Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
La facilité de commande et du suivie ! dommage que l? on ne vois pas le véhicule ! surtout pour une occasion ! mais ce n?était pas mon cas. pour du neuf c?est une photo contractuelle ! une photo du véhicule serait mieux ! j?aurais vue que les laides avant étaient différentes !
C'est la premiere fois que j'achete un vehicule chez aramis ,j'etais agreablement surpis par le personnel sympatique et tres pro et satsfait de la voiture ( pour l'instant)
Le séreux et le professionnalisme du conseiller commercialde lille, la rapidité d'évaluation de la reprise de mon ancien véhicule et la compétence de la personne chargée de la livraison. le respect du délai de livraison et la ponctualité.
Service d'excellente qualité ... tout est bien ... sauf ma demande réitérée par mail (deux fois) et téléphone (deux fois) concernant la prise en compte de opération bonus reprise. du 11 au 17 mars 2019. sans qu'aucune réponse m'a été apportée .... on a l'impression qu'une fois la vente faite le commercial n'est plus joignable. dommage ... point à fortement améliorer mais mon opinion sur aramis reste très bonne.
Globalement très satisfait de la prestation. les seuls points (relativement) négatifs concernant mon achat : il me semble qu'il aurait dû être précisé qu'il s'agissait du véhicule d'un fumeur et qu'il manquait le carnet d'entretien. la fourniture d'un carnet de remplacement, même générique, aurait aussi été bienvenue.
J'ai effectué l'achat de 3 voitures en 3 ans chez aramis, cela prouve ma satisfaction . je suis surtout très content d'avoir une agence sur place et des contacts direct .
Je souhaite souligner le professionnalisme et la qualité d'écoute de l'agence de brest !
Rapidité de décision, plusieurs choix de véhicule, commercial en agence de prise de commande très serviable.
Nous sommes pris en compte très rapidement. les solutions proposées sont intéressantes. le choix des véhicules correspond à nos attentes. j'avais déjà acheté une voiture en 2010 chez aramis, l'expérience est concluante.
L'accueil !! en plus j'ai eu un souci avec la voiture au bout de deux jours ! j'ai appelé aramis comme la voiture était garanti le problème a été réglé rien de temps ! et ça m'a fait vraiment plaisir de voir tout ce qu?on a conseillé est bien vrai ! merci encore aramis
Tout c'est très bien passé, mis a part a la livraison, très très grosse insistance pour prendre un contrat d'entretien avec garantie. quand on refuse le vendeur ne semble pas comprendre...
Le choix de véhicules, la reprise de ma voiture bien que bien en dessous de sa valeur, dommage que l'on ne puisse l'essayer avant l'achat !
L'accueil et l'amabilité de mes interlocuteurs en agences, la perfection du véhicule commandé. mais il est parfois très difficile selon certaines heures de prendre contact avec un conseiller. il m'est en effet arrivé de rester des dizaines de minutes sans que personne ne décroche.
Certains documents ayant été égarés par leurs services la date de livraison du véhicule à du être repoussée. malgré tout, très bonne qualité d'accueil.
Accueil et disponibilité, conseil pour achat d'un nouveau véhicule (faible km ou neuf), reprise de mon précédent véhicule, bonne prise en main lors de la livraison et? le sourire des commerciaux et de l'hôtesse secrétaire
Immatriculation provisoire trop tardive ayant nécessité des relances pour pouvoir être obtenue moins de 24 heures avant la livraison ( délai très court pour finaliser les formalités auprès de l'assureur). sinon rien à dire !