Avis clients Cuir Center

• 1807 votants

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Bastia

Le vendeur a été adorable et très professionnel. Il ...

Le vendeur a été adorable et très professionnel. Il a su nous conseiller parfaitement, être à l’écoute et très patient.

Par Vannina L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

Cuir Center Amiens

Nous sommes très satisfaits du magasin Cuir Center ...

Nous sommes très satisfaits du magasin Cuir Center à Longueau dont l'accueil fut très agréable !
Nous avons eu affaire à Julien, vendeur très professionnel, qui sait renseigner judicieusement les clients sans être trop envahissant !
Bravo également à la directrice pour son amabilité et sa gentillesse !
Nous recommandons ce magasin pour la qualité du personnel et bien-sûr de ses produits !

Par Jeanine L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2024

Chère Madame Le Querrec,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. La qualité de votre expérience est une de nos priorités et nous sommes ravis de constater au travers de votre commentaire que vous en êtes satisfait.

Soyez assurée que je ne manquerai pas de transmettre vos impressions à Julien.

Nous restons à votre écoute pour toute questions concernant la livraison prochaine de vos modèles Boston et Zoom.

Vendeur patient et à l'écoute, de bons conseils

Vendeur patient et à l'écoute, de bons conseils

Par Ludovic D. il y a 8 mois

Cher Monsieur Diot,

Nous vous remercions pour commentaire positif et d'avoir partagé partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Cuir Center Reims

Nous avons été très bien accueillis et nous retenons ...

Nous avons été très bien accueillis et nous retenons l'expérience technique du vendeur ainsi que les conseil qui nous ont été donnés.

Par SEBASTIEN N. il y a 8 mois

Bonjour chers clients,

nous vous remercions pour le temps accordé en publiant cet avis (et les 5 étoiles !) qui nous encourage à continuer de conseiller toujours au mieux notre clientèle.

Nous avons également fortement apprécié nos échanges au delà de la simple approche commerciale mais donc également humaine.

Par avance nous vous souhaitons, le moment venu de la livraison de profiter ainsi pleinement de votre très beau et confortable canapé.

Très belle journée et encore merci !

Cordialement.

L'équipe Cuir Center Reims.

Cuir Center Perpignan

Discussion simple, sincère et productive avec un vendeur ...

Discussion simple, sincère et productive avec un vendeur à l'écoute qui essaye de cerner et satisfaire le client. Pas d'esbrouffe, pas de discours commercial creux. Cuir Center Cabestany, dép 66

Par Eric L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2024

Monsieur L,

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.

Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Valenciennes

Excellent

Excelllente expérience. Karine a su nous conseiller avec humour et bienveillance.

Par Christophe Et Hasnaoui G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2024

"Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

L’équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Amiens

Nous avons été bien accueillis et conseillés par Nadia, ...

Nous avons été bien accueillis et conseillés par Nadia, encore merci ! On a hâte de voir arriver le canapé !

Par Lucie L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024

Chère Madame Lefebvre,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin Cuir Center Amiens. Nous vous remercions de votre commentaire positif.

Cuir Center Le Mans

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Sylvie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2024

Cuir Center Orléans

Très bon conseil et produit de qualité.

Très bon conseil et produit de qualité.

Par MR GREZANLE S. il y a 8 mois

Cher Monsieur,

Merci de la part de toute l'équipe CUIR CENTER ORLEANS pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

L'équipe  CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center La Rochelle

Personnels agréable, pensez a proposer le repose pieds ...

Personnels agréable, pensez a proposer le repose pieds lors d un achat d un canapé . Cela éviterait de revenir.

Par Nicole Et Jean Claude B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023
Cher Monsieur, chère Madame,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous prenons en compte votre remarque sur les compléments à proposer à nos clients.
L'équipe Cuir Center Angoulins
Par CUIR CENTER ANGOULINS il y a 7 mois

Cuir Center Orléans

La qualité de votre accueil et votre professionnalisme ...

La qualité de votre accueil et votre professionnalisme ont été remarquables. Chaque membre de votre équipe s'est montré à l'écoute, compétent et prêt à répondre à toutes mes questions. Cette attention au client est rare de nos jours et je tenais à vous en féliciter.
LEISTEL

Par J MARC ET HAYAT L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous êtes satisfaits.

Soyez assurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de notre équipe.

L'équipe CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center La Rochelle

Très bon accueil , du choix et un bon achat.

Très bon accueil , du choix et un bon achat.

Par Alain L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/01/2024
Cher Monsieur,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié à nouveau l'expérience dans notre magasin.
Nous vous remercions de votre fidélité, et vous souhaitons de longues heures de détente dans votre salon.
L'équipe Cuir Center Angoulins
Par CUIR CENTER ANGOULINS il y a 7 mois

Cuir Center Amiens

Avons été bien renseigné par Nadia pour l’achat de ...

Avons été bien renseigné par Nadia pour l’achat de notre canapé au magasin de Longueau.

Par Philippe B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/02/2024

Cher Monsieur Bombart,

Nous vous remercions pour commentaire positif.

Cuir Center Amiens

Nous espérons que la qualité du produit commandé sera ...

Nous espérons que la qualité du produit commandé sera à la hauteur de la qualité professionnelle du conseiller.

Par HOUSSIN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

Cher Monsieur Houssin,

Nous vous remercions encore pour votre commande, nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience

en magasin.

Nous restons à votre écoute pour toute demande de renseignement concernant la livraison prochaine de votre salon.

Cuir Center Valenciennes

Très bonne accueil et à l’écoute du client… ! Et des ...

Très bonne accueil et à l’écoute du client… ! Et des produits à la hauteur !

Par Alain Et P. il y a 9 mois

Chère Madame, Cher Monsieur,