Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé La Roche sur Yon

Je recommande vivement cette société des services très bien organisée et personnel au top.

Très bons services. La personne qui intervient à mon domicile chaque semaine, travaille bien et est très autonome. Les liens avec l'entreprise sont cordiaux et fluides.

Par DANIELE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour DANIELE MACQUET,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé La Roche sur Yon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Par Azaé Azaé il y a 2 mois

Azaé Belfort

prestations de très bonne qualité. Personne à l'écoute. ...

prestations de très bonne qualité. Personne à l'écoute.

Par ELIANE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour ELIANE ROY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Belfort.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Saint Brieuc

Aide ménagère au top 👍. Christine est très efficace ...

Aide ménagère au top 👍. Christine est très efficace et très gentille. Elle fait beaucoup et bien en peu de temps

Par NICOLAS D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour NICOLAS DUBEC,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Azaé Saint Brieuc

Azaé Rethel

Très satisfaite des services d'Azae et particulièrement ...

Très satisfaite des services d'Azae et particulièrement de Kathy qui est intervenue chez moi pendant plusieurs mois. Je n'hésiterai pas à faire appel à cette Agence si j'ai de nouveau besoin d'aide.

Par MARIE-CLAUDE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour MARIE-CLAUDE FORTIN,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Rethel

Azaé Niort

Personnel compétent et eff

Personnel compétent et efficace

Par PATRICK L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour PATRICK LONGEREAU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Niort.

L'équipe Azaé Niort

Azaé Dijon

Je suis très satisfaite de Sophie personne consentieuse ...

Je suis très satisfaite de Sophie personne consentieuse dans son travail celui ci très bien fait J'ai eu Christophe bien aussi et surtout doué pour les vitres

Par MARIE THERESE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour MARIE THERESE JACQUIN,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Dijon répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Dijon

Azaé Charleville-Mézières

Noura est super sympatique, travail propre et soigner, ...

Noura est super sympathique, travail propre et soigner, rien a signaler au contraire à recommander sans tarder

Par FELLE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour FELLE CARRIERO,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Charleville-Mézières répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Charleville-Mézières

Azaé Fréjus

Très satisfaite

Très bon services.
Bonne communiquation.

Par NICOLE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour NICOLE SILBER,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Fréjus répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Fréjus

Azaé Rethel

Très bien très bon accueil personnesdynamiques et professionnelles ...

Très bien très bon accueil personnesdynamiques et professionnelles

Par ISABELLE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour ISABELLE RICHARD,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Rethel vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Rethel

une très bonne intervenante

une très bonne intervenante

Par MARLIERE Olivier il y a 3 mois
Date d'expérience le 03/09/2025

Bonjour MARLIERE Olivier ,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé Lille Nord

Azaé Quimper

Excellents prestations des personnes qui sont intervenues ...

Excellents prestations des personnes qui sont intervenues à mon domicile et je n'ai pu que m'en féliciter. Grande disponibilité des unes et des autres

Par ERWAN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour ERWAN LEBRIS DU REST,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Quimper répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Quimper

Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour CAMILLE MARC,

L'équipe Azaé Pontarlier

Par Azaé Azaé il y a 3 mois

Très satisfaite de Nadra qui intervient chez ma maman ...

Très satisfaite de Nadra qui intervient chez ma maman pour le ménage. Très professionnelle et toujours le sourire.

Par Bardet il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/09/2025

Bonjour Bardet ,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nantes vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Nantes

Azaé Narbonne

Parfait a correspondu à mes attentes personnel compétent ...

Parfait a correspondu à mes attentes personnel compétent et gentil

Par PASCALE R. il y a 3 mois

Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour CELINE MARTIN,

L'équipe Azaé Narbonne

Azaé Dijon

La jeune femme qui est passée ce matin pour l'aide ...

La jeune femme qui est passée ce matin pour l'aide au ménage est très avenante, souriante. Elle fait du très bon travail et j'en suis enchantée. C'est un vrai rayon de soleil.

Par CHRISTINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour CHRISTINE CHAUFFOURRIER,

L'équipe Azaé Dijon

Azaé Rethel

Contente du service d'Azaé, et de l'employée. Structure ...

Contente du service d'Azaé, et de l'employée. Structure à l'écoute

Par JEAN-CLAUDE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour JEAN-CLAUDE TAILLIART,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Rethel répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Rethel

Azaé Paris 14

Helga a très vite intégré ce que j’attendais d’elle. ...

Helga a très vite intégré ce que j’attendais d’elle. Elle est ponctuelle , réservée, efficace.

Par JEANINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour JEANINE LE BIHAN,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Paris 14 vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Paris 14

Azaé Chambéry - Aix

A l'écoute de l'employeur

A l'écoute de l'employeur

Par MARIE FRANCOISE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Bonjour MARIE FRANCOISE COUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix