Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Nantes Nord

Super entreprise

Super entreprise

Par Jessica M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Perpignan

Entreprise semblant sérieuse et concernée.

Entreprise semblant sérieuse et concernée.

Par Gilbert M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

Azaé Conflans-Sainte-Honorine

Très bonne aide à domicile. Elle est toujours à l'heure, ...

Très bonne aide à domicile. Elle est toujours à l'heure, travaille bien, consciencieuse et est gentille, sumpathique.

Par Jocelyne M. il y a 2 ans

Azaé Rodez

personnel tres bien

personnel tres agreable voit le travail et tres gentille

Par Evelyne M. il y a 2 ans

Par Azaé Azaé il y a 2 ans

Extrêmement ravie d'AZAE tant au niveau de l'accueil ...

Extrêmement ravie d'AZAE tant au niveau de l'accueil dans les bureaux qu'à la présentation de l'aide ménagère et enfin ravie des prestations D'ANA qui est ponctuelle efficace et à l'écoute d'une personne de 94 ans. Félicitations

Par Claudine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Premières impressions favorables

Je ne connais pas votre agence j’usqua ce jour j’étais très contente des services de monsieur Àmiet j’espere qu’il en sera de même

Par Hélène M. il y a 2 ans

bon résultat

bon résultat

Par Jean M. il y a 2 ans

Azaé Toulouse Ouest

Azaé est très réactif. Les intervenants sont sérieuses ...

Azaé est très réactif. Les intervenants sont sérieuses et appliquées.

Par Joelle M. il y a 2 ans

Je suis très satisfaite.

Je suis très satisfaite.

Par Francine M. il y a 2 ans

Azaé Béziers

Très bonne aide-ménagère. Ponctuelle et efficace.

Très bonne aide-ménagère. Ponctuelle et efficace.
Planning de passage proposé très rapidement.

Par Émilie M. il y a 2 ans

Azaé Clermont Ferrand

Très satisfaite des services de Azae ! Mon intervenante ...

Très satisfaite des services de Azae ! Mon intervenante Christelle est consciencieuse et méticuleuse. Une personne de qualité. Je recommande cette structure

Par Vanessa M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2024

Azaé Saint Omer

Rien à signaler. Travail soigné, respect des creneaux ...

Rien à signaler. Travail soigné, respect des creneaux horaires, tout est clair.

Par Frederic H. il y a 2 ans

Azaé Caen

La personne ki m aide a faire mon ménage et mes courses ...

La personne ki m aide a faire mon ménage et mes courses et très professionnel et très gentille

Par Sébastien M. il y a 2 ans

Azaé Hauts-de-Seine

Un travail très sérieux. Une intervenante chaque semaine, ...

Un travail très sérieux. Une intervenante chaque semaine, et si elle est malade, une remplaçante. Il n’y a jamais d’interruption et c’est très agréable. Le contact est facile avec la coordinatrice. Vraiment, une super structure, je recommande !

Par Jocelyne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2024

Azaé Rethel

L'acceuil est parfait ,l'agent que j'ai est très bien ...

L'acceuil est parfait ,l'agent que j'ai est très bien aussi

Par Claudette M. il y a 2 ans

Azaé Marseille

parfait, tout est parfait ...l'aide à domicile est ...

parfait, tout est parfait ...l'aide à domicile est trés patiente avec mes parents et le secrétariat à l'écoute :)

Par Maraucci M. il y a 2 ans