Client depuis 1972 très satisfait de la banque.
Client depuis 1972 tres satisfait
Rien à redire sur cette banque Juste comme partout, on ne peut pas avoir quelqu'un à l'accueil toute la journée
Proximité géographique, disponibilité, serviabilité, compétence et gentillesse du personnel... Que demander de plus ? Et, pour avoir fréquenté plusieurs agences, parfois dans d'autres départements je vous assure que les conseillers de CHANIERS sont vraiment compétents, serviables, disponibles et gentils !
pour moi le credit mutuel est parfait sinon je ne serai pas resté depuis 1971
I'm quite happy with bank account and my adviser quite Nice person too. Apreciated
activité banque très satisfaisante - activité assurance non satisfaisante parce que trop éloignée, sans agence locale, incompétence, pas de défense de l'assuré ...
Très satisfait des contacts avec ma conseillère et du crédit mutuel en général
C’est bien de garder le contact. On est pas des robots…..