Avis clients Click&Boat

• 145 votants

Avis Click&Boat du plus récent au plus ancien

publicité mensongère : Panne et Refus de Remboursement chez Click-Boat

Que dire ? Si la location du bateau se déroule parfaitement, nous ne pouvons qu'être satisfaits et profiter pleinement de cette application. En revanche, les choses se compliquent lorsqu'un problème survient...

Lors d’une location d'une journée, après une pause en milieu de journée dans une crique, le moteur de notre bateau semi-rigide a refusé de redémarrer. Après plus de 45 minutes de tentatives infructueuses et de vérifications diverses pour comprendre la panne, sachant que nous n'avions pas de radio à bord. Nous avons finalement réussi à joindre le propriétaire, qui nous a informés qu'il était trop loin pour intervenir et nous a conseillé de demander de l’aide aux bateaux environnants.

Après environ une heure, un taxi boat est venu à notre rencontre et s'est amarré à notre bateau. Il a tenté de redémarrer le moteur, mais sans succès. Après plus d’une heure de bricolage, il a fini par installer la batterie de son propre bateau sur le nôtre, ce qui a permis de démarrer le moteur. Il nous a alors conseillé d'attendre une demi-heure avant de repartir, puis de retourner lentement au port d’attache, situé à plus de 35 miles nautiques, en longeant la côte afin d’anticiper un éventuel débarquement des passagers en cas de nouvelle panne.

Nous avons ainsi été en panne pendant plus de 2h30, ce qui nous a contraints à rendre le bateau.

Sur l’une des pages de CLICK&BOAT, il est clairement indiqué : « Si la panne est due à un défaut d'entretien ou à l'usure et qu'elle cause une interruption de la location de plus de 2 heures pour une location d'une journée, ou de plus de 23 heures pour une location de plusieurs jours, le locataire peut demander l'annulation et le remboursement de sa réservation. »

Conformément aux conditions générales de CLICK&BOAT, nous avons scrupuleusement demandé l’annulation et le remboursement de la location.

Cependant, après de multiples échanges, la société CLICK&BOAT a proposé un remboursement de 100 €, accompagnée d’une justification inacceptable : "CLICK&BOAT a les preuves que nous avons profité du bateau et qu’en conséquence, un remboursement intégral ne peut être accepté."

Certes, nous avons profité du bateau au début de la journée, mais la panne nous a amputés de la moitié de notre temps de location.

En résumé, la position commerciale de CLICK&BOAT est déplorable. Leur publicité, qui m'avait inspiré confiance, s'est révélée trompeuse.

Face à cette situation, la DGCCRF a été saisie.

Par LEPA il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/09/2024
D'après votre message, il semblerait qu'un remboursement en ma faveur soit envisagé. Je constate enfin une prise de responsabilité digne d'un professionnel. Je tiens à rappeler que le litige repose sur des informations publiées sur votre site, en particulier concernant la problématique des pannes de plus de 02h00 (la question reste floue : qui doit assumer le remboursement – CLICK&BOAT, le propriétaire particulier, ou le propriétaire professionnel ?). Le paiement a été réalisé via PayPal. J'ai effectivement initié une réclamation sur cette plateforme, qui a apparemment bloqué le paiement sans que j'en sois informé. Néanmoins, ce paiement semble désormais avoir été débloqué.
J'aspire sincèrement à ne pas être déçu, afin de permettre à un grand nombre de vos utilisateurs d'accroître leur confiance envers votre plateforme CLICK&BOAT.
Par LEPA il y a 2 semaines

Bonjour Frédéric,

Tout d'abord, nous sommes désolés pour votre expérience de location.

Je vous rappelle que Click&Boat est une plateforme dont le service est de mettre en relation des propriétaires de bateaux et des clients potentiels, et de faciliter la communication entre eux. Click&Boat ne peut être tenu responsable en cas de litige entre les deux parties.

Malheureusement, vous avez décidé de contester votre paiement auprès de votre banque, donc jusqu'à ce que nous recevions une réponse de la banque, Click&Boat ne sera pas en mesure d'effectuer un remboursement en votre faveur.

Un de nos agents prendra contact avec vous au cours de cette semaine pour examiner votre cas.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 2 semaines

Nous avons loué notre bateau qui a été endommagé par ...

Nous avons loué notre bateau qui a été endommagé par le locataire 5000€ de dégats, C&B a «oublié » de prendre la caution demandé par notre contrat!! Le locataire fait maitenant l’autruche ,ne repond plus et la plateforme me dit de mettre le locataire en justice !!incroyable ils font n’importe quoi et c’est a moi de me débrouiller maintenant !! Serieux !! C’est eux que je vais mettre au tribunal!!

Par Vavie il y a 3 semaines
Date d'expérience le 20/08/2024

Nous sommes vraiment désolés de la situation dans laquelle vous vous trouvez avec cette réservation.

En ce qui concerne le traitement de la caution par Click&Boat avec les propriétaires privés, Click&Boat ne débit jamais la caution au client, mais crée simplement une empreinte digitale sur la carte de crédit du client et ne prélève qu'en cas de dommage.

Dans le cas de votre réservation, le client n'a jamais enregistré de carte de crédit et nous n'avons donc pas pu créer d'empreinte. En tant que propriétaire, vous avez été informé quelques jours avant la réservation et vous aviez tout à fait le droit d'annuler la réservation, sans être pénalisé, car nous ne pouvions tout simplement pas nous assurer que nous pouvions débiter l'acompte.

Lorsque la demande d'indemnisation a été ouverte, nous avons insisté auprès du client pour qu'il enregistre une carte de crédit et verse la caution. Malheureusement, le client n'a pas coopéré et vous avez maintenant toutes les preuves que le client n'a pas respecté le contrat de location et vous pouvez donc le poursuivre en justice. Click&Boat se tient à votre disposition pour vous aider et vous assister dans cette procédure, avec les preuves dont nous disposons.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

C'est la dernière fois!

C'est la dernière fois!
Notre bateau a été annulé par le propriétaire 2h avant l'embarquement, nous rassurant sur le fait que 'ous serons remboursés a 100%, ce qui est faux! On nous propose un avoir valable 3 mois inutilisable puisque nous étions en week-end familial en Espagne.
Non seulement notre week end a été gâché par l'annulation, mais Clickboat en a rajouté une couche...
Moche.

Date d'expérience le 14/09/2024

Nous regrettons que votre réservation ait été annulée peu avant le départ.

Je constate que votre réservation a été annulée en raison du mauvais temps, et comme vous n'aviez pas souscrit à notre garantie météo, conformément à notre politique, vous êtes remboursé de l'intégralité du montant que vous avez payé, moins le coût de notre service et nos commissions, qui vous sont remboursés sous forme de bon d'achat. L'un de nos agents a également étendu votre bon d'achat à un an à titre exceptionnel.

Nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous aideront à améliorer notre service.

Nous vous souhaitons une bonne journée!

Par Click&Boat Click&Boat il y a 3 semaines

skipper ivre, séjour non remboursé

Nous avons pris la décision de ne pas monter sur le bateau car le skipper était ivre. Nous devions passer le séjour avec 2 personnes âgées et 1 enfant de 4 ans.
Au delà du taux d’alcoolémie bien avancé, l’état du bateau était mauvais (grande voile abîmée, équipement de sécurité manquant…).
Click & boat refuse de rembourser à 100% notre séjour car le skipper a lui perdu 3 jours de réservation.
Nous marchons sur la tête !!
Nous avons du trouver un logement en pleine nuit et à la dernière minute après 5h de route… aucune compassion et professionnalisme de la part du service client !
Honteux, fuyez !

Par Manon il y a 1 mois
Date d'expérience le 19/09/2024

Bonjour Manon,

Tout d'abord, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le propriétaire n'a pas été agréable.

Cependant, nous tenons à vous rappeler que Click&Boat est une plateforme dont le rôle est de mettre en relation des propriétaires de bateaux avec des clients potentiels et de faciliter la communication et la médiation entre les deux parties.

Dans votre cas, le propriétaire a malheureusement nié sa version des faits, mais malgré cela, notre agent a réussi à négocier un remboursement de 70% pour vous.

Nous vous remercions pour vos commentaires, que nous prenons très au sérieux et qui nous aident à améliorer notre service.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Fuyez Click and Boat

Fuyez Click and Boat ! Cet été, ma famille et moi avons loué un voilier qui s'est révélé décevant : sale (matelas humides, odeur désagréable dans les draps), mal entretenu (le propriétaire avait laissé toutes ses affaires personnelles, y compris des documents et des vêtements sales). Le pire, c'est que certains équipements de sécurité obligatoires n'étaient pas respectés ! En résumé, Click and Boat n'offre aucune garantie. Ils se contentent de prendre une commission et de gâcher vos vacances !

Par Sebastien il y a 2 mois
Date d'expérience le 12/08/2024

Avoir inutilisable, pas de service client

Avoir inutilisable, pas de service client

Suite à une annulation en bonne et due forme pour cause de météo, je me suis retrouvé avec un avoir à utiliser.
Point 1 : L'avoir a une durée de 3 mois contrairement à ce qu'indique les conditions générales ( 1 an)
Point 2 : Impossibilité de le renseigner pour régler une seconde réservation => prise de contact avec le support et pas de réponse au bout de 8 jours et 2 relances (ils annoncent une réactivité sous 3 jours contractuelle) AUCUN numéro de téléphone pour les joindre.... et si vous arrivez enfin à trouver l'historique (sur les pages jaunes) évidemment il renvoie uniquement sur la plateforme en ligne qui ne réponds pas....
Pour ma part, je vais perdre 120€, .... pas de souci, merci 🤔 vous m'aurez volé 120€.... Mais vous n'aurez plus un centime de ma part alors que je fais en moyenne 2 résa par an.
C'est une stratégie commerciale très étonnante...
Après je reste bien évidemment à votre disposition si je m'emporte sans raison....

Par MDECAMARET il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/08/2024
Idem,
Annulation en raison des conditions de navigation, pas de réponse de la plateforme et impossible de renseigner le numéro de coupon alors que nous étions en mesure de le réutiliser 3j après.
Résultats 89€ de perdu...
Dommage cet envers du décor...
Par Bruce GONNET il y a 2 mois
Malheureusement pas mieux : une réponse de principe mais ils font semblant de ne pas comprendre la question. Je maintiens mon ressenti : une volonté de juste prendre leur commission mais une malhonnêteté profonde : Je confirme qu'aujourd'hui, j'ai un avoir que je ne peux pas utiliser pour payer ma nouvelle location !!!! C'est du grand ART!
Par MDECAMARET il y a 2 mois

UN SCANDALE!!

Service client de Click&Boat est déplorable!!
Le code promo qui m'a été envoyé suite à l'annulation de ma réservation pour cause de mauvais temps, n'a jamais fonctionné. La réduction appliquée était de 10€ lorsque j'utilisais mon avoir, alors qu'elle était sensée être de 122€. Aucune réponse de leur part en + de 2 semaines (malgré ma dizaine d'emails et relances!!). Ils sont tout simplement injoignables !!!
De plus, l'avoir qui m'a été envoyé était valide pour une durée de 3 mois, alors qu'il est écrit noir sur blanc dans les CGU que les avoirs sont valable UN AN.
C'est inadmissible de voler les gens de cette manière. Ce n'était pas ma première réservation, pourtant ils ont complètement perdu ma confiance.
Je déconseille très fortement de passer par Click&Boat.

Par Marion Lauria il y a 2 mois
Date d'expérience le 25/08/2024

Bonjour Marion,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre code promotionnel.
Vous aviez un code promotionnel généré suite à une annulation pour cause de mauvais temps, que vous avez ensuite utilisé pour une autre demande de réservation qui a été refusée par le propriétaire.
Un de nos agents vous a donc fourni un nouveau code promotionnel d'une valeur équivalente, valable un an, qui est toujours actif sur votre profil.

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une agréable journée.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 4 semaines

à fuir : click & boat empoche l'argent lors de la réservation ...

à fuir : click & boat empoche l'argent lors de la réservation mais refuse de rembourser si le propriétaire annule (y compris en dernière minute), bien qu'ils affichent sur leur page internet qu'ils rembourseront sous 15 jours en cas d'annulation du propriétaire. Ce n'est absolument pas le cas. Comportement très malhonnete où l'on découvre qu'ils sont en conflit depuis des mois avec un propriétaire mais continuent d'empocher les réservations sans prévenir.

Date d'expérience le 22/08/2024
Bonjour, je vous remercie mais cela n'est pas ce qui s'est passé. je me permets de citer vos propres messages, puisque vous revenez à la charge avec des informations trompeuses :

1. vous ne m'auriez jamais remboursé si je n'avais pas posté sur linkedin : "Ceci est le dernier message à laquelle nous répondrons. " => qui est le moment où je suis passée par les réseaux sociaux, très utile à savoir pour vos futurs clients, si vous n'etes pas présents sur les reseaux sociaux, vous n'aurez rien, meme si vous etes dans votre droit compte tenu des conditions de vente qui prévoient un remboursement intégral en cas d'annulation de la part du propriétaire.

2. comme vous me l'aviez indiqué, vous avez utilisé MON argent pour rembourser une AUTRE annulation, et en aucun cas ce que vous indiquez ci-dessous : "La propriétaire avait annulé une réservation précédente. Nous avions donc effectué un transfert sur la réservation avec vous. Cependant, puisqu'elle a aussi annulé cette réservation, nous lui avons demandé de nous rembourser le montant qu'elle a perçu. "

pour info vous m'aviez aussi dit que la propriétaire était injoignable, j'ai pu la joindre en 5 minutes et elle conteste votre version des faits. mais c'est une autre histoire.

belle journée !
Par ROSE il y a 4 semaines

Bonjour Rose,

Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés que le propriétaire ait annulé votre réservation de dernière minute.

Malheureusement, pour votre réservation, le propriétaire avait déjà été payé et n'a pas souhaité procéder à un remboursement en votre faveur.

Néanmoins, nous avons fait une exception et vous avons remboursé l'intégralité du montant de votre réservation. De plus, nous avons décidé de mettre fin à notre collaboration avec ce propriétaire.

Bonne journée!

L'équipe de Click&Boat!

Par Click&Boat Click&Boat il y a 4 semaines

A fuir. J'ai annulé ma réservation 2j avant une vigilance ...

A fuir. J'ai annulé ma réservation 2j avant une vigilance météo orange le 15 et 16 Août 2024 sur Hyères.
Tout est indiqué : le remboursement est total jusqu'à 1 j du départ. Et bien sachez que le site prends 100€ de frais par jour pour une annulation de votre part, même si justifiée. Impossible de les joindre par téléphone et sans réponse de leur part par mail.
Total pas de sortie et -200€ sur mon compte. C'est une honte.

Par Christian M. il y a 2 mois
Date d'expérience le 15/08/2024

Bonjour Christian,

Nous sommes désolés que vous ayez dû annuler votre réservation en raison du mauvais temps.

En cas d'annulation pour cause de mauvais temps, si vous avez souscrit à notre garantie météo, vous avez droit au remboursement intégral du montant payé, si vous n'avez pas souscrit à la garantie météo, vous recevrez le montant de notre commission sous forme de bon d'achat à utiliser lors de votre prochaine réservation.

En cas d'annulation par le client, le coût de notre service et de notre commission n'est jamais remboursé.

Ces conditions sont clairement détaillées dans nos conditions générales que vous avez acceptées lors de la création de votre compte sur notre site web.

Si vous constatez une anomalie, veuillez nous contacter via notre Centre d'aide et un agent se fera un plaisir de vous aider.

Bonne journée,

Par Click&Boat Click&Boat il y a 4 semaines

Suite aux dommages causés sur notre bateau lors de ...

Suite aux dommages causés sur notre bateau lors de la location, nous n’avons pas pu faire la déclaration de sinistre dans les 24H car le site bug. Nous avons envoyé plusieurs demandes de rappels mais en vain. Plus de téléphone avec un service client pour nous aider nous plus.
Compte tenu de la commission que vous prenez, je trouve scandaleux votre manque de sérieux envers vos clients.

Par PENHOUET il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/08/2024

Bonjour Pierrick,

Tout d'abord, nous sommes désolés pour les bugs sur notre site qui ont pu vous causer des désagréments.

Cependant, je constate que malgré le non-respect du délai d'ouverture d'une réclamation dans les 24 heures suivant la location, nos agents ont été flexibles et compréhensifs et le dossier de votre sinistre a été ouvert et traité.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 1 mois

Propriétaire injoignable . Réponse automatiques de ...

Propriétaire injoignable . Réponse automatiques de click and boat
Aucune solution proposée .
A fuir !!!

Par Seblev il y a 3 mois
Date d'expérience le 14/08/2024

Bonjour Sébastien,

Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés de votre expérience négative sur notre plateforme.

Nous avons examiné votre cas, qui a déjà été traité par nos agents.

Je vois que notre agent vous avait fourni le bon numéro du propriétaire et vous aviez également confirmé que vous aviez réussi à le contacter, vous avez donc décidé de maintenir votre réservation.

Le propriétaire a ensuite annulé la réservation et nous avons procédé à un remboursement intégral, conformément à notre politique.

Nous vous remercions pour vos commentaires que nous prendrons en considération afin d'améliorer notre service.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Click&Boat Click&Boat il y a 1 mois

Service client inexistant qui ne sert à rien ...

Service client inexistant qui ne sert à rien puisqu'ils disent n'être responsables de rien même pas du contenu des annonces ! En cas de litige ils disent de se tourner vers le propriétaire du bateau alors même qu'ils encaissent la totalité du montant de la location, ils sont donc juridiquement tiers de confiance.

Date d'expérience le 05/08/2024
Mon message date du 5 août, votre réponse du 17 octobre. 73 jours, soit 2 mois 1/2, c’est dire le peu de cas que vous faites de vos clients ! J’ai été totalement abandonné sur cette location alors que tout était entre malhonnête et ma**ieux. Un bateau non conforme à l’annonce, un loueur en retard d’une heure le matin, un moteur bridé électroniquement à 3000 tours faisant qu’il était difficile de dépasser 15 noeuds et faire déjauger… et une arnaq*** (de plus) avec une facturation du « carburant » en « milles nautiques » à un prix astronomique de 1,5 ou 2€ !
Arnaq*** sur toute la ligne, 500 balles de location, click&boat absent. Chapeau.
Par Jean-Baptiste il y a 1 mois

Bonjour Jean-Baptiste,

Tout d'abord, nous sommes vraiment désolés de la mauvaise expérience que vous avez eue avec le propriétaire du bateau loué.

Un de nos agents reprendra contact avec vous pour examiner le dossier et garantir votre remboursement.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 1 mois

attention, nous sommes des jeunes français, ils n’ont ...

attention, nous sommes des jeunes français, ils n’ont eu aucun scrupule à nous piquer la caution sans aucune raison, impossible de la récupérer…

Par Romane il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/08/2024
Et bien sûr la contravention n'existe pas, le loueur sera bien incapable de vous en envoyer une copie...
Par Jean-Baptiste il y a 3 mois
bonsoir à tous, la combine est parfaitement connue : l'argument de l'amende pour avoir mouillé dans une zone interdite est utilisé par tous les loueurs pour essayer de voler leurs clients les plus naïfs. En réalité ceux qui ne maîtrisent pas la langue : ils font alors semblant de ne rien comprendre à votre anglais et vous vous lassez de répéter en pensant qu'ils vous rembourseront votre caution, mais non !!

Le fait que click& boat n'intervienne pas est scandaleux car ils sont tiers de confiance entre le locataire et le loueur et peuvent mettre dans la balance la menace d'une éviction de la plateforme.

Au dessus de 250€ de préjudice vous pouvez faire appel à votre protection juridique ! Mais oui ce genre de problème devrait être géré par Click&Boat...

Bonjour Romane,
Vous avez loué un bateau sans permis en Espagne, durant votre navigation vous avez reçu une contravention de la part de la police espagnole car vous avez jeté l'ancre dans une zone non autorisée.
Le propriétaire du bateau, qui reçoit l'amende dans ce genre, de cas a retenu votre caution  de manière conservatoire.
Nous vous invitons à vous rapprocher de la police espagnole et du propriétaire pour savoir où en est votre affaire.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 3 mois
À quel endroit ?
Par Jean-Baptiste il y a 3 mois

Je me suis fait volé via l'intermédiaire de Click&Boat. ...

Je me suis fait volé via l'intermédiaire de Click&Boat. Je devais annuler une réservation et j'avais pourtant une assurance. Le propriétaire m'a dit à plusieurs reprises qu'il n'y avait aucun souci et que c'était juste son application qui ne fonctionnait pas, et de contacter Click&Boat. Je les ai contactés et on m'a répondu que la réservation était maintenue et que le propriétaire était prêt, ce qui était un mensonge, car je n'ai aucune réponse de sa part et je ne sais même pas où le retrouver. C'est un vol pure et simple. Tous les messages le confirment, mais Click&Boat a choisi de couvrir le propriétaire plutôt que de protéger les clients.

Résultat : aucune location, plus de 200 euros partis en fumée et maintenant je dois lancer une procédure judiciaire. Quelle perte de temps phénoménale ! Cette société est à éviter, pas professionnelle du tout. Ils couvrent les malhonete pour une simple commission sur une location, c'est déplorable.

Date d'expérience le 24/07/2024

Bonjour Jean,

D'après nos dernières informations, vous avez bien été remboursé de l'intégralité de votre location.
N'hésitez pas à revenir vers nous si ce n'est pas le cas.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 3 mois

UN CONSEIL....NE RESERVEZ PAS SUR CETTE PLATEFORME ...

UN CONSEIL....NE RESERVEZ PAS SUR CETTE PLATEFORME OU PLUTOT ARN*QUE !
J'ai réservé un catamaran de 2015 pour mes 30 ans un mois avant sur la plateforme, PAYER LA CAUTION SUR LA PLATEFORME. Le jour J arrive est là c'est un autre bateau qui nous attend plus ancien, le skipper nous explique qu'il suit uniquement les ordres du propriétaire mais nous promet une belle journée malgré tout, on y croit.... pas le choix plusieurs invités à plus d'une heure de notre domicile sont là. Un désastre, aucune prestation n'a était respecté (paddle sans pagaie lol, un petit bateau à moteur pour aller dans les criques avec un gros trou), pas de gaz pour faire cuire la viande même à l'intérieur, le catamaran baché rempli de pluie...BREF et la plateforme qui accepte ce genre de personne INADMISSIBLE, on me clôture ma réclamation IL FAUT VOIR LE PROPRIETAIRE ouahhhh quel déduction, si je fait appel à vous, c'est que le propriétaire fait le mort ET qu'une solution doit être trouvé au moins sur la caution versé !

Date d'expérience le 30/06/2024

Bonjour Isa,

Nous comprenons combien il est important de se sentir soutenu et aidé lorsque des problèmes surviennent lors de la location d'un bateau. Nous aimerions clarifier notre rôle en tant que plateforme de rencontre entre les propriétaires de bateaux et les affréteurs afin que vous puissiez mieux comprendre notre position.

Tout d'abord, il est important de souligner que notre objectif principal est de faciliter la communication et les transactions entre les affréteurs et les propriétaires de bateaux. Nous ne prenons parti ni pour les affréteurs ni pour les propriétaires, mais nous essayons de maintenir une médiation neutre en cas de litige. Notre rôle est de fournir un espace où les deux parties peuvent échanger des informations, négocier les conditions d'affrètement et résoudre tout problème.

Nous comprenons que les situations conflictuelles peuvent être frustrantes, et nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre service client et nos procédures de médiation. Votre feedback est important pour nous, car il nous aide à identifier les domaines dans lesquels nous pouvons progresser et mieux servir nos utilisateurs à l'avenir.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 1 mois

L'assurance rachat de caution trop chère !

L'assurance rachat de caution proposée par Click and boat est vraiment excessive. Pour moi: 348 euros pour un first 37.7 pour 10 jours et une caution de 2000 euros. L'assurance met, elle -même, une franchise de 20% du montant des travaux. Par comparaison, je paye 400 euros d'assurance pour ma voiture pour une année. Je pense qu'ils devraient trouver une autre assurance.

Par Chopin il y a 6 mois
Date d'expérience le 23/04/2024

Arnaqu' subie en Aout , on a payé pour une prestation ...

Arnaqu' subie en Aout , on a payé pour une prestation non délivrée, on demande pour être remboursé de cette " non prestation ".
ClickBoat nous répond que le " professionnel " a déjà été rémunéré pour cette "non prestation" ... Quel non-sens déjà
... et qu'ils tentent de récupérer l'argent pour nous rembourser, ben voyons ! On y a cru, et quelle mauvaise idée.

N'ayant " soit disant " pas de moyen de pression sur l'individu , ils me disent avoir trouvé une solution : ponctionner le montant relatif à l'arnaqu' sur les futures locations de l'individu.
On y a cru, et quelle mauvaise idée à nouveau

Le type a encaissé d'autres locations fin Aout et même Septembre !

Relance chez Click Boat pour demander l'argent en retour, car à la fin : W'T'F' toujours rien ??
Ce fut pour seule réponse du baratin à nouveau, car finalement c'est pas trop possible de ponctionner le montant dû
... Alors que toutes les transactions passent et sont gérées sur leur propre plate forme de paiement

Du coup je sais pas qui est le pire : Click boat ou l'individu

Extrait du réglement Clikboat à l'attention des loueurs :

"...Frais d’annulation
Nous facturons des frais de pénalité en fonction de la date à laquelle vous annulez une réservation. Le calcul des frais est basé sur le montant de votre commission propriétaire selon les cas de figure suivants :

Si vous annulez moins de 7 jours avant le début de la réservation, les frais s’élèvent à 100% du montant de votre commission propriétaire
Si vous annulez moins de 30 jours et plus de 7 jours avant le début de la réservation, les frais s’élèvent à 50% du montant de votre commission propriétaire
Si vous annulez plus de 30 jours avant le début de la réservation, les frais s’élèvent à 25% du montant de votre commission propriétaire
Les frais d’annulation sont généralement retenus sur votre ou vos prochains versements sur la plateforme Click & Boat. En plus des frais liés à la politique d’annulation propriétaire, vous ne recevrez pas de versement pour la réservation que vous annulez...."

Bref ils ne respectent même pas leurs PROPRES REGLES , et encore moins les clients qui ont pourtant fait confiance et payé !

Par Fred il y a 10 mois
Date d'expérience le 25/08/2023

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Click&Boat.

Nous sommes navrés de la situation et nous souhaitons pouvoir arranger ça au mieux. Afin de pouvoir vérifier votre dossier et voir quelles actions peuvent être effectuées pourriez-vous s'il vous plaît nous partager votre numéro de réservation ?

Le mail avec lequel a été écrit ce commentaire n'est lié à aucun compte Click&Boat.

En attente de vous lire,

Passez une bonne journée !

Bien cordialement,

Votre équipe de support Click&Boat

Par Click&Boat Click&Boat il y a 10 mois

A FUIR !!! Plateforme passe plat, ne gère pas les problèmes

Encore une plateforme qui se contente d'encaisser votre argent pour vous mettre en relation avec des personnes offrants des services, mais qui rejette toute responsabilité dès qu'il y a un problème sur la location.
Notre séjour s'est terminé pour des raisons matériels et nous n'avons aucune compensation !
Click&Boat fait le mort, botte en touche !!! Passer directement par un loueur professionnel, ce site est une coquille presque vide.

Par Jean-laurent Leblond il y a 1 an
Date d'expérience le 03/10/2023
pas une coquille presque vide ... mais vide tout court
Par Fred il y a 10 mois
Merci pour ce retour, toutefois le skipper ne vous donnera pas signe de vie car de son aveu en début de voyage, il a fait une saison catastrophique et son bateau est désormais HS... Car il cela faisait 3 semaines qu'il devait faire le niveau d'huile ! Imaginez le niveau : il nous apprend la veille de notre départ s'être trompé entre le réservoir d'eau et de gazoil...
J'avais cru comprendre que vous ne payez le propriétaire du bateau qu'à la fin du séjour. Nous vous avons contacté dès le 3ieme. Notre groupe est prêt à aller en justice si besoin, nous vous avons apporté des preuves.
Merci de résoudre rapidement ce désagrément.
Par Jean-laurent Leblond il y a 1 an

Bonjour Jean-Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous avons bien pris connaissance de vos préoccupations concernant votre récente expérience avec Click&Boat, et nous sommes navrés de constater que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre location.

Un de nos agents est en contact avec vous pour résoudre le problème que vous avez rencontré lors de votre location, et nous tentons de contacter le propriétaire du bateau en question pour trouver une solution à votre situation.

Click&Boat s'efforce toujours de fournir un service fiable, mais il est important de noter que des problèmes matériels et des annulations peuvent survenir lors de la location de bateaux. Dans de tels cas, nous cherchons à résoudre les problèmes de manière équitable et en accord avec nos politiques de remboursement.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant que nous travaillons à résoudre cette situation.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 1 an

Bon contact pour le choix du bateau, très réactifs ...

Bon contact pour le choix du bateau, très réactifs par mail, y compris contact téléphonique avant et après la location qui s'est mal passée ! 3 étoiles seulement car je n'ai appris que tardivement le nom de la société qui gérait le bateau sur place; 10 avis très négatifs, 5 positifs; peut-être aurai je pu me préparer au piège qui m'attendait avec MG Yatch

Par Jean-louis CLAVERE il y a 1 an
Date d'expérience le 30/09/2023

Bonjour Jean-Louis,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience de location n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très précieux et nous en prenons note. Puisque jusqu'à présent, nous n'avions pas rencontré de problèmes avec ce propriétaire sur Click&Boat.

Nous espérons que, grâce à une discussion avec le propriétaire, vous avez pu trouver une solution satisfaisante pour les problèmes rencontrés.

Pour vos prochaines expériences de location, nous vous recommandons de privilégier des propriétaires ayant reçu de nombreux commentaires positifs sur Click&Boat, afin de maximiser vos chances de passer un séjour sans soucis.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation.

Par Click&Boat Click&Boat il y a 1 an