J'ai toujours, eu de bon rapport avec cette banque. Depuis plus de trente ans.
bonne banque en général pas déçue en général
Globalement accueil agence agr&éable, réposes aux questions pas toujours fiables ( concernant des montants de retraits ou des montants de virement)
C'est une agence avec des conseillers professionnels. Dommage sur l'on change souvent de conseiller.
bonne agence. Conseiller toujours a l'écoute.
client depuis 40 ans et je suis plutôt satisfait
Le crédit mutuel fait il tout pour protéger ces clients contre les hackers ???
Excellente banque, très bon conseille. Grosse sécurité, lourde au quotidien, mais malheureusement nécessaire. Je pense qu'il faudrait pouvoir choisir son degré de sécurité (appli avec reconnaissance faciale et empreinte obligatoire dès qu'on atteint un certain montant dans mon cas). Sinon rien à redire.
Je suis satisfaite du crédit mutuel, et encore plus depuis que j’ai changer de conseiller. Il est très réactif.
Très bon contact et toujours à l'écoute.
Banque à l écoute trouve toujours une solution prise de rendez-vous rapide
La problématique majeure de cette banque concerne le changement permanent des conseillers, qui nuit clairement au suivi client. J'ai opté pour un conseiller en patrimoine en dehors du Crédit Mutuel et j'ai beaucoup gagné en efficacité. Sinon, banque qui "fait le job".