Bonjour. Je suis en préretraite progressive depuis ...
Bonjour. Je suis en préretraite progressive depuis le premier février 2022.
Je travaille à mi-temps, payée par mon employeur à 50%.
L'assurance retraite me verse la retraite à 50%.
Par contre la retraite complémentaire: AGIRC-ARRCO ne me verse que 20% des 50% que je devrais normalement percevoir.
Sur mon dossier de retraite AGIRC-ARRCO il est bien noté qu'il n'y a:
" aucune demande de pièces justificatives en attente".
Sur mon relevé de carrière les points que j'ai acquis en 2021 (travail à plein temps) sont absents.
Aucune réponse dans mes courriers électroniques, où appel téléphonique.
Que faut-il faire ?
Merci de prendre le temps de me lire.
Maryse Miquel.
Nous comprenons la situation et veuillez nous excuser pour les délais de traitement de votre dossier.
Nous vous invitons juste à patienter courant pour la paiement de votre dossier et la réception de votre notification.
Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE.
Votre dossier a été traité courant semaine dernière. Nous vous invitons à patienter les délais bancaires pour la mise en paiement .
Concernant le mail non reçu, nous vous invitons à vérifier dans vos spams et courrier indésirables sinon à contacter votre Service Retraite dont les coordonnées figurent sur un courrier reçu de notre organisme.
Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE.
Rien de nouveau non plus sur mon compte AGIRC-ARRCO, ni sur mon compte bancaire.
Merci de prendre le temps de me lire.
Merci de votre réponse.
Maryse M.
Bonjour Maryse, nous vous informons qu’une réponse personnalisée et détaillée vous a été apportée par mail. Nous vous invitons à en prendre connaissance pour le traitement de votre demande.
Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2R LA MONDIALE.
Nous échangeons avec le service concerné sur votre demande pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.