Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

personne et capable de repondre a ma question?

personne et capable de repondre a ma question?

Par Limpac90 il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/04/2019
Bonjour Limpac90,

Que puis-je faire pour vous?
Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour toujours en attente d’un retour.

Bonjour toujours en attente d’un retour.
Suite à un mauvais conseil le premier dossier était fausse j’ai du en remonter un avec un conseillé qui m’a indiqué passer celui-ci en prioritaire pour un traitement urgent. Aujourd’hui malgré le traitement urgent pas de retour..... ça commence à me paraître très long :(

Date d'expérience le 29/04/2019
Oui dans 10 ans si d’ici là il ne me demande pas d’autre documents
Par Lolo02 il y a 5 ans
Document que j’ai voulu envoyer dès le début et qu’on m’a indiqué clairement que cela ne servirait à rien ! Donc c’est bien ce que je dit vous feriez mieux de les réclamer dès le début pour gagner du temps et de la satisfaction. Car là les documents je les ai envoyé y a 3 jours et on me dit d’attendre 10 jours mtn !!!

Lolo02,

Notre service financement vous enverra un SMS ou un mail de confirmation quand l'étude de votre demande sera finalisée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Ah bah là non seulement on fait que de me demander des documents, et en plus les délais est dûment rallonger nous sommes rendu à 3 semaines depuis mon première appel !

Lolo02,

Si l'on vous demande des justificatifs complémentaires cela signifie que votre dossier n'est pas complet.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
À qui la faute ? J’ai appelé avant de remplir le premier dossier une personne sur un continent étranger m’a dit de faire le crédit avec en co emprunteur m’a mere. Hors on me rappel une semaine après pour me dire que c’est pas faisable ! On remonte un nouveau dossier, j’envoie les justificatifs, je propose d’envoyer les relève etc pour gagner du temps on me dit que ça sert à rien et aujourd’hui on me les réclame et en plus on me dit qu’il faut encore attendre 10 jours ! Et là vous me reprocher d’avoir mal fait les choses ? Je suis pas responsable de l’incompétence de vos services.
On est rendu à 3 semaines de délais. Avant d’indiquer Un délais de 72h vous fairiez mieux de dire 1 mois de traitement lol
Lolo02,

Une fois le contrat dûment complété accompagné des pièces justificatives, une réponse définitive est apportée dans les 3 jours ouvrés.
Ce délai peut-être légèrement allongé si nous recevons un très grand nombre de demandes simultanées.

Cetelem est désespérant ! On n’annonce 72h de délais de traitement MDR
Je comprend pas pourquoi vous ne demandez pas tous les justificatifs des les débuts ?! Que de traîner le client de délais en délais pour au final ne pas donner une suite favorable

Lolo02,

Chaque établissement est tenu de réaliser une étude de faisabilité de l'emprunt sollicité, avec toute la rigueur nécessaire.

Les documents demandés sont en rapport avec la situation personnelle et budgétaire de chaque client or dans votre cas les informations déclarées lors de la première demande n'étaient pas cohérentes avec les justificatifs reçus.

Afficher plus de commentaires

Ma carte est bloquée je ne sais pas si c le code ou ...

Ma carte est bloquée je ne sais pas si c le code ou la carte qui est bloquée

Par Cassandrarttt il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/04/2019
Bonjour Cassandrarttt,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

carte reglo leclerc toujours pas reçu

Bonjour,dossier pour carte réglo faite chez Leclerc il y a quelques semaines et mot de passe effectué,depuis aucune nouvelle...j’attends toujours ma carte...vous m’avez oublié???
Identifiant:
2833220433

Date d'expérience le 24/04/2019
Bonjour,bien reçu ma carte en fin de semaine.
Et comment savoir le code ma carte bleue? Il me semble l’avoir fait lors de vos envoie de sms pour le créer mais je ne m’en souviens pas...en tout cas j’ai un doute sur le code. Comment en avoir un autre svp?
Merci

Bonjour Ninoune,

Je demande à mon service bancaire de vous renvoyer un code.

Vous le recevrez dans un délai maximal de 10 jours.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Bonjour faire le nécessaire pour qu’elle soit inutilisable c’est ça? D’accord merci de me tenir au courant

Bonjour Ninoune,

Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que vous recevrez prochainement votre CB.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Bonjour suite à notre entretien téléphonique du 10 mai et n’ayant toujours pas reçu ma carte qui a été soit disant envoyer le 28 mars. Je souhaiterai qu’on la bloque svp. En tout cas Merci de faire le nécessaire pour qu’elle soit inutilisable merci

Bonjour Ninoune,

Je demande à mon service bancaire de faire le nécessaire.

Je reviens vers vous dès que le nécessaire sera fait.

Bonjour Ninoune,

Suite à notre entretien téléphonique, je vous confirme que votre demande est en cours de traitement et que notre rendez-vous téléphonique du 10/05 est bien enregistré.

Je vous remercie encore de votre accueil.

Meryl de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Oui je viens d’avoir votre message. Pouvez vous me rappeler toute de suite svp? Sinon appelez moi demain vers 12h svp merci

Très mauvais service client

J'ai fait une demande il y a quelques jours pour m'acheter ma première voiture. Je n'ai aucun problème de solvabilité mais mon prêt a été rejeté. J'ai demandé des explications, la première personne m'a dit qu'elle me redirigeait vers la personne compétente et m'a raccroché au nez, la seconde a dit en rigolant qu'ils n'avaient pas à justifier leur refus et a raccroché.

Par Méliss il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/04/2019
Bonjour Méliss,

Je suis navrée du déroulé de votre dossier  et de votre expérience auprès de notre service client.

Cependant, je ne peux vous répondre quant au motif de refus .

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Demande effectuée le 12 avril, dossier reçu le 16 avril. ...

Demande effectuée le 12 avril, dossier reçu le 16 avril. Plus de 72h et toujours pas de réponse. En appelant on nous dit d'attendre 7jours pour avoir une réponse.

Date d'expérience le 16/04/2019
Il me demande de les rappeler sa sent pas bon
Par Lolo02 il y a 5 ans
Refusé mais sans motif. Sachant que je suis en cdi, aucune charges. Je pense qu il faut toucher 3000e de paie pour avoir un accord favorable.
Par Doudou il y a 5 ans

Doudou,

Nous venons de le recevoir, je le transmets immédiatement à votre conseiller.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Ça va être pareil pour moi je sens il me l’ont pas demandé au début. Ça va encore retarder le dossier

Lolo02,

Effectivement nous avons besoin de votre avis d'imposition.

Je vous ai également apporté une réponse sur votre fil de discussion privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Je l'ai renvoyé directement sur l'espace personnel.
Par Doudou il y a 5 ans

Grosse anarque BUT / Cetelem

Achat la semaine dernière d'un canapé pour un 3 fois sans frais, au final nous voilà engagés dans un crédit à la consommation. Quel honte. C'est fini pour moi avec le magasin BUT. Je vais me rétracter et annuler la demande de crédit. Mais comment vais je devoir régler mes achats ? Devrons nous payer la location de camion dont nous avions bénéficié gratuitement ? Merci d'avance

Par Varcor il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/04/2019

Bonjour Varcor,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assurée que nous ne manquerons pas d’en faire part aux services concernés afin que ce type de dysfonctionnement sur lequel vous avez attiré notre attention ne se reproduise pas.

Pour que je puisse vous apporter une réponse, pouvez-vous me communiquer en message privé vos nom prénom et date de naissance s'il vous plaie.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Demande d'augmentation du crédit renouvelable depuis ...

Demande d'augmentation du crédit renouvelable depuis 10 jours. Aucune transparence, aucune réponse autre que "votre dossier est soumis au service octroi", aucun délai respecté...je ne peux rien planifier ni engager des dépenses pour mon projet... déjà une opportunité de prix loupée.

Par Peter86 il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2019

Bonjour Peter86,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre service engagement et une réponse vous sera apportée dans les 48 heures ouvrées.

Si toutes les pièces justificatives accompagnant votre contrat dûment complété sont conformes aux informations déclarées lors de votre demande de prêt, l’accord de principe obtenu se transformera en acceptation définitive.

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Meryl de l'équipe Cetelem.

Assurance protexxio

Bonjour
J'ai deux assurance protexxio mais à quoi correspond tas1 8.30 et ae12 20e

Par Nicolas il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/04/2019

Bonjour Nicolas,

Les prélèvement de 8.30€ et 20€ correspondent à votre Protexxio Assistance et à votre Protexxio Garantie+.

Je vous envoie par courrier les conditions générales.

Numéro de dossier introuvable

âgée de 73 ans, et ayant été démarchée à domicile par une personne de France Pac environnement qui, sous couvert d'étude sans engagement, m'a en réalité fait signer un bon de commande de 30000€ adossé à un crédit Cetelem, je souhaite exercer mon droit de rétractation à ce crédit. Je précise que j'ai déjà envoyé une LRAR pour me rétracter du bon de commande. Néanmoins, il n'est nulle par indiqué de numéro de dossier sur le contrat de crédit, et il est bien spécifié que celui-ci est obligatoire pour pouvoir se rétracter. Par ailleurs, tout contact à Cetelem par téléphone nécessite au préalable ce numéro de dossier.
Comment puis-je faire pour récupérer ce numéro de dossier ?
Merci pour votre aide. C'est relativement urgent, le délai de 14 jours expire bientôt.

Date d'expérience le 15/04/2019
Bonjour VvePR,

Afin de pouvoir accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Délais supérieurs à ce qui est annoncé.

Délais supérieurs à ce qui est annoncé.
48h voire 72h annoncé alors qu'en réalité plus d'une semaine et encore pas de réponse.

Date d'expérience le 12/04/2019
8 jours que mon contrat a ete recu toujours aucune reponse. Merci de me dire où cela en est.
N° client 00887440
Par Piopio5212 il y a 5 ans

Bonjour Piopio5212,

Je leur transmets votre message pour un traitement prioritaire.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Bien sincèrement,

Julie de l'équipe Cetelem.

Bonjour Me 75,

Je suis navrée de vous lire et de votre expérience au sein de notre société.

Sachez que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ces clients et je fais immédiatement remonter votre post au service concerné pour que cette situation ne se reproduise plus .

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
service client très pauvre. Le chat avec une personne inutile qui après m'avoir demandé mes informations m'a juste envoyé un numéro payant à appeler et s'est déconnecté sans explications!
J'ai eu une réponse favorable de hello bank en 3 jours je me suis retracté de cetelem et je n'y retournerai jamais.
Par Me75 il y a 5 ans

Résilation Protexxio

Bonjour, j'ai contracté, le 01/03/2019 au près de cofica bail, par le biais de Hyundai, une LOA par une I2O. Je me suis rétracté, comme stipulé dans l'article 15-renonciation, pour l'option facultative PROTEXXIO via un recommandé dont vous avez accusé réception le 11/03/2019. Hors je m’aperçois que le montant de la mensualité ne tient pas compte de ma renonciation à l'option PROTEXXIO. Comment faire pour joindre la société sans passer par les numéros surtaxés ?

Date d'expérience le 11/04/2019
Je vous remercie de votre réactivité, j'ai enfin eu une personne, peu aimable certes mais j'ai pu parler de mon problème. Je dois rappeler la semaine prochaine car la personne ne pouvais pas me répondre, mais bon, j'ai un numéro de dossier et un numéro de téléphone. On avance !!! vous avez bien fais votre travail, encore merci.
Par MR Le Blond il y a 5 ans

Je viens de me renseigner et vous pouvez donc appeler le service au 09.69.32.33.80

en leur communiquant votre numéro de dossier switch&go : 8014706456651

Je reste à votre disposition

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Je viens d'appeler, l'opérateur automatique on me demande un numéro client, numéro que je ne possède pas. Donc impossible d'aller plus loin. Pouvez vous m'indiquer comment faire pour les joindre sans avoir à donner un numéro client. Cofica bail ne possède pas de ligne où on peut les joindre directement ? Il n'existe nulle part de numéro ou d'adresse mail pour pouvoir les joindre.....j'ai comme l'impression que c'est volontaire...

M.Le blond

Malheureusement, je ne gère pas le service des LOA .

Vous pouvez appeler le 09.69.32.05.03 et demandez le service Cofica Bail.

Je reste à votre disposition

VIVASSISTANCE PLUS abonnement sans accord

Vous m'avais abonner à VIVASSISTANCE PLUS sans mon consentement. Je vous ai envoyer un mail et un recommander pour mettre fin à cette abonnement. J'ai u aucune suite, je souhaite être remboursé est cette assurance résilier. C'est une pratique malhonnête est délictueuse de votre part.

Par Nicolasgodefroy7 il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/04/2019
J'ai le même soucis, je viens de m'apercevoir que je paye cette assurance depuis 2014 lors de la souscription d'un prêt alors que je n'est pas donner mon consentement. j'ai déjà depuis l'achat du véhicule une assurance auto qui prends en charge l'assistance dans mon contrat.
Comment avez vous régler ce différend avec cetelem ?
Par Olive.a il y a 4 ans
Bonjour Nicolasgodefroy7,

Afin de pouvoie accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis l'équipe Cetelem

Suite au remboursement anticipé de mon crédit Cetelem, ... [Résolu]

Suite au remboursement anticipé de mon crédit Cetelem, j’attends toujours le remboursement du trop percu sur mon compte bancaire.....mais apparemment c'est une chose fréquente helas

Par Pistache77b il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/04/2019
Bonjour Pistache77b,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je n'arrive pas à me connecter à mon espace client ...

Je n'arrive pas à me connecter à mon espace client depuis. Plusieurs mois et quand jappel votre service il me dise que ma. Banque n'existe pas.

Par Celine il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/12/2018

Bonjour Céline,

J'ai demandé ce jour aux services informatiques de vérifier votre accès et de le rétablir.

Je reviendrais vers vous dès que j'aurais leur réponse.

Vous remerciant à nouveau de votre intervention qui nous permettra d’agir dans le sens d’une amélioration du service que nous devons à nos clients et pour la recherche permanente de votre satisfaction à laquelle nous sommes très attachés.

Meryl de l'équipe Cetelem.

Bonjour Céline,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Explications exigées

Cela fait plus de trois mois que je n'ai plus accès à mon détail des opérations Cetelem.
De plus aujourd'hui je viens de recevoir un SMS qui indique : Votre demande est transmise au service concerné. Une réponse vous sera apportée prochainement.

Quelle demande ? Aucune n'a été faite hormis que votre service fonctionne enfin. Plus de trois mois sans accès c'est plus qu'inadmissible. Accepteriez-vous cela de votre banque ?

Date d'expérience le 28/03/2019

Bonjour  client-pas-satisfait,

Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que votre demande a bien été prise en compte.

Je reviendrais vers vous dès que possible concernant le 2ème compte qui n'est pas encore visible.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

je n'ai toujours pas accès à mes comptes et normalement deux montants, dont l'un de 82.07 et l'autre de 3 euros (il me semble) ont dû m'être remboursés. Pourriez-vous me confirmer ce fait.

Bonjour Client-pas-satisfait,

Nous venons d'avoir un retour de notre service informatique.

A leur niveau, il n'y a pas d'erreur.

Pour savoir pourquoi vous ne parvenez pas à suivre vos dossier, il faudrait qu'ils reproduisent l'erreur.

Pour cela pouvez-vous nous communiquer en message privé vos identifiants et passwords.

Bonjour Client-pas-satisfait,

Nous avons relancé le service informatique hier, je reviens vers vous rapidement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Sur firefox, internet explorer ou sur l'application de mon portable, même réponse : Vous n'avez réalisé aucune opération sur votre compte depuis 2 mois
Afficher plus de commentaires

J'ai envoyé une lettre en recommandé pour exercer mon ...

J'ai envoyé une lettre en recommandé pour exercer mon droit de rétractation le 14 Mars avec une réception le 15 Mars et je n'ai toujours pas eu retour sur la bonne fermeture de mon contrat ni le remboursement des 15 euros liés à la carte Aurora que je n'ai jamais reçue et jamais utilisée !
Ne recommande pas du tout !!!

Par Audrey il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/03/2019

Bonjour Audrey ,

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Récurent

Très déçue par Cetelem. Ils me doivent de l'argent mais il me trouve pas dans leur fichier, Bizarre non.
Par contre si c'était le contraire on vous trouve.
En plus quand vous les avez au téléphone, on vous coupe de la conversation ou ra croche au nez.
Faites attention si vous avez affaire à eux ( prévention )
Annie

Date d'expérience le 26/03/2019
Bonjour Régis,

Je vous fais confiance, mais pourquoi avoir reçu ce message?

Annie

Annie59,

Vous pouvez me faire confiance. La commande est bien annulée.

L'e-mail de rappel que vous avez reçu n'a pas tenu compte de l'annulation du 28/03.

Veuillez ne pas en tenir compte.

Bonjour Béatrice et Meryl,

J'ai reçu ce message aujourd'hui, pouvez-vous voir à ce que je ne suis pas débité de cette somme.

Merci.

Bonjour Madame FIEVET,

Vous avez effectué le 12/03/2019 un achat de 111,26 euros sur le site conforama.fr en bénéficiant d'un paiement en 4 fois avec votre Carte Bancaire et nous vous en remercions.

Nous vous informons que le deuxième prélèvement de 27,82 euros va avoir lieu sur votre compte le 11/04/2019.

Pour toute question relative à votre commande et/ou à la livraison, nous vous remercions de vous adresser directement au service client conforama.fr (en rappelant la référence de votre commande).

Pour toutes vos questions sur le fonctionnement de votre paiement en 4 fois par Carte Bancaire pensez à consulter la FAQ sur notre site Cetelem.
Vous pouvez aussi poser vos questions par email à l’adresse [email protected]

Bien cordialement,
Votre conseiller

Bonjour Annie59,

Je vous confirme que votre commande en 4 fois a bien été annulée le 28/03.

Aucun prélèvement ne va se présenter sur votre CB.

@ Annie59,

Merci pour votre réponse.

Je suis ravie que tout se soit passé comme convenu.

Meryl de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je tiens à vous présenter toute mes excuses, en effet j'ai été crédité des 27.80€

Désolée pour ce malentendu.

Annie59
Par Annie59 il y a 5 ans

Je tiens à vous présenter toute mes excuses, en effet les 27,80€ sont en crédit.
Je suis entièrement désolée pour ce malentendu.

Annie59

CETELEM injoignable

Cetelem a accepté ma demande de crédit la semaine dernière et m’a indiqué q’un Virement serait fait dans les 72h mais ça fait 7 jours et depuis rien du tout !
J’ai essayé de joindre cetelem via la hotline ou le chat mais ils sont injoignables...

Par Alexcap il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/03/2019
Bonjour Alexcap,

Je suis navrée de vous lire.
Afin que j'accède à votre dossier et vérifie la date de départ du virement, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Dans cette attente,
Laure, de l'équipe Cetelem

TRÈS DÉÇU PAR CETELEM [Résolu]

Bonjour,le jour ou j'ai reçu le contrat CETELEM j'ai appelé un conseiller CETELEM pour lui demander s'il fallait tous signer elle me dit que oui donc je lui ai dit que je voulais pas de VIVASSISTANCE PLUS elle me répond de ne pas cocher la case ( JE DÉCLARE SOUSCRIRE AU CONTRAT VIVASSISTANCE PLUS ) et c'est se que j'ai fais. Maintenant on me dit que j'ai signe le contrat et me font PAYER une chose don je n'ai pas besoin car j'ai mon assurance 0 km MACIF.

Date d'expérience le 23/03/2019
Bonjour, j'ai été rembourse bravo Cetelem !!!
Par Rolac il y a 5 ans
Bonjour Rolac,

Une réponse va a été apportée en message privé
Je vous invite à la consulter .

Béatrice de l'équipe Cetelem
Bonjour Rolac,

Je suis navrée de vous lire.
Afin que j'accède à votre dossier et régularise la situation, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Laure, de l'équipe Cetelem