Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Valenciennes

Très bon magasin et des canapés de bonne qualité, très ...

Très bon magasin et des canapés de bonne qualité, très bien accueillie en magasin et bien conseillé j'ai trouvé mon bonheur

Par Francois C. il y a 1 mois

Cher CHEVALIER Francois
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Cuir Center Orléans

Accueil très agréable, ils ont pris le temps de nous ...

Accueil très agréable, ils ont pris le temps de nous écouter et de nous conseiller sans que nous nous sentions pressé. Nous sommes extrêmement satisfait.

Par Renaud Et Marion L. il y a 1 mois

Chère Madame, Cher monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre achat.

le professionnalisme et l'attention portée aux besoins de chaque client sont des valeurs fondamentales chez CUIR CENTER.

Sincèrement

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Le Mans

Achat de fauteuils

Accueil agréable et professionnel . Cuir center est pour moi le top de la qualité et diversité impossible de ne pas y passer

Par Jean Marie J. il y a 1 mois

Vendeuse sympathique et de beaux canapés

Par Veronique M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Chère Madame MIGNOT,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Rouen est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

L'équipe Cuir Center Rouen

Cuir Center Bastia

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Marie-Josee M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Cuir Center Amiens

Nadia nous a parfaitement accueillis et renseignés au magasin d'Amiens. C'est la première fois que nous commandons CUIR CENTER. Nous espérons que le suivi et la qualité seront au rendez-vous;

Par Claudine W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Chère Madame Warmoes,

Merci Beaucoup pour votre aimable commentaire.

Nous sommes ravis que Nadia ait su vous accueillir et vous renseigner comme il se doit.

Toute l'équipe de Cuir Center Amiens reste à votre disposition pour le suivi de votre commande et nous mettons tout en oeuvre pour que la qualité soit à la hauteur de vos attentes.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Amiens.

Cuir Center Rouen

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseils

Par Christine D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Chère Madame DESSAIGNE,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe Cuir Center  Rouen

Cuir Center Valenciennes

Très bonne accueil, personnel sympathique, n' harcèle ...

Très bonne accueil, personnel sympathique, n' harcèle pas le client, laisse le temps de regarder tranquillement et disponible pour des conseils.
A suivre quand nous aurons notre canapé si la qualité de service sera aussi excellente

Par Florence Et Sebastien L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Cher Florence Et Sebastien
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Valenciennes vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Cuir Center Lille Seclin

Expérience prouvée le 27/09/2025

Cher Monsieur GAYLORD,

L'équipe Cuir Center Rouen

Cuir Center Amiens

Pour l'instant nous n'avons pas encore le canapé,mais ...

Pour l'instant nous n'avons pas encore le canapé,mais l'accueil était super, ainsi que les conseils.
Maintenant reste à voir quand nous serons livrés si tout est conforme

Par Alex Et Patricia B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Chère Madame, Cher Monsieur Bellier,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Rouen

Accueil très chaleureux. A l'écoute et de bon conseil. ...

Accueil très chaleureux. A l'écoute et de bon conseil. Monsieur Foucourt très professionnel.

Par Maryline Et Laurent S. il y a 1 mois

Chère Madame & Cher Monsieur SAVREUX,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Nous nous réjouissons que les conseils de Noël vous aient aidés dans vos recherches.
L’équipe Cuir Center Rouen

un agréable moment

Mon épouse et moi avons vécu un très bon moment lors de notre venu dans votre magasin de Longueau.
Nous avons été reçu par une personne très agréable, professionnelle, à notre écoute avec toujours des conseils très éclairés. Elle aura su faire preuve de patience quand à notre indécision

Par OLIVIER L. il y a 1 mois

Cher Monsieur Lagache,

Nous sommes ravis que votre projet d'achat de mobilier soit à l'image de ce que vous souhaitiez.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Valenciennes

Tjrs très bien reçu et conseillé !

Déjà 2 achats. Tjrs très bien reçu et conseillé ! Très content de mon premier achat reçu en juin.
Petit point faible: délai de livraison très très long.

Par Flavien L. il y a 1 mois

Cher LIEGEOIS Flavien

Cuir Center Orléans

Très bon accueil et conseil. Equipe compétente et agréable. ...

Très bon accueil et conseil. Equipe compétente et agréable.
Produits de qualité.

Par Gilles C. il y a 1 mois

Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Sincèrement

Cuir Center Nice - Cap 3000