·Avis client Credit Mutuel Ocean
Jean-François M.
Écoute, disponibilité, réactivité, compréhension, amabilité, bref un véritable conseil à visage humain
Voir plusCorentin P.
Voir plusJérémy
Voir plusFonteneau
Voir plusPeralta A.
Agence agréable et accueillante. Ma conseillère est à l'écoute et bienveillante. Rien à redire de la relation client, les conseils sont justes et adaptés
Voir plusDP
Voir plusOceane4205
Voir plusArnaud
J’ai été très content de faire la connaissance de Madame Guéry, elle est de très bon conseil. Ces explications sont claires. Très bon accueil Merci
Voir plusBruan
Tout est parfait aucun problème avec cette banque
Voir plusCédric E.
Excellente banque, les conseillers sont vraiment à l'écoute. Mon pret immobilier c'est passé sans aucun soucis et avec un accompagnement génial de la part de ma conseillère.
Voir plusGrousset, D.
Je suis très satisfait des serviçes de mon agence et en particulier de la personne gestionnaire de mon compte.
Voir plusAUTET F.
Peu de contacts avec ma conseillère et l'agence mais satisfait dès que j'ai besoin
Voir plusDelfine
Voir plusAvis client Credit Mutuel Ocean
Jean-François M.
Ghighi
J'aime ma banque.
J'aime ma banque.
Corentin P.
Très bonne agence avec une conseillère très efficace et rapide. Très aimable et explique très bien pour un jeune homme comme moi c'est primordial d'avoir une relation de confiance comme celle là avec ma conseillère.
Jérémy
Satisfait
Depuis l’ouverture de mon premier compte je suis toujours resté chez Crédit mutuel. Les divers conseillers que j’ai pu avoir ont su m’aider et m’orienter afin de gérer au mieux mon budget. Une banque transparente sur ses objectifs avec un bon accompagnement en toutes circonstances autant positif que négatif. Les diverses démarches sont simples et facile de compréhension. De plus l’application et très facile d’utilisation afin de gérer au mieux son budget, Programmer divers virements, gérer les rdv, simuler et souscrire…
Isa
Peralta A.
DP
Oceane4205
DÉÇUE, DÉGOUTÉE
Je préfère ne pas m'exprimer à ce sujet car je suis totalement insatisfaite depuis qu'on m'as changer de conseiller. C'est une catastrophe, on me refuse absolument toutes mes demandes, en revanche par contre. On me surtaxes pleins de frais et le pire c'est que je paye ma conseillère pour au final, avoir des services totalement négatifs. Je suis déçue, dégoûter. Je veux plus avoir à faire à cette conseillère. Désormais mon compte servira pour le virement de mon salaire, les factures. C'est tout.
Arnaud
Mickaël L.
Je recommande le crédit mutuel de saintes
Je recommande le crédit mutuel de saintes
Grousset, D.
Commerçant retraite et gestionnaire de biens immobiliers.
AUTET F.
Avis Public