Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

demande

je ne trouve pas AZAE NIMES SUR VOTRE LISTE

Par MARCEL C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

Azaé Metz

Tout se passe bien avec Azaé. L'intervenante est très ...

Tout se passe bien avec Azaé. L'intervenante est très professionnelle et le personnel en agence très réactif.

Par MELANIE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/01/2024

Bonjour CHAMPAGNE MELANIE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Metz vous apporte satisfaction.

Très bien. Très bonnes prestations

Très bien. Très bonnes prestations

Par JEAN CLAUDE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

Bonjour ALBRECHT JEAN CLAUDE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Quentin répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Lille Ouest

Très satisfait des services et bon contact avec Émilie ...

Très satisfait des services et bon contact avec Émilie qui fait pour le mieux pour nos demandes.

Par LILIANE D. il y a 1 an

Bonjour DESMEDT LILIANE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Ouest répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Lille Ouest

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Je recommande Azaé 1 agence fiable la directrice très ...

Je recommande Azaé 1 agence fiable la directrice très à l écoute ses collaboratrices également elles ont pu nous proposer et organiser le maintien à domicile de nos parents via 1 équipe d auxiliaires soudées sérieuses au top. Mes parents sont heureux peuvent encore profiter de leur maison grâce à toute l équipe d Azaé. Merci à vous ! Cathy Gendre

Date d'expérience le 10/07/2024

Bonjour  Gendre,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chalon-sur-Saône.

L'équipe Azaé Chalon-sur-Saône

Azaé Saint-Quentin

donne suite a toute nos demandes.

donne suite a toute nos demandes.
très réactif

Par FRANCOISE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Bonjour THOMASSET FRANCOISE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Saint-Quentin vous apporte satisfaction.

Azaé Narbonne

L'intervenante à domicile est souriante, ponctuelle, ...

L'intervenante à domicile est souriante, ponctuelle, et m'apporte toute l'aide dont je peux avoir besoin.

Par MARYLINE LAURENCE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2024

Bonjour RICO MARYLINE LAURENCE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Narbonne vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Narbonne

Satisfait du service seri

Satisfait du service sérieux

Par PIERRE O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Bonjour OLIVIER PIERRE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint-Quentin.

Entreprise sur laquelle on peut compter

Entreprise sur laquelle on peut compter

Par ELIZABETH M. il y a 1 an

Bonjour MEYER ELIZABETH,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Metz répond pleinement à vos attentes. 😊

Azaé Metz

Notre intervenante AZAE (repassage) est une perle qui ...

Notre intervenante AZAE (repassage) est une perle qui fournit un travail rapide de qualité depuis plus de 10 ans

Par stephane.bucchi il y a 1 an

Bonjour  ,

Azaé Bollène

C'est très agréable de se voir aider par une personne ...

C'est très agréable de se voir aider par une personne compétente
1 qui prend en charge l'entretien de la m

Envoyé depuis l'application
aison avec efficacité et gentillesse. C'est un appui physique et morale pour nous. Merci à Aurélie !

Par PIERRE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Bonjour DACQUET PIERRE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Orange vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Orange

Par Azaé Azaé il y a 1 an

un grand merci a la société Azae et plus particulièrement ...

un grand merci a la société Azae et plus particulièrement a Genevieve qui est venue faire le menage chez moi suite a mon déménagement , travail parfait , méticuleux et très sérieux c est une perle cette dame , une personne sérieuse a qui on peux confier son menage sans crainte , encore merci et bravo a vous Geneviève

Par Diane latscha il y a 1 an
Date d'expérience le 09/07/2024

Bonjour  Diane latscha,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Belfort.

L'équipe Azaé Belfort

Azaé La Roche sur Yon

Très content de cette agence

Très content de cette agence

Ne changez rien

Par FRANCOIS G. il y a 1 an

Bonjour GARCIA FRANCOIS,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé La Roche sur Yon répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé La Roche sur Yon

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Satisfait des services rendus par Azae et de son mode ...

Satisfait des services rendus par Azae et de son mode de fonctionnement ainsi que de la personne qui vient régulièrement faire les ménages :Rebecca

Par ALAIN G. il y a 1 an

Bonjour GUERNON ALAIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

L'équipe

Azaé Château-Thierry

Parfait pour moi , une démarche simple et une réaction ...

Parfait pour moi , une démarche simple et une réaction immédiate.
Je recommande sans aucun problème

Par YVONNE G. il y a 1 an

Bonjour GADBY YVONNE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Château-Thierry.

L'équipe Azaé Château-Thierry

Azaé Paris 14

Bonnes prestation d’entretien de domicile. Réponses ...

Bonnes prestation d’entretien de domicile. Réponses rapides aux demandes. Gentillesse.

Par NADIA E. il y a 1 an

Bonjour EL OUAER BLANC NADIA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Paris 14 vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Paris 14

Azaé Metz

Personnel efficace, discret, agréable.

Personnel efficace, discret, agréable.
Responsable d'agence attentif et réactif

Par MICHEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/01/2024

Bonjour MELEY MICHEL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Metz.

Azaé Artois

Très bon personnel sur le terrain comme à l'agence. ...

Très bon personnel sur le terrain comme à l'agence. Rien à redire.

Par DAVID D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

Bonjour DUBOIS DAVID,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Artois répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Artois

Azaé Pévèle

personnel sérieux et agréable

personnel sérieux et agréable

Par HERVE ET CLAIRE-SOPHIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

Bonjour BONNIERE HERVE ET CLAIRE-SOPHIE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Pévèle répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe Azaé Pévèle

Réactif et à l'écoute, bon rapport qualité-prix