Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Nice - Cap 3000

CUIR CENTER ST LAURENT DU VAR : TOP

Après trois visites au magasin de Saint Laurent du Var nous avons concrétisé notre achat. Nous avons, à chacune de ces visites apprécié l'accueil, le professionnalisme des vendeurs et toujours avec bienveillance et respect du client. Ils sont à votre écoute sans vouloir à tout prix vous vendre un produit et c'est vraiment appréciable. Nous recommandons très honnêtement ce magasin et avons hâte maintenant de recevoir notre canapé.

Par JEAN PAUL R. il y a 8 mois

Cuir Center Bastia

Excellente expérience, prise en charge efficace et ...

Excellente expérience, prise en charge efficace et professionnelle ! Hautement recommandé !

Par Anghjulu M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Cuir Center Ajaccio

Expérience à renouveler

Expérience à renouveler

Par Claude P. il y a 8 mois

Cuir Center Lille Capinghem

Accueil et prise en charge après plusieurs visites ...

Accueil et prise en charge après plusieurs visites , les filles sont super , elle me reconnaîtrons je viens de de Dunkerque 🙏👌👍🏻

Par Sylvain G. il y a 8 mois

Cuir Center Amiens

Très bien reçu et informé

Très bien reçu et informé

Par Didier M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/03/2025

Cher Monsieur Marez,

Nous vous remercions pour vote retour et de partager votre expérience.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Amiens

Très bon accueil et bien conseillé pour le choix du ...

Très bon accueil et bien conseillé pour le choix du canapé ainsi que des explications détaillées sur le canapé, le mode de livraisons et les différents moyens de paiement
Je recommande ce magasin

Par Benoit G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Cher Monsieur Gradel,

Nous sommes ravis que votre projet d'achat du modèle BIBA soit à l'image de ce que vous souhaitiez et de partager votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Nice - Cap 3000

Très bonne échange avec un vendeur d’une grande gentillesse ...

Très bonne échange avec un vendeur d’une grande gentillesse beaucoup d’égards et d’attention et surtout très honnête dans ses propos de vendeur. À recommander fortement (Gil Sentenac).
Ravi de mes achats dans la boutique de Saint-Laurent du Var. Magnifique Table en céramique ronde extensible et de très belles chaises assorti ! 🥰💓🙏

Par VANESSA D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Cuir Center Orléans

Accueil chaleureux, professionnalisme, à l écoute des ...

Accueil chaleureux, professionnalisme, à l écoute des clients, je recommande

Par VERONIQUE V. il y a 8 mois

Chère Madame,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin.

Sincèrement

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Valence

Très professionnel

Aucun regret et très professionnel. Un accueil très agréable et de bon conseil.

Par THIEBAUT BRUNO H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025