J’ai acheté un taille herbe Makita que j’ai découvert endommagé lorsque j’ai réceptionné le colis. J’ai immédiatement alerté Cdiscount pour les informer. La conseillère qui a reçu mon appel téléphonique et qui devait faire le nécessaire à omis de transférer ma plainte à Pro Racetools. Une semaine plus tard, deuxième appel à Cdiscount, un conseiller reçois ma demande et la transmet, ce coup-ci, au vendeur. Après deux jours d’attente, Pro Racetool, me demande d’envoyer des photos de la pièce endommagée. ce que je me suis empressé de faire. Une semaine d’attente, toujours pas de nouvelles, je téléphone pour la troisième fois à Cdiscount, je suis tombé sur une conseillère qui m’a trimballé dans différents services, et pour finir à 18h01, j’ai eu un message vocal qui me prévenait que le service après vente fermait à 18h et me demandait de rappeler le lendemain. Je pense que Cdiscount se fout de moi, j’ai passé plus 15 minutes au téléphone à essayer de dépatouiller une affaire dont je ne suis pas responsable, c’est vrai qu’a 70 centimes de la minutes Cdiscount s’enrichît sur le dos de ses clients et à ce tarif, n’est pas pressé de résoudre les problèmes. J’ai voulu être conciliant, j’ai gardé le matériel, je souhaitais juste le remplacement de la pièce endommagée. Au vu de la mauvaise volonté que vous mettez à répondre à votre clientèle, je vous demande le dédommagement de mes frais de communication, 15 mn à 70 cts, 10,50 euros et je souhaite vous retourner l’appareil et être remboursé de mon achat.
J'espère être entendu rapidement avant de déposer une plainte à qui de droit.
Je vous remercie de votre réponse.
Deux mois après, je suis sans réponse de Cdiscount ou de racetools. Rien à foutre des clients.
Je suis désolé de cette situation. Vous avez bien fait de vous tourner vers le service clients si le vendeur ne vous a pas répondu : nos conseillers sont là pour intervenir afin de vous aider. En revanche il n'est pas normal que cette démarche n'ait pas permis de trouver une solution. Je me permets de faire suivre votre avis pour que l'on puisse vérifier ce qu'il s'est passé et j'espère que nous aurons l'occasion de vous faire changer d'avis.
Bien à vous,
Damien