Avis clients Becquet

• 90 votants

Avis Becquet du plus récent au plus ancien

Pas sérieux

Tout simplement très déçu 3 commandes et 3 retards de livraison et toujours la même excuse, nous sommes désolé pour ce retard, mais avons beaucoup de commandes....et alors! Ce n'ai pas mon problème! On ne met pas un service en avant, si ce n'est pour ne pas le respecter. !!!! Dernière commande passé le 30/01/2017 pour être livré en 48 h en point relais....résultat commande seulement en cours de validation svp! Si ce n'ai pas un foutage de gueule qu'est ce que c'est? Publicité mensongère! Avant dernier colis plus de 2 mois d attente alors que sur le site c'était bien notifié disponible ! Et je ne parle pas de la plate forme téléphonique....qui ne se trouve sûrement pas en France! Lamentable Becquet je suis dégoûté! Ce sera vraiment la dernière commande! A moins de ne pas être pressé !

Par Bela Estrelita il y a 7 ans
je confirme commande passee le 12janvier,7mars rien recu hormis des lettres de reclamations alors que le cheque a ete encaisse le 30janvier, je depose plainte
Par Nadine Chonet il y a 7 ans
Je confirme une honte commande faite et payée le 11/01/2017 POUR 149 EUROS
Nous sommes le 17/02/2017 ARTICLE TOUJOURS PAS LIVRE ET FOUTAGE DE GEULE EN PERMANENCE DU SAV ;;;;;;; UNE HONTE CETTE ENSEIGNE
Par Philippe Labesse il y a 7 ans

livraison en retard

commande du 06/01 d'un article disponible, toujours pas livrée ... service client au téléphone parfaitement nul, un e-mail pour lequel j'attends toujours une réponse ... c'était ma première commande Becquet, ce sera la dernière

bonjour
j 'ai aussi un probleme avec becquet .
je fais une commande le 10 janvier de 3 parures de draps identiques marque disponible
sur le site , j'ai un mail pour me dire que mes articles seront livres le 26 janvier
j'ai recu hier ( le 11/02 ) un drap housse les deux autres sont définitivement indisponible et le reste de mes parures livrables au mois de mai .
de plus j'ai renvoye un autre article le 17 janvier en demandant l'echange et toujours rien malgré mes mails et coup de telephone , le service client est vraiment NUL et pas sérieux .je ne commanderais plus chez becquet et ne le conseillreais pas a mes proches

Par isa68 il y a 7 ans
toujours pas remboursée après 8 questions posées 2 courriers postaux 3 communications téléphonique
PAS DE REPONSE DE BECQUET - AUCUNE REACTION
ce site devrait être INTERDIT : aucune compétence dans aucun domaine que ce soit LOGISTIQUE/COMMERCIAL/TECHNIQUE/RELATIONNEL
BECQUET = LA HONTE DES SITES MARCHANDS
Je pense que mon argent est purement et simplement perdu et je ne suis malheureusement pas la seule
DERNIER COURRIER POSTAL SUITE A LEUR ENQUETE SAFISFACTION : comme d'habitude sans réponse
Par DUPOUX N. il y a 7 ans
Enfin récupéré mon colis. 5 semaines au lieu de 2 jours, pas de quoi être satisfaite sur ce point. Par contre pas déçue par la qualité des produits reçus.
Par Annie-Ancel il y a 7 ans
j'aurais du m'y attendre : alors que la commande était prévue en point relais (ce qui apparaît bien dans l'e-mail de confirmation de la commande), le colis a été présenté chez moi, en mon absence. Total, obligé de reprogrammer une autre livraison, encore de l'attente. Le manque de sérieux de Becquet est inadmissible
Par Annie-Ancel il y a 7 ans
Selon le suivi d'expédition, ma commande vient d'être expédiée. Je verrai bien quand je la recevrai ... en espérant que les délais d'acheminement sont moins longs que les délais de préparation....
Afficher plus de commentaires

Remboursement difficile

Commande passée le 27 septembre, deux articles à livraison différés sur trois commandés, un au 6/10 et le second au 28/11.A ces dates toujours rien. Annulation de la commande par téléphone le 8/12. Mais le colis arrive quand même à un relais qui le repasse à un autre relais.Après un appel téléphonique, on me conseille de ne pas aller le récupérer.aujourd'hui 15/01, je n'ai toujours pas été remboursé.Très mauvaise entreprise !

Par Dpntregis il y a 7 ans
Bonjour ,commande jamais livrée très mauvaise entreprise
Par Floredino il y a 7 ans
J'ai effectivement eu le même problème. Commande non livrée en temps voulu sans être informée. (C'était un cadeau pour Noël) Donc commande annulée mais j'attends encore mon remboursement après plusieurs mails et appels avec des interlocutrices me faisant part de leur désolation mais aucune date de remboursement ne m'a été assurée. Un manque de sérieux certain ! Je déconseille de commander chez Becquet
Par Patalain il y a 7 ans

Prend les clients pour des pigeons

Une vrais Arnaque . Sur les avis ne pas regarder les premiers FAUX avis . Prélever la somme depuis cinq jours (75€) c était sois disant disponible sous 48 h un cadeaux pour se soir rien. 7 message jamais de réponse vrais ARNAQUE . Au Tel attente 10 à 20mn sur 18 appels et ... Ils ne peuvent pas savoir pour le moment

Par mimibebe il y a 7 ans

pas de Remboursement !

Le 10/12 j'ai remis au relais colis un retour d'articles, j'ai le bon qui le prouve et à ce jour je suis toujours en attente du remboursement !! j'ai fait 3 mails et 2 appels téléphoniques, et la réponse est toujours la mème : "Notre Service Clientèle vous apportera une réponse dans les meilleurs délais".
Si vous achetez sur ce site soyez sur de la taille, des dimensions, parce que le remboursement pour échange n'aura jamais lieu !
Pa contre produit bien.

Par Catherine Arnaise il y a 7 ans

Decevante expérience

Je ne fais que confirmer les commentaires précédents... Commande passée le 15/12 en livraison 72H (2€ de plus), reçu le 29 Décembre !! Compréhensible en période de fête, mais ne proposez pas un service payant que vous êtes sûrs de ne pas respecter !! Pire que tout, le service client qui a été odieux et limite insultant... Je n'y commanderai plus rien et je déconseille fortement ! Et bien évidemment, impossible de poster ce genre de commentaire sur leur site, qui filtre uniquement les commentaires positifs... Concernant le produit, aucun soucis !

Par bob67000 il y a 7 ans
INCOMPETENCE TOTALE : SITE A FUIR FUIR FUIR scandale VOLEURS
Je crois que je ne serais jamais remboursée de mon triste achat
DEPUIS LE 18/12 je ne peux même pas accéder au site..... j'en suis à 7 questions posées 1 courrier postal 1 entretien téléphonique....RIEN N'Y FAIT ET COMME ON DIT DANS LE MIDI NOUS AVONS A FAIRE A DES MULES DES ANES BATES VOLEURS DE SURPLUS
par contre pour m'envoyer des pubs et demande de confirmation de ma 2° commande, ça ils savent
Par DUPOUX N. il y a 7 ans