Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Génial super personnel je recommande noyelle
très bon accueil et très bon conseil
J’ai bénéficié d’une promotion
Et d’une livraison ultrarapide, puisque le canapé était en stock
Madame, Monsieur V, un immense merci pour votre excellent avis Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été positive. Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente sur votre canapé. L'équipe Cuir Center Perpignan
Un accueil et un professionnalisme hors pair !
Chère Madame Leclercq,
Un grand merci pour votre retour positif.
Sincèrement.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Écoute,très bon accueil. Je suis très satisfaite.
Très satisfaite des précieux conseils de Catherine, une vraie pro ,à l'écoute de nos souhaits.
Catherine laisse le temps de la reflexion ,ce qui fait la différence..
Premièr achat chez Cuir Center en 2004 et très satisfaite de la qualité et de la longévité de notre premier achat. La fermeté de l'assise n'a quasiment pas bougé en 20 ans , c'est pourquoi je n'ai pas cherché ailleurs .
Je trouve que cette enseigne est franchement le meilleur rapport qualité prix!!
Très bon accueil de Marie de bruay
Super accueil et service je recommande
Très satisfaite: Choix important de canapés et fauteuils qui, en +, sont réalisables en différentes matières et couleurs. Nous sommes venus plusieurs fois avant de passer commande...Toujours bien accueillis, pas une question restée sans réponse et beaucoup de solutions proposées. Notre conseillère, vraiment agréable et professionnelle a tout mis en oeuvre afin que nous repartions satisfaits
Chère Madame Léger,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Rouen
Très satisfait de ce magasin, après l'achat d'un salon tissus. Je recommande
Très satisfait de la prise en charge de ma demande par Bérangère. Très satisfait également de l’intervention.
Bravo cuir center pour ce SAV.
Très bon accueil et la vendeuse a bien pris en compte ma demande en attente de mon nouveau cuir center 😊
Cher Monsieur BAC,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Rouen vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre salon d'angle.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Rouen
très satisfaite et des produits achetés et du service, livraison parfaite. J'insiste sur le service qui est de grande qualité
Très belle expérience
Le conseiller décorateur Camille Belle supers conseilles connaissance des produits mais surtout à l’écoute des attentes du client
Avenant souriant dès que le canapé arrive on retournera la bas pour la table basse
Monsieur B, un grand merci pour ce merveilleux commentaire !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive et que Camille a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. L'écoute, la connaissance des produits et l'approche avenante de nos conseillers sont des qualités que nous cultivons avec soin
Nous avons hâte de vous retrouver pour le choix de votre table basse dès que votre canapé sera bien installé ! À très bientôt.
très bon accueil, personnel à l'écoute et de bon conseil
Très bien reçu de bon conseil à l'écoute du produit recherché
nous avons apprécié de ne pas avoir été sous pression pour notre achat en comparaison d'autre magasin
Très bon accueil la vendeuse a bien su répondre à mes attentes et du coup je suis dans l’attente de mon futur canapé 😊