Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Plutôt bien

Nous avons été trés bien reçu , réponses a toute nos questions le jour de la commande ensuite par téléphone ou sms. site aramisauto pour consulter mon compte mis a jour pour voir l évolution de notre commande pour nous qui n avions jamais eu la possibilité d acheter un véhicule neuf tout c est bien passer

Par pascale.lecheminant il y a 6 ans

Simple et claire

L'accueil du commercial , la clarté et la simplicité du dossier achat. le personnel est. compétent et dynamique. le suivi est constant. mon compte en ligne est simple.

Par autret.jean-luc il y a 6 ans

voiture reconditionnée aramis auto

Rassurée par le reconditionnement en usine, réservation et achat facile de la voiture, de bonnes photos sur internet avec vision 360° intérieur et extérieur

Par cmoreau12 il y a 6 ans

Voiture occasion aramisauto

Livraison très rapide (1 semaine en allant la chercher à donzère), prix très raisonnable. cependant, les véhicules d'occasions semblent ne pas être totalement exacte dans la description du véhicule (on a par exemple pas d'informations si c'est une roue de secours, une galette ou un kit anticrevaison, d'autres options/équipements n'étaient pas également noté)

Par minh-duy il y a 6 ans

livraison longue

Tou était parfait concernant l achat du véhicule mis à part le délai de livraison d un mois qui était long.

Par radouja.b il y a 6 ans

Très professionnels

La spontanéité et la détermination du conseiller lors de l?achat de mon vehicule. il a été très professionnel et s?est vraiment donné pour me trouver une solution... ils sont très disponible, respectueux et à l?écoute du client. de mon achat à la livraison j?ai eu face à moi de vrai professionnel

Par kpelissi il y a 6 ans

Délai de livraison dépassé

Je n'ai pas reçu mon kit sécurité ni eu des informations à propos du pass auto +. délai de livraison dépassé de 10 jours. mes pneus n'étaient pas suffisamment gonflés lors de la prise du véhicule. message d'alerte après avoir fait 10 km. je suis tout de même satisfaite de la voiture et du tarif que j'ai obtenu.

Par karinebrnrd il y a 6 ans

Plutôt bien

Une seule remarque cela serait parfait si la voiture était livrée avec le plein. sinon ras

Par miglamblin il y a 6 ans

Satisfait d'Aramisauto

Amabilité des interlocuteurs, les renseignements concernant le véhicule; satisfait

Par coutayar il y a 6 ans

Premier achat voituresur internet

Le fait d'avoir une agence à 20 km de mon domicilie (celle de donzère) m'a permis d'effectuer pour la première fois un achat de véhicule sur internet. la simplicité d'internet alliée à un contact humain en agence est un plus. je vous recommande de sauter le pas.

Par macon.patrice il y a 6 ans

Le bon prix

22% de réduction sur le prix pa rapport à toyota, grande disponibilité, réactivité suite pb sur une option. top.

Par stephanie.djema il y a 6 ans

Pas mal

Un personnel très compétent malgré qu'il me manque le double des clefs. pourtant c'est une voiture neuve

Par josette.dupont3 il y a 6 ans

ARAMISAUTO

Personnel pro et très sympathique

Par thomascook69500 il y a 6 ans

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix , respect des délais de livraison , véhicule conforme .

Par jp.carte il y a 6 ans

Très pro

Professionnalisme, interlocuteur extremement agreable et competente.

Par ptchissambou il y a 6 ans

Super offres

L'offre est avantageuse sur le prix de la voiture, la prise en charge et les conseils sont biens

Par duret.emi il y a 6 ans

Satisfait aramisauto

Cordialité de l'accueil, connaissance du dossier, suivi très bien mené… un peu long pour obtenir quelqu'un au téléphone

Par reynier-michel il y a 6 ans

Reprise trop faible

La reprise, la reprise ne correspond pas à la valeur du véhicule repris.

Par CARLIERAETJ il y a 6 ans

Bordeaux Aramis Auto

L'accueil ,la gentillesse et la disponibilité du personnel à bordeaux. par contre j'ai eu un doc pour une voiture essence alors que j'ai une diesel.

Par vignobleparet il y a 6 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ