Avis clients BazarChic

• 560 votants

Avis BazarChic du plus récent au plus ancien

Commande n° 12996362

J'ai passé commande de plusieurs articles de la même marque en taille XL, qui est ma taille habituelle. J'ai été stupéfaite de constater, en ouvrant mon colis, que mes articles étaient bien étiquetés XL, mais en vérité ils doivent correspondre à une taille 38 voire 36. Même avec 10 kg de moins je ne parviendrais pas à les mettre. Bien sûr j'ai appelé le service client qui, bien entendu, ne veut pas prendre en charge les frais de retour, ce qui devrait être le cas s'ils étaient honnêtes. BazarChic ne met aucune info sur les articles vendus. Comme ça c'est plus facile ! De plus, je crois que si une commande est retournée intégralement, le vendeur doit prendre en charge les frais de retour ou au moins rembourser les frais de port initiaux. A vérifier ! Pas de bol, je suis membre de l'association UFC, je vais donc très rapidement faire valoir mes droits. Quoiqu’il en soit : PLUS JAMAIS.

Par MAINARDI N. il y a 7 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BazarChic.

Boutons décousus

À la réception de la veste j'ai immédiatement constaté que 3 des 6 boutons étaient complètement décousus, sur le point de tomber, je vais devoir payer une retouche sur une veste neuve!!!
Je suis très déçu.

Par david7569 il y a 7 ans

erreur de prelevement sur cette commande

vous m'aviez prélévés 235 euros sur ma carte au lieu de 119.49 euros ,je vous prie de bien vouloir recrediter mon compte et vous s remercie d'avance cordialement.

Par patrick.bourau il y a 7 ans

commande

Commande non reçu

Par ange44350 il y a 7 ans

Commande 13176269

Bonjour' le colis réceptionné ce jour n'est pas conforme à ma commande. En effet, vous m'avez envoyé un tee-shirt au lieu de la combishort ce qui n'a pas le même prix !!!! Que proposez vous pour solutionner cela ? Merci d'avance de faire diligence pour votre réponse, cordialement, MJ MASSON

Par mj-masson il y a 7 ans

Colis non réception

Je devais recevoir mon colis du 11 au 20 mars qui n'est toujours pas arrivé et pas de message de suivi non plus . Par conte je vois que dans mon relevé la somme a été prélevé

Par sawa.anne il y a 7 ans

colis vide

Reçu une boite vide!!!PAS DE PULL

Par vozmhelene il y a 7 ans

Cadeaux

Malgré ma fidélité à votre site je n'ai jamais eu un petit cadeau !!

Par marierosebrie il y a 7 ans

Bon courage je vous remercie

Je demande de me livrer en personne Svp merci.

Par kheira.douila il y a 7 ans

Trés décue

Quand on demande une livraison dans une ville et que la livraison ce fait dans une autre que vous ne connaissez pas ca met en colére, vous avez de la chance que j'avais besoin de ma commande, sinon je ne serais pas aller la chercher, JE NE COMMANDERAI PLUS JAMAIS CHEZ VOUS

Par claudine.chemin il y a 7 ans

Commande non conforme

Pas de photocopieuse pour prouver ma bonne volonté.je n'ai pas à payer les frais de retour

Par besombesjacky il y a 7 ans

Demande de retour

Bonjour
La robe commandée est beaucoup trop petite. Comment la retourner au point relais sachant qu'aucun document n'était joint à cet envoi pour un retour
D'avance merci

Par Maline il y a 7 ans

J'ai payé un article que je n'ai jamais reçu, Bazar Chic fait le mort

Un article manquant dans ma commande m'a été facturé. Bazar Chic mène une mystérieuse enquête pour comprendre (6 mois) et ne me rembourse pas l'article en question qui coûtait 2,55 euros ! D'autres articles valaient plus chers dans la même commande, si j'avais voulu les arnaquer je n'aurai pas choisit un article d'un montant aussi ridicule !
Mais ce qui m'insupporte le plus ce sont les non-réponses de Bazar Chic, c'est-à-dire toujours la même qui me remercie de ma patience (au bout de 6 mois elle a disparut) et de ma confiance (au point zéro) et qui traite ma demande le plus rapidement possible : 8 mails, 1 appel téléphonique, 6 mois plus tard même réponse !
Heureusement que le préjudice est si minime, je suis vaccinée et plus jamais je ne commanderai sur ce site. La concurrence est nombreuse et bien plus fiable et honnête.
Si quelqu'un a eu le même genre de problème et l'a résolu ou possède les coordonnées de leur service contentieux (qu'ils refusent de me donner), je suis preneuse. 2,55 ce n'est pas grand chose mais par principe je ne veux pas me faire entuber par une grosse boite qui n'assume pas ses erreurs. Apparemment, leur réputation ne vaut pas 2,55 euros, tant pis pour eux !

Par lucetteT il y a 7 ans

livraison

Je vous ai passé une commande le 29 janvier livraison au plus tard le 01/03 nous sommes le 16/03 et on est incapable de me donner une date! C'est valable de travailler avec l'argent des clients. Vous auriez pu au moin envoyer un mail signalant un retard méme pas!!!!!!!! Compter sur moi pour la Pub. Heureusement la conccurence est beaucoup plus sérieuse et respecte le client.

Par didier.ferrari il y a 7 ans

tres mécontent

je ne suis pas près de commander SUR CE SITE !!!!! TROP LONG

Par sionnais il y a 7 ans

Délai de livraison

Inscrite sur le site BAZARCHIC depuis quelque temps maintenant, je déplore le délai de livraison de plus en plus long !!!

Par martine.gravez il y a 7 ans

livraison commande

toujours pas reçu ma commande numéro 131 56595 prévue pour le 14 mars

Par gasper.alain il y a 7 ans

aigle taille grand

j'ai reçu il y 2 jours une paire de bottes de pluie Aigle , elles st vraiment trop grande, au moins une pointure au-dessus de la normale.
dommage

Par jp.memain il y a 7 ans

colis pas encore reçu

données de colissimo :
le 11/03/2017
Votre colis ne peut être livré ce jour, l'accès à l'adresse de livraison étant impossible. Il sera remis en livraison au plus tôt.
Centre Courrier 17

bonjour , j'aimerais savoir pourquoi mon colis n'a pas encore été livré ? et quand ?

Par pascalefedon il y a 7 ans

DECUE

commande passer le 05/03/2017 date prévue pour la réception le 03/04/2017pour une paire de chaussures c'est trop trop long en plus que vous nous donnez pas le choix car après le payement et confirmation on apprend la date de la réception colis vous êtes si loin que ça ????? en chine? en plus des avis négatifs autour des réceptions et erreurs de marchandises, envoies etc..... vraiment je suis déçue heureusement que Zalando existe j'ai du commander une paire de chaussures reçue en 48H donc mon avis je ne commande plus jamais sur BAZARCHIC et je ne le recommande pas.

Par dinara il y a 7 ans