZ EDOUARD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/04/2021

Bonjour Edouard,

Toute  l'équipe Abrisud vous remercie pour votre retour positif. Très bonnes baignades à vous.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

C'est la deuxième fois que nous faisons appel à vous. ...

C'est la deuxième fois que nous faisons appel à vous. Toujours ce professionnalisme, des techniciens au TOP et compétants, un résultat à la hauteur de nos attente. Nous ne pouvons que vous recommandrer. MERCI

Par Nedellec Jean-Pierre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/04/2021

Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour votre retour positif, nous sommes très heureux de savoir que vous avez fait confiance à nouveau.

Abrisud Bordeaux

Volet roulant solaire installé sur notre piscine (8*4) ...

Volet roulant solaire installé sur notre piscine (8*4) : produit conforme à la commande et aux échantillons présentés.
La pose s'est effectuée en à peine 2h de temps par une équipe de deux techniciens bien pro.
Ce n'est pas encore la saison pour se baigner mais nous avons effectué plusieurs tests de manœuvrabilité ainsi que celui de 'marcher dessus' une fois fermé pour l'éprouver.
Nous en sommes entièrement satisfait.
A voir la tenue dans le temps.

Par Lamant-Moysan Erwan il y a 3 ans

Bonjour Erwan,

Toute l'équipe Abrisud vous remercie pour votre retour positif, vivement que les beaux jours arrivent que vous puissiez en profiter.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience
j'ai hésité entre 1 et 2 étoiles.
Abri installé le 22 mars, posé selon les préconisations du commercial (très efficace au demeurant) : poseurs plutôt légers ... l'abri part en crabe, le pignon avant est trop bas il frotte sur les margelles, dalles cassées lors du percement, bavette mal posée ...et autres défauts. Nous attendons des nouvelles du SAV et rien... malgré l'intervention du commercial. Nous avons réglé la totalité du solde. Dommage ! Il serait bon d'avoir un suivi correct, l'utilisation de la piscine est impossible car abri non manipulable.

Par Cabrol Sylvie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2021

Bonjour Sylvie,

Je suis Camille de la #TeamDigitaleAbrisud, je suis navrée d'apprendre votre retour d'expérience.

Pouvez-vous m'envoyer un mail à [email protected] avec :

- Le type d'abri que vous possédez

Je transfèrerai directement à mes collaborateurs du SAV afin qu'ils programment une intervention.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

globalement tres satisfait; de bons produits et les ...

globalement tres satisfait; de bons produits et les poseurs sont tres professionnels

Par Deruyver André il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2021

Bonjour André,

Toute l'équipe Abrisud vous remercie pour votre retour positif et vous souhaite une bonne future saison de baignade.

Abrisud Bordeaux

Un service à la demande d'un client satisfait!!!

Un service à la demande d'un client satisfait!!!

Par Burgard Hans-Jurgen il y a 3 ans

Bonjour Hans-jurgen,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre nouvel abri.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

très dessus .on a était mal renseigner par le vendeur ...

très dessus .on a était mal renseigner par le vendeur .

Par Mangé Jean-Pierre il y a 3 ans

Bonjour Jean-Pierre,

Je suis navrée d'apprendre votre retour négatif.

Vous pouvez m'écrire à [email protected] avec :

- Le type d'abri que vous possédez

Je pourrai transmettre à mes collaborateur du SAV afin qu'ils puissent programmer une prise en charge.

Belle journéé,

Entreprise très sérieuse et compétente

Entreprise très sérieuse et compétente
Technico-commercial très compétent, disponible et qui conseille très bien ses clients
Très bon suivi du dossier par le siège de l’entreprise et bonne prise en main par les techniciens pour la visite technique et la pose de l’abri piscine

Par Gayraud Michel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Bonjour Michel,

Toute l'équipe Abrisud vous remercie pour votre retour positif et vous souhaite une bonne saison de baignade avec l'arrivée des beaux jours.

Très bonnes prestations

Très bonnes prestations
Commercial et poseur professionnelles
Juste un manque d'information sur le nombre important de fixation d'encrage de l'abri à fixer à chaque utilisation

Par Plumot Thierry il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2021

Bonjour Thierry,

Merci pour ce retour positif, si vous manquez d'information vous pouvez m'écrire à [email protected]

Abrisud Metz

bonjour délai respecté et montage de qualité

bonjour délai respecté et montage de qualité
c'est le 2ème abri de abrisud.
cependant, nota pour la fabrication les balais brosses traversant sont trop court de 10mm , ils n'arrêtent pas du tout les feuilles par vent et devront être remplacés voir avec le sav merci

Par OSSWALD Daniel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2021

Bonjour Daniel,

Merci pour ce retour positif quant à la pose de votre abri.

Si vous avez un problème avec les balais brosses vous pouvez m'écrire à [email protected] avec :

- Votre numéro client interne

De cette façon je pourrai transmettre votre réclamation au service après vente afin qu'ils puissent programmer une intervention avec vous.

Nouvel abri

Aucun pb lors de l'installation. Maintenant je peux ouvrir tout seul

Par GACOIN JEAN PIERRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/01/2021

Bonjour Jean-Pierre,

Merci pour votre retour positif, contente de voir que l'abri vous convient, profitez bien des prochaines baignades.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

Installation du volet par une équipe sympa et compétente. ...

Installation du volet par une équipe sympa et compétente.

Par LAURENS PIERRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/03/2021

Bonjour Pierre,

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 ans

Un peu tôt pour formuler un avis objectif.

Un peu tôt pour formuler un avis objectif.

Par JOLY Claude il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2021

Bonjour Claude,

Toute l'équipe Abrisud vous remercie pour votre retour positif et vous souhaite une bonne future saison de baignades.