Nul, nul, nul !!!
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile parce que c'est tout ce qu'ils méritent. On paye plus cher pour se faire livrer plus rapidement et à domicile mais 9 fois sur 10 le colis n'arrive pas en temps et en heure. Alors on attend, on attend et finalement on se rend compte que le colis à gentiment été déposé au bureau de poste en ville et bien évidemment il n'y a aucun avis de passage dans la boîte aux lettres et aucun mail ou sms qui vous en informe. En fait on paye pour un service que l'on a pas finalement. C'est vraiment honteux. Pour ne pas changer, j'ai commandé une couette chez cdiscount. Ils ont tenu leur délais pour l'envoi du colis. Je devais être livrée samedi. Je regarde le suivi de mon colis et on m'annonce une livraison samedi entre 8h et 18h. On bloque toute la journée de samedi à la maison et finalement je n'ai rien reçu. Le statut est resté le même jusqu'à aujourd'hui. Ils disent que le colis est à un de leur centre de tri (Cergy) mais je met ma main à couper qu'il est en fait au bureau de poste en ville. Et je n'en serais jamais informée.