Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Orange Nord

La responsable Fanny MIQUEL est t'a notre écoute après de ses clients.

Ophélie set très ponctuelle et très aimable.

Par HELENE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour HELENE DELUCA,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

L'équipe Azaé Orange Nord

Azaé Belfort

Personnel très à l'écoute, souplesse de planning pour ...

Personnel très à l'écoute, souplesse de planning pour les interventions.
Intervenante, affable, discrète, efficace, agréable.

Par CHARLES M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour CHARLES MATHEY,

J ai fais confiance à

J ai fais confiance à
Azae que je ne connaissais pas
J'ai ete aidée par madame clabaut
Une personne très professionnelle tres gentille honnête et à l'écoute de nos besoins par rapport à ma maladie
Ont peut lui faire confiance
Cordialement madame guillot chantal

Par CHANTAL G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour CHANTAL GUILLOT,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Oise vous apporte satisfaction.

Je suis satisfaite des services

Je suis satisfaite des services

Par DANIELLE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour DANIELLE LIMONTA,

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

C. Dugrand

Nous sommes très satisfaits de l’aide apportée à notre mère ainsi que du relationnel établi avec elle. Merci à toute l’équipe.

Par DUGRAND il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Bonjour DUGRAND ,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

L'équipe Azaé Langon

Satisfaction depuis 2020

Depuis 2020, tout le personnel et toutes les prestations fournies par Azaé nous ont donné satisfaction. Les contacts avec Azaé sont cordiaux et précis.

Par Jean claude C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour Jean claude Cherasse,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Azaé Oise

Parfait, la personne qui est intervenue chez moi était ...

Parfait, la personne qui est intervenue chez moi était parfaite tant sur le plan professionnel que humain.

Par FATEHA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour FATEHA BOUABBA,

Azaé Belfort

Super service 👍 Nous sommes très contents de la prestation ...

Super service 👍 Nous sommes très contents de la prestation réalisée à notre domicile. Merci
Nous recommandons vivement.

Par SERGE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour SERGE LOIGET,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Belfort vous apporte satisfaction.

Azaé Brest

BONJOUR j ai mis 5 étoiles car vous êtes toujours ...

BONJOUR j ai mis 5 étoiles car vous êtes toujours a l écoute et on peut vous joindre facilement

Par ANNE-MARIE G. il y a 3 mois

Tout est parfait

Par Marie-claire B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour Marie-claire Bergeron aune,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Bassin d'Arcachon répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Bassin d'Arcachon

Azaé Arles

Efficacité, ponctualité, amabilité...

Efficacité, ponctualité, amabilité...

Par DOMINIQUE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour DOMINIQUE DURAND,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Arles vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Arles

Azaé Saint Brieuc

Belle équipe avec des intervenants efficaces, qui m'ont ...

Belle équipe avec des intervenants efficaces, qui m'ont beaucoup aidée pendant ma longue convalescence, un grand merci !

Par SYLVIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour SYLVIE BOUVIER,

L'équipe Azaé Saint Brieuc

Azaé Orange Nord

L'association est tres tres bien, ponctuel , je suis ...

L'association est tres tres bien, ponctuel , je suis satisfaite des services ,car tres sympathique avec ma personnesmmm

agées, et l aide apportée, tres humaine

Heureusement que ces aides existent et surtout lorsque elles sont serieures ce qui nous sécurisent

Par ROSALIE W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour ROSALIE WEIMANN,

L'équipe Azaé Orange Nord

Azaé Pauillac

Bon suivi du personnel et à l'écoute des des clients ...

Bon suivi du personnel et à l'écoute des des clients Nouvelle cliente satisfaite de ma nouvelle intervenante j'espère la garder ou 1 profil similaire si besoin de remplacement Merci d'avance

Par CHRISTINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour CHRISTINE PETIT,

L'équipe Azaé Pauillac

Azaé Alençon

Professionnalisme et efficacité de notre intervenante ...

Professionnalisme et efficacité de notre intervenante et sérieux de l’entreprise.
Satisfaction totale

Par NICOLAS L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour NICOLAS LAFORET,

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Chambéry - Aix

Nathaell est consciencieux. Ménage bien fait.

Nathaell est consciencieux. Ménage bien fait.

Par Pradi16 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour Pradi16,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chambéry - Aix répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Très Agréable, serviable et ponctuelle

Par PAULETTE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour PAULETTE RERAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Alençon.

L'équipe Azaé Alençon

Azaé Mions

Nous sommes entièrement satisfaits des interventions ...

Nous sommes entièrement satisfaits des interventions des aides de vie. Elles sont professionnelles, à l'écoute et efficaces.

Par MARCEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour MARCEL MONTOYA,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Mions vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Mions

Azaé Oise

A été à l'écoute de mes besoins .

A été à l'écoute de mes besoins .

Par FLORE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025