·Avis client Credit Mutuel Ocean
MICHOUX J.
Excellente expérience.Mon conseiller est Madame Bernadette Gomez dont je ne peux faire que des éloges. Extrêmement professionnelle et très à l'écoute. Je tiens à la remercier personnellement.
Voir plusAubry/rodriguez
Voir plusFrederick
Voir plusHillairet C.
A presque 93 ans je laisse les avis à plus jeune que moi. J'ai quand même été administrateur quelques années à l'agence de Marennes.
Voir plusEmilie J.
Agence propre et accueillante. Des conseillers à l’écoute et réactifs. Un large choix de services.
Voir plusRondé F.
Voir plusSonia R.
Avant j'avais une conseillère à mon écoute. Maintenant ça n'est plus le cas.
Voir plusKS
Services sur mobile simples et très grande sécurité sur le paiement en ligne grâce à des numéros fictifs utilisables une seule fois.
Voir plusDuteil A.
Voir plusCanivet
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
MICHOUX J.
Aubry/rodriguez
Nous étions en région parisienne avant au Crédit Mutuel nous étions très satisfait de la compétence de la conseillère financière nous avons donc renouvelé lors de notre déménagement avec la banque Crédit Mutuel sommes toujours pas déçu très bonne compétence
Frederick
Le crédit mutuel est une banque très agréable et réactive J'ai la chance d'avoir une conseillère Extraordinaire et compréhensible l'échange avec vos conseillers est primordial Et moi ma dernière conseillère Est très À l'écoute et surtout de bon conseil
Hillairet C.
A presque 93 ans je laisse les avis à plus jeune que moi. J'ai quand même été administrateur à l'age
Bonne expérience
Très bonne agence
Très bonne agence
BARRAUD
Bon contact.
Relations rares mais satisfaisantes.
Macé
La quand il le faut !!!
La quand il le faut !!!
Sonia R.
Communication
Avant j'avais une conseillère à mon écoute. Maintenant ça n'est plus le cas.
KS
Services sur mobile simple et très grande sécurité sur le paiement en ligne grâce à des numéros fi
Duteil A.
Canivet