Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
J'ai acheté 6 pneus chez eux(4+2). Un ami m'avait convaincu de toujours prendre l'assurance, ce que j'ai fait. Premiere crevaison en 24 ans de conduite, Suite à divers échanges , on me répond au bout d'1 mois :
"Bonjour,
Votre demande de garantie est refusée."
Et c'est tout... Aucun renseignement, rien. Ils ne répondent plus aux messages. Autant dire que la garantie ne sert à rien.
Je continue ma démarche.
Bonjour
Nous sommes désolés pour cette situation, après l'analyse de photos envoyées, votre réclamation pour 2 pneus endommagés est refusée
Julia
Comme d'habitude je ne suis pas déçu, commande honorée rapidement et prix compétitif
Commande exacte et livraison dans les temps très contente
Travail impeccable. Consciencieux et à l'écoute.
J'y suis allé pour changer mes pneus et un parallélisme. On peut dire qu'ils sont vraiment méticuleux et aux petits soins pour leurs clients.
Pneu nexen niquel.
3 pneu commander.
2 par DHL NIQUEL
1 par DPD DÉÇU PAS LIVRÉ / RETARD OBLIGÉ D ALLER CHERCHER LE PNEU À CRIQUEBEUF SUR SEINE PLUS HORS FORFAIT DE 15 EURO POUR LES APPELER.
QUE DES PROBLÈMES AVEC transport DPD sur tous les sites. Arrêter avec se livreur.
Autrement votre site est très bien bon rapport qualité prix.
Sav inexistant . Impossible d’avoir le sav suite à une erreur de commande et un retour demandé des pneus. Depuis 48 h
Bonjour, nous sommes désolés pour ce délai. Nous attendons la conformation de DPD pour effectuer la reprise.
Cdlt. Geri, AD Tyres.
Bonjour
Le SAV vous a confirmer que la reprise a été organisée et le transporteur doit se présenter pour collecter les pneus. Veuillez suivre les instruction du SAV pour assurer un bon déroulement de la collecte.
Bonjour
Nous sommes désolés pour ce délai de traitement de votre réclamation, il a été signalé aux responsables.
L'important est que les dimensions et les indices de charge et vitesse compatibles avec le véhicule soient respectés.
Vous pouvez vérifier ces informations sur la voiture (porte conducteur) ou sur la documentation officielle du véhicule.
Vous ne devez jamais monter un pneu avec un indice de vitesse / charge inférieur à celui de l'équipement d'origine de votre voiture. En revanche, il n'y a aucun problème à monter un pneu avec un indice de vitesse / charge plus élevé.
Si vous voulez retourner votre commande, veuillez le confirmer au SAV svp
Julia
Trop tôt pour savoir si cette marque de pneus (Petlas) que je ne connaissais pas et que j'utilise pour la première fois sur une voiture de collection.
En revanche, bravo pour la rapidité de l'envoi, je les ai reçu en 2 jours.
Très bons tarifs mais livraison en deux temps avec plusieurs jours d’intervalle.
Impeccable livraison dans les délais et prix compétitif pour des pneus 4 saisons
méconnu du grand publique mais qui donne une entière satisfaction ^^
cela fait plusieurs fois que nous utilisons ce site jamais deçu tout est conforme a nos attentes
a recommander
Il est préférable de téléphoner à la station de montage choisie avant de passer la commande : certains centres refusent de prendre un rendez-vous avant d'avoir reçu les pneus, sans tenir compte des informations du suivi de colis. Il peut en résulter un retard de deux semaines...
Certains centres surchargés vous factureront pour récupérer vos pneus si vous souhaitez les faire monter ailleurs (5€ par pneu dans mon cas)
Bonjour
Nous vous demandons pardon pour cet inconvénient, mais veuillez noter que les centres de montage ne sont en aucun cas liés à l'entrepôt. Les informations concernant les centres de montage telles que l'adresse, les heures d'ouverture, les prix et les services, la dimension maximale de la taille du raccord, etc., sont fournies par les centres de montage. Nous vous invitons toujours à contacter le centre de montage choisi pour la livraison et à vérifier ses prestations et prix avant de passer commande.
Pneus reçus rapidement.
Une marque de confiance.
J'ai déjà ces pneus sur ma Ford Kuga et j'en suis satisfait.