Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM COEX

Par Enzo F. il y a 6 mois

CCM CERIZAY

Une agence à l'écoute réactive et professionnelle. Bravo à tout l'équipe. Je recommande sans hésiter

Par Raineteau il y a 6 mois

Ne changer rien

Ne changer rien

Par RECULEAU S. il y a 6 mois

CCM MONTAIGU

Bonjour, je suis très satisfaite de ma banque, de ma conseillière en particulier, Catherine Moreau. Je n'ai qu'un seul problème, je n'ai pas accès à mon compte épargne entreprise, car j'ai perdu mon identifiant. Merci de bien vouloir résoudre ce problème. Cordialement Mme WAGET

Par Mme W. il y a 6 mois

CM LA CRECHE

Banque à recommander

Toujours présent lorsque l'on a besoin et les conseils sont très bien.

Par Guillon il y a 6 mois

CM ST PHILBERT DE BOUAINE

Banque proche des Gens, c'est vrai

Je recommande cet agence carc'est une banque où les conseillers ne vous proposent des produits non adaptés à vos besoins et comme qui la pub,ils sont près des Gens et trouvent toujours des solutions à des difficultés financières passagères,

Par C.Jean56 il y a 6 mois

CCM MONTGUYON

Satisfaction total

Satisfaction total

Par Douabin il y a 6 mois

CM MAGNE COULON

Je ne reçois plus rien étant en zone blanche que ce soit téléphoniquement ligne et portable

Par EeVlyne V. il y a 6 mois

CCM MAREUIL SUR LAY

Satisfaite

Satisfaite

Par Hélène il y a 6 mois

CM ANGOULINS

accueil et solution en direct très professionnel je n,ai jamais eu de remarque désagréable et ce depuis 1973 le credit mutuel c'est top

Par Paul C. il y a 6 mois