Avis sur Clairazur

Avis Clairazur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.

Adrien est parfait ! [Résolu]

Adrien est parfait !

Par pthieuleux il y a 5 ans

Bonjour à vous,

C'est avec joie que nous lisons votre retour. Merci à Adrien d'avoir pris le temps de souligner, avec bienveillance, son travail. Le message lui sera transmis.

Clairazur Spa Bordeaux

Le SAV a été assuré par une personne de qualité - Il a pris le temps nécessaire pour effectuer l'int

Le sav a été assuré par une personne de qualité - il a pris le temps nécessaire pour effectuer l'intervention - par contre, je veux juste signaler que certains joints ont été remplacés par des joints neufs et les autres ont été réparés avec du silicone. j'espère que cette réparation tiendra dans le temps. merci aussi à cyril pour la prise en charge - rien à redire - bien cordialement - pr

Par philippe.riviere.agt il y a 5 ans

Clairazur Spa Nantes

Personne remarquable, compétence, efficacité, professionnalisme Cela devient rare actuellement ... [Résolu]

Personne remarquable, compétence, efficacité, professionnalisme cela devient rare actuellement ... félicitations

Par philippe.roucher il y a 5 ans

Bonjour Monsieur Roucher,

Merci à vous de votre fidélité, de votre confiance et de votre retour si agréable à lire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience Clairazur que nous partageons ensemble.

Clairazur Spa Bordeaux

personne agréable et à l'écoute du client , renseignements clairs pour la programmation [Résolu]

Personne agréable et à l'écoute du client , renseignements clairs pour la programmation du tableau de bord .

Par philippe.vaysse il y a 5 ans

Bonjour Philippe,

Merci de votre retour. C'est agréable de savoir que nos équipes ont su répondre à votre demande dans de bonnes conditions et dans un climat de confiance.

Après une erreur de livraison, le suivi était parfait . Merci [Résolu]

Après une erreur de livraison, le suivi était parfait . merci

Par pierre.holzschuh il y a 5 ans

Bonjour Pierre,

Nous sommes navrés d'apprendre qu'une erreur s'est produite concernant une livraison, nous nous en excusons. Toutefois, nous sommes ravis d'apprendre que le déroulement de votre achat s'est bien passé de manière générale. Merci à vous de votre retour.

Clairazur Spa Antibes

Merci très sincèrement pour l'écoute et la qualité professionnelle des équipes technique et commerci [Résolu]

Merci très sincèrement pour l'écoute et la qualité professionnelle des équipes technique et commerciale

Par philippe.henry1 il y a 5 ans

Bonjour Philippe,

Merci sincèrement à vous de votre retour ainsi que de votre confiance. C'est un réel plaisir de vous lire

Clairazur Spa La Rochelle

Ne changer rien... [Résolu]

Ne changer rien...

Par pbrignoli il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Nous vous remercions de vos belles paroles. Merci d'être fidèle au quotidien.

Clairazur Spa Antibes

Bon accueil, réactivité très bien [Résolu]

Bon accueil, réactivité très bien

Par philbelin06 il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Merci de vos compliments et de votre retour. Votre satisfaction nous comble de joie.

Clairazur Spa Paris

Merci pour votre efficacité ... et n'oubliez pas de faire prendre le dosseret erroné à notre domicile lors du passage d'un technicien dans notre zonz. cordialement

Par pernet.eddy il y a 5 ans

Clairazur Spa Bordeaux

Le spa fonctionne à nouveau normalement et a récupéré sa température [Résolu]

Le spa fonctionne à nouveau normalement et a récupéré sa température

Par patrick.baque il y a 5 ans

Bonjour Patrick,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous puissiez profiter à nouveau de votre spa Clairazur malgré la gêne occasionnelle. Merci de votre retour et de votre confiance.

Clairazur Spa Nantes

Bonjours claire azure sont réactive et sont à l écoute du client merci à vous [Résolu]

Bonjours claire azure sont réactive et sont à l écoute du client merci à vous

Par pascalfoucher44 il y a 5 ans

Bonjour Pascal,

Merci à vous de votre confiance ainsi que de votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait de votre aventure Clairazur.

Clairazur Spa Paris

Vos Services relation clients et réparations fonctionnent de façon remarquable. Un grand merci à Adr [Résolu]

Vos services relation clients et réparations fonctionnent de façon remarquable. un grand merci à adrien et thomas qui ont été très efficaces. p. midy

Par pat_1989 il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Nous sommes heureux de connaître votre satisfaction. Merci à vous pour vos belles pensées et vos belles paroles, notamment à l'égard d'Adrien et de Thomas. Le message leur sera transmis avec joie.

Clairazur Spa Antibes

Tout a été parfait que ce soit la commande par le commercial, les informations de livraison ainsi qu [Résolu]

Tout a été parfait que ce soit la commande par le commercial, les informations de livraison ainsi que l'installation par le technicien. bref je ne peux que recommander cette maison nous profitons bien de ce spa

Par Patrick-richaud il y a 5 ans

Bonjour Patrick,

Nous sommes heureux de savoir que vous soyez satisfait de votre expérience Clairazur. Le processus d'achat dans son intégralité nous tient à coeur, et nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes aient répondu à votre demande dans de bonnes conditions.

Clairazur Spa Toulouse

Aujourd’hui,je viens de recevoir une partie de ma commande : la résistance mais il me manque les 2 coussins appuis tête.commande que j’ai payée entièrement.votre service commercial m’ a assuré que je serai livré fin avril car actuellement en rupture de stock.je compte sur vous.

Par parals.francois il y a 5 ans

Bonjour François,

Nous vous remercions de votre retour ainsi que de vos achats. N'oubliez pas de partager avec nous vos impressions et votre expérience Clairazur, lorsque vous aurez reçu votre commande dans son intégralité.

Clairazur Spa Antibes

Dans l'attente du prix des spa et des options En vue d'un échange éventuel avec reprise. Tarif des o [Résolu]

Dans l'attente du prix des spa et des options en vue d'un échange éventuel avec reprise. tarif des option , fontaine , luminothérapie etc etc.

Par paulthab il y a 5 ans

Bonjour Paul,

Nous attendons avec impatience votre retour concernant votre expérience à nos côtés.

Clairazur Spa Nantes

Sebastien a été très réactif et efficace merci sincèrement [Résolu]

Sebastien a été très réactif et efficace merci sincèrement

Par optique.sagienne il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Merci de votre avis si précieux pour nous. C'est avec plaisir que le message sera transmis à Sébastien, merci pour lui.

Belle fin de matinée,

Clairazur Spa Paris

Parfait. Merci de votre réactivité et bonjour à toute l'équipe

Parfait. merci de votre réactivité et bonjour à toute l'équipe

Par plemarchand4870 il y a 5 ans

Bonjour à vous,

Nous tenons à vous remercier de votre retour si chaleureux. C'est avec plaisir que nous vous lisons.

Toute l'équipe Clairazur vous salue.

Belle fin de matinée,

Clairazur Spa Antibes

Adrien Poulin a été fantastique. Il a été patient et très professionnel. Il su m’écouter et à essaye [Résolu]

Adrien poulin a été fantastique. il a été patient et très professionnel. il su m’écouter et à essayer et réussi a trouver ce qui ne fonctionnait pas. encore un grand merci.

Par oliviayole il y a 5 ans

Bonjour Olivia,

Merci de votre retour si important à nos yeux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience Clairazur se soit déroulée à merveille, notamment grâce à l'aide et le professionnalisme précieux d'Adrien. Le message lui sera transmis avec plaisir, merci pour lui.

Belle fin de matinée à vous,