Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Lille Capinghem

Nous sommes ravis de l'accueil, la disponibilité, la ...

Nous sommes ravis de l'accueil, la disponibilité, la patience de chacune quant à notre choix .
Nous n'avons plus qu'à être patient pour récupérer notre commande !!

Par Vincent Et Virginie C. il y a 10 mois

Cuir Center Amiens

Très bien accueillie et renseignée.

Très bien accueillie et renseignée.
J ai apprécié le prêt de tissu pour essaie à domicile. Bonne équipe vendeuse et vendeur persuasif s et très agréables.

Par Beatrice B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Chère Madame Burteaux,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Cuir Center Nice - Cap 3000

Accueil très chaleureux et très professionnel.

Accueil très chaleureux et très professionnel.
Nous avons été très bien conseillés sur le choix de notre canapé que nous avons commandé.

Par JEAN PIERRE A. il y a 10 mois

Cuir Center Orléans

Bon accueil et bons conseils.

Bon accueil et bons conseils.

Par ALIDA ET XAVIER L. il y a 10 mois

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs ains que la qualité de nos produits.

Sincèrement

Cuir Center Valence

Qualité de l’Accueil, vendeurs professionnels et sympathiques, ...

Qualité de l’Accueil, vendeurs professionnels et sympathiques, gamme et qualité des produits

Par Patrtick C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Cuir Center Amiens

Très bon accueil, conseillé à l'écoute de mes besoins ...

Très bon accueil, conseillé à l'écoute de mes besoins et de bon conseil.

Par Aline S. il y a 10 mois

Chère Madame Senecat,

Nous vous vous remercions pour votre commentaire positif.

Par Cuir Center Cuir Center il y a 9 mois

Cuir Center Valenciennes

Nous avons acheté un modèle d'exposition pendant les ...

Nous avons acheté un modèle d'exposition pendant les soldes. Personnel super ! Et que dire de l'efficacité pour la livraison, on espérait sous quinze jours et 4 jours après on l'avait. Merci.

Par Sandra Et Sebastien H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe Cuir Center  Valenciennes

Cuir Center Lille Seclin

À la recherche d’un nouvel enserré canapés en cuir, ...

À la recherche d’un nouvel enserré canapés en cuir, nous sommes arrivés chez cuircenter à Seclin. Tout d’abord un très bon accueil, de brèves explications et on nous laisse gambader tranquillement
Viens ensuite l’élaboration de notre projet, le vendeur David , très compétent et surtout très très à l’écoute de ce que l’on veut, il coche toutes les cases. Il ne reste plus qu’à discuter le prix. Arrivée du responsable de magasin, un monsieur très gentil et attentif à ce que l’on lui dit
Il a bien compris que le projet n’allait pas se faire l’année prochaine et que notre décision se ferait en fonction du prix définitif
Après quelques échanges sympathiques, un petit café,nous avons signé le bon de commande
Notre choix et surtout notre démarche a totalement était respecté .
En résumé une équipe fort sympathique et agréable
Je recommande absolument ce magasin
Petite anecdote, mais qui a son importance, sur le site vous trouverez également l’enseigne Roche bobois. Nous y sommes allés juste avant de rentrer chez Cuircenter, je vous passe les détails de notre visite, pas de bonjour à notre arrivée, personne qui ne s’intéresse à nous. Aucune explication. En bref pas très accueillant pour une enseigne soit disante haut de gamme.

Par Eric L. il y a 10 mois

Cuir Center Bastia

très bon accueil sans pression disponibilité du vendeur ...

très bon accueil sans pression disponibilité du vendeur très professionnel. merci monsieur simonpaoli.

Par Didier L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Cuir Center Lille Capinghem

Un vaste choix de canapé beaux et confortables. La ...

Un vaste choix de canapé beaux et confortables. La possibilité de moduler les tissus et les couleurs est un vrai plus.
L'accueil, la disponibilité et les conseils du personnel (magasin Englos) sont exceptionnels. Il est rare de croiser de vrais vendeurs de cette qualité, formé, polis, qui connaissent leur produits et qui savent s’adapter à vos goûts, votre morphologie et même votre intérieur.
C’est un budget, mais la qualité et le service sont à la hauteur du budget. Très beau showroom à Englos. Deux regrets : le délai relativement long, et certain produits vendu ne sont pas visible ne serait-ce que par photo.

Par Sylvain L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Cuir Center Ajaccio

Reçue par une personne très sympathique et surtout ...

Reçue par une personne très sympathique et surtout très professionnelle.
Je recommande fortement.

Par Jeanine U. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Cuir Center Amiens

Très bon accueil, bons conseils. Rapide !

Très bon accueil, bons conseils. Rapide !
Et une bonne promo sur un produit de qualité

Par Christophe M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Cher Monsieur Mathieu,

Merci a vous pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience.

Cuir Center Nice - Cap 3000

Cinq étoiles plus que méritées tant nos interlocuteurs, ...

Cinq étoiles plus que méritées tant nos interlocuteurs, le Directeur M. Tortolani et son commercial M. Ngoma ont fait preuve d'une très grande qualité professionnelle (accueil, écoute, disponibilité, conseils...) rendant notre démarche d'achat très agréable et efficace.
Nous les recommandons fortement.

Par François Karine G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025