Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CM LA CHAUME

Conseillère très agréable très à l’écoute de très bons conseils et réactive ! En toute confiance avec elle

Par Le R. il y a 6 mois

Bien . Mais ça reste une banque

Par Bien il y a 6 mois

CCM MONTOURNAIS

Disponibilité

Toujours disponible et lorsque mon conseiller est absent, toujours un conseiller relai. Mes enfants sont tous au CM depuis leur naissance. Très Satisfaits

Par CA il y a 6 mois

Banque à conseiller

Par Mr A. il y a 6 mois

CCM MONTAIGU

Ma banque

Ma banque doit être une banque fonctionnelle facile à utiliser à distance mais humaine donc de proximité avec une vraie écoute. A ce jour le CM remplit cette mission.

Par DAVID il y a 6 mois

CM FRONTENAY ROHAN ROHAN

Une banque satisfaisante

Une banque satisfaisante

Par Bonnifait il y a 6 mois

CCM PARTHENAY

Une banque à l’écoute et facilement accessible même si parfois pas aidant en cas de coup dur financièrement

Par Grolleau il y a 6 mois

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

Très bonne banque. Qui mériterait de prendre exemple sur les produits eproposés par les neo banques

Très bonne banque. Qui mériterait de prendre exemple sur les produits et services proposés par les neo banques

Par Guillaume il y a 6 mois

.Rien de spécial à signaler

.Rien de spécial à signaler

Par Cougnaud il y a 6 mois

CCM POIRE SUR VIE

jaime le contacte humains du crédit mutuel bien dommage de ne pas avoir ete bien conseiler pour un i

jaime le contacte humains du crédit mutuel bien dommage de ne pas avoir ete bien conseiller pour un investissent maison en 2020 var aujourd'hui plus possible

Par Bourgeais il y a 6 mois

CM ST HILAIRE DE LOULAY

crédit a la consommation rapide ma conseillère a été réactif pour réaliser le dossier

Par Joneau il y a 6 mois

CCM SAUJON

Je tiens à garder mon conseiller : très agréable, très professionnel et très à l'écoute des ses clients

Je tiens à garder mon conseiller très agréable, très professionnel et très à l'écoute des ses clients

Par LAVAUD V. il y a 6 mois