Avis des étudiants de CESI

• 1885 votants

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie.

Bon etablissement il faut juste s'habituer au rithme ...

Bon établissement il faut juste s'habituer au rythme et au fonctionnement de l'établissement

Par Maxime L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

L'équipe CESI

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 2 mois

Bonne école avec une bonne méthode d’apprentissage ...

Bonne école avec une bonne méthode d’apprentissage

Par Yasmine J. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 6 mois

Compétences

L'approche par projets me permet d'acquérir des compétences pratiques et théoriques, ainsi que de travailler en équipe.

Par Nicolas L. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

Les cours et les intervenants répondent à mes attentes. ...

Les cours et les intervenants répondent à mes attentes.

Par Gw�na�lle B. il y a 6 mois

Bien normal

Bien normal

Par Noureddine B. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

École avec une méthode d’apprentissage intéressante, ...

École avec une méthode d’apprentissage intéressante, qui permet d’être autonome rapidement

Par Titouan G. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

Bonne expérience au global.

Bonne expérience au global.

Par Adrien C. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

Ecole qui correspond à mes attentes.

Ecole qui correspond à mes attentes.
Les intervenants sont expérimenté et à l'écoute.

Par Michael G. il y a 6 mois

Avis Cesi

L'École d'ingénieurs CESI propose une formation rigoureuse et pratique, avec des professeurs compétents et une pédagogie différente axée sur l’apprentissage par projet. Les partenariats avec certains pôles de formation comme l’UIMM et les opportunités à l'international sont des atouts majeurs pour le développement professionnel des étudiants et nous permettent d’avoir une bonne vision des opportunités qui nous seront présentées à l’avenir.

Par Baptiste il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/10/2023

L'équipe CESI.

Bonne ecole mais il y a des points à revoir administrativement ...

Bonne ecole mais il y a des points à revoir administrativement parlant. Parce que un des points faibles de CESI cest l'organisation.

Par Maxime B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2024

L'équipe CESI.

Axe d'amélioration sur les équipements et la connexion ...

Axe d'amélioration sur les équipements et la connexion serait appréciable.

Par Edouard L. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

Le CESI est une très bonne école d'ingénieur ayant ...

Le CESI est une très bonne école d'ingénieur ayant une méthodologie et une pédagogie d'apprentissage qui nous prépare à la vie active (l'apprentissage actif par projet).

Par Fady E. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

La formation est très bien, mais il est cependant important ...

La formation est très bien, mais il est cependant important de mieux communiquer avec les aprenants et d'avoir des sujets avec moins de faute et de coquilles

Par Aymeric I. il y a 6 mois

Cadre de travail agréable et la formation complete

Cadre de travail agréable et la formation complete

Par Vladimir T. il y a 6 mois

je suis en cpi a1

je suis en cpi a1

Par Gautier G. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

Dans l'ensemble correct, mais quelques points à revoir

Dans l'ensemble correct, mais certains cours sont inutiles, ou pas assez approfondis. On se retrouve donc avec des connaissances inutilisables car pas assez poussées, ou pas utiles. Les semaines transverses sont rarement intéressantes.

Par Alex R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/09/2023

Les contenus de nos programmes de formation sont élaborés avec des équipes pédagogiques afin d'apporter les compétences et savoir faire nécessaires à la délivrance du diplôme, et aussi, pour être en cohérence avec les attentes du marché.

Nous restons à votre disposition pour échanger plus en détails sur les aspects que vous jugez à améliorer.

Bonne pédagogie

Bonne pédagogie

Par C�lia L. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

École dynamique et à l'écoute de ses étudiants. Sait ...

École dynamique et à l'écoute de ses étudiants. Sait de remettre en question et adapter aux besoins des étudiants.

Par Sasha D. il y a 6 mois

L'équipe CESI.

Le CESI est une bonne école dans l'ensemble,...

Le CESI est une bonne école dans l'ensemble, que ce soit dans la qualité des enseignements et de la bienveillance des intervenants.

Par Oc�ane V. il y a 6 mois

Je recommande vivement

Points positifs :
Formateurs
Équipe pédagogique
Contenu de Formation

Points à améliorer
Obtention des supports de formation
Locaux

Par André Florent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos formateurs, l'équipe pédagogique, et le contenu de la formation. Nous prenons en compte vos remarques sur l'obtention des supports et l'état des locaux, et nous travaillons à les améliorer.

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 3 mois