Peneux de bonnes qualités 255 70 18 mais encore trop cher par rapport à leur vrai valeur
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Produit conforme et livré chez mon garagiste habituel…
Parcouru 2000 km, autoroute et basse montagne. Pneu peu bruyant et bonne tenue de route.
A voir dans le temps. Pour le moment je recommande.
Impossible d obtenir un remboursement de pneu refusé dans les 14 jours alors que l'entreprise s était engagé à les recuperer
Bonjour
Le numéro de votre commande svp?
Julia
Prévoyez la commande à 30 % d’usure , histoire que vous les receviez avant d’être sur les jantes 😏 Prix compétitif mais SAV zéro ! A fuir
Bonjour
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard inhabituel, il a été signalé au transporteur et nous espérons que cela ne se reproduira plus.
Julia
Très bien reçu sur le site,livraison rapide
commande 2pneusKumho ps71 205/60 R16 92V.Livraison garage pour montage,pas de verification cooncer nant la commande.Véhicule rendu équipé en Falkem ZIEX ZE 914.Prix Kumho74.29E/piece.PrixFalkem55.99E/piece..Fuyez cette société incapable de régler un litige mais très capable d'encaisser les commandes.FUYEZ DE TOUTE URGENCE!!
Bonjour
Malheureusement, nous ne pouvons pas reprendre les marchandises une fois montées, et nous ne pouvons accepter aucune réclamation. Pour cette raison, nous insistons pour que la conformité de l’état de la marchandise soit vérifiée lors de la livraison. Sans étiquette du transprot nous ne pouvons non plus identifier les pneus comme ceux provenant de notre dépôt.
Julia
Impossible de retourner des pneus pour remboursement malgré mon acceptation de payer les frais retour (25€ par pneu de frais de retour). Le SAV m'a dit deux fois qu'un transporteur allait venir chercher les pneus. J'ai donc passé une 2° commande avec les pneus que je voulais réellement mais je n'ai pas pu renvoyer les premiers. Ma protection juridique attaque l'entreprise (basée à Andorre, je vous préviens, ce n'est pas indiqué clairement sur le site en ".fr" alors que c'est une société andorrane). Fuyez !
Bonjour
Nous sommes désolés pour ce delai de traitement de votre réclamation, comme vous avez pu le voir, le souci étiat lié au service du transport qui a mis du temps pour collecter la commande. Nous sommes malheureusement tributaires des transporteurs et n'avons aucune influence sur les livreurs.
Tout de même, ceci n’est pas une situation récurrente. Vous avez confirmé la collecte le 02.08.2023 et le remboursement a été effectué le 04.08.
Bonjour
Le remboursement se fera une fois le retour de la commande au dépôt est confirmé. Le SAV vous tiendra informé. Merci pour votre compréhension.
Bonjour
Le SAV reste en attente de votre retour pour organiser la collecte. Veuillez répondre au message du SAV et confirmer la date de la collecte
Julia
Très bien conforme à ma demande livraison rapide
Rapport qualité prix et livraison en 3 jours. Tres satisfait. Un fidèle client.
ACHAT DE PNEUS ET PAS TRES BIEN ANNONCE QU'IL S'AGISSAIT DE PNEUS DE DEMONSTRATION.
Bonjour
Veuillez vérifier svp, sur la page du produit l'explication de DÉMO, comme de toutes autres descriptions et sigles, apparaît une fois que vous y mettez le curseur. L'information est également disponible dans notre rubrique GUIDE: https://www.centralepneus.fr/conseils-pneus/pneu-demo
Notre équipe commerciale est à votre disposition si vous avez des doutes sur le produit :https://www.centralepneus.fr/contact
Julia
Bonjour, très mauvaise expérience avec ce fournisseur CENTRALE PNEUS ATTENTION ⚠️ société Basé à ANDORRE avec de nombreux témoignages de client qui comme moi sont victime !! Paiement effectué par CB le 25 mai 2023 pour une commande de 4 pneus non livrés après échange mail , il ne répond de pas au tel puisqu il n y en pas pour les joindrent. AUJOURDHUI 27 juillet 2023 Pas de remboursement pas de traces des pneus qui ont été apparement livrer je ne sais où, cette société malhonnête ne veux pas me rendre la somme de 200 euros payer par CB pour une commande de pneus prétextant que le transporteur serais seul responsable, même égarés la marchandise il veulent me tenir responsable utilisant toutes les excuses possibles pour ne pas me rembourser. POUR INFORMATION : L’article L.221-15 du Code de la consommation prévoit pour le vendeur à distance une « responsabilité de plein droit », c’est-à-dire que vous êtes responsable de la bonne exécution du contrat tout au long de la chaîne de commande-transport-livraison.EN GROS CENTRALE PNEUS À FUIR À FUIR SINCÈREMENT !! Un dépôt de plainte est en cours, j vais pas en rester là à partager franchement commander ailleurs même un peu plus chère À FUIR !!! Je suis patient et vraiment pas embêtant mais eux ne sont pas honnêtes cordialement
Bonjour
Nous sommes désolés pour cette situation, veuillez réviser votre conversation avec le SAV. Le litige ouvert avec GLS a été rejeté par le transporteur qui cértifie que la commande est livrée à l'adresse que vous avez communiqué à GLS directement. Nous ne pouvons rien faire dans ce cas. Veuillez contacter le transporteur directement.
Bonjour
Votre commande a quitté le dépôt et selon le transporteur a été livrée à l'adresse que vous avez communiqué à GLS suite à une tentative de livraison échouée.
A partir de ce moment nous suivons la procédure établie par le transporteur en cas de contestation de réception de la commande. Veuillez bien noter que le transporteur a ses propres procédures et délais, c'est une société indépendante et nous ne pouvons pas influencer son travail. Le SAV Vous a informé que le transproteur a refusé le litige, nous sommes désolés de ne pouvoir plus rien faire dans ce cas. Nous vous invitons à vous retourner directement au transporteur.
Cordialement,
Bonjour
La commande a quitté le dépôt et après investigation GLS confirme la livraison à la nouvelle adresse que vous avez indiquée suite à une erreur de livraison.
Si vous souhaitez recevoir plus d'informations, il faudra contacter directement l'agence de transport.
Julia
Aucune soucis pour le moment, j’ai acheté 4 pneus été GOODYEAR pour mon Range Rover sport en 20 pouce, je les ai monté dans un garage agréé, pneus en très bon état, bien emballé, rien à signalé pour le moment, livré rapidement,
je recommande.
Site rapide et sérieux sur l'envoi. Les transporteurs avec qui vous traitez, c'est tout autre chose! Dommage
Parfait cela fait deux fois que je commande tout est conforme
Bonjour, D'habitude pour mes achats de pneus, j'utilise Allo pneus. Cette fois-ci, j'ai utilisé Centralepneus car le tarif était très intéressant. Quelle erreur j'ai fait. Ça fait 21 jours aujourd'hui que la commande est passée et réglé évidemment. J'ai beau les relancer tous les jours pour savoir où en est la commande, ils me répondent à chaque fois approximativement. Je leur demande un remboursement de la commande, là aucune réponse. Sauf que moi j'ai des pneus déjà réglés et que ceux qui se trouve sur mon véhicule commence à être de plus en plus abîmés. Donc je suis coincé !!! Donc Centralepneus a éviter à tout prix
Bonjour
Votre commande a quitté le dépôt et selon le transporteur a été livrée à l'adresse indiquée pour la livraison. A la réception de l'Attestation sur l'honneur de non réception du colis dûment remplie, le litige est ouvert auprès de GLS. A partir de ce moment nous suivons la procédure établie par le transporteur en cas de contestation de réception de la commande. Veuillez bien noter que le transporteur a ses propres procédures et délais, c'est une société indépendante et nous ne pouvons pas influencer son travail. Le SAV reviendra immédiatement vers vous une fois le litige officiellement clôturé.
Cordialement,
Julia
Délais et produits et prestations rien à redire, j'avais juste souhaité payer en plusieurs fois.