Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Chambéry

Personne acceuillante et professionelle

Personne accueillante et professionelle

Par JEAN PAUL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Cuir Center Valenciennes

Bel accueil

Bel accueil
Jessica est très professionnelle et souriante
Nous sommes heureux d’avoir traité avec vous
Bonne continuation

Par Angelino C. il y a 10 mois

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.
L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Lille Capinghem

Après une déception lors d'une visite à cuir center ...

Après une déception lors d'une visite à cuir center de seclin, nous sommes allés au magasin de capinghem car mon époux avait eu un gros coup de cœur pour un fauteuil.
Accueil chaleureux de Camille qui a pris le temps de nous conseiller sans nous mettre la pression.
Résultat nous avons fait l'acquisition d'un fauteuil et d'une table basse de salon.
Je recommande ce magasin.

Par Stephane L. il y a 10 mois

Cuir Center Amiens

tres bon accueil et prise en charge

très bon accueil et prise en charge

Par Michel B. il y a 10 mois

Cher Monsieur Bowe,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Cuir Center Perpignan

Très bonne expérience. Je recommande.

Très bonne expérience. Je recommande.

Par Olivier P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Monsieur P, Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.

Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Amiens

Tout s'est bien passé. On à été bien renseigné. On ...

Tout s'est bien passé. On à été bien renseigné. On attend la livraison !!!

Par Evelyne N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Chère Madame Niquet,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Cuir Center Bastia

Très bon accueil , conseiller à l’écoute et très agréable. ...

Très bon accueil , conseiller à l’écoute et très agréable.
Magasin propre et bien organisé.
Excellent

Par Philippe N. il y a 10 mois

Cuir Center Orléans

Par JEAN MICHEL G. il y a 10 mois

Cher Monsieur,

Sincèrement

Cuir Center Orléans

Et très professionnel
Juste le délai de livraison un peu trop long mais je recommande

Par NATHALIE ET FABRICE M. il y a 10 mois

Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS vous remercie pour votre commentaire positif . Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Sincèrement

Cuir Center Chambéry

Etablissement à recommander

Accueil chaleureux, commercial à l'écoute et pro

Par JEAN PAUL G. il y a 10 mois

Cuir Center Amiens

8 magasin visités pour un coup de coeur chez Cuir ...

8 magasin visités pour un coup de coeur chez Cuir Center Longueau ! Très bon accueil, la vendeuse souriante, aimable, à l'écoute et patiente.
Canapé en cuir noir, très classe, répondant à tous mes critères : hauteur du canapé, profondeur d'assise, hauteur tétières. Le petit plus, tétières et assises en mode relax sont indépendants.
La couleur marron que je souhaitais existe, mais j'ai craqué sur le noir avec ses coutures contrastantes.
Canapé sur mesure, délai de fabrication environ 16 semaines, hâte de le recevoir.
Article non soldé, mais une remise accordée, prix encore un peu au dessus de mon budget, mais un coup de cœur !
Merci à la vendeuse !

Par Nathalie D. il y a 10 mois

Chère Madame Deloison,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.

Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à Jennifer.

Par Cuir Center Cuir Center il y a 10 mois

Nous remercions chaleureusement toute l équipe du magasin ...

Nous remercions chaleureusement toute l équipe du magasin pour son accueil chaleureux et convivial. Tout particulièrement Mme Karine la responsable du magasin pour son écoute attentive de notre besoin, ses conseils et sa patience :). Elle nous a guidé dans notre choix pour un canapé et des fauteuils. Attendons avec impatience la livraison en espérant que la suite sera d aussi bonne qualité. Mais je pense qu'il ne devrait pas y avoir de problème. Merci encore

Par Sébastien T. il y a 10 mois
Date d'expérience le 25/01/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Valenciennes vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre [canapé].
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Nice - Cap 3000

Très bon accueil. Merci à Michel Tortolani le Directeur ...

Très bon accueil. Merci à Michel Tortolani le Directeur du Magasin pour son professionnalisme

Par JEAN-PHILIPPE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Très professionnel

Par Christian L. il y a 10 mois

Cuir Center Bastia

Excellent accueil professionnel par le vendeur Claude ...

Excellent accueil professionnel par le vendeur Claude qui connait parfaitement son métier et les produits. Très bon conseil et à l'écoute ce qui a été déterminant pour décider de commander chez Cuir Center (visites de deux autres magasins auparavant). De plus, les prix sont corrects. Maintenant, nous attendons avec impatience nos deux canapés. ++++++++

Par Joseph C. il y a 10 mois

Cuir Center Valence

Bon conseil, bon acceuil

Bon conseil, bon accueil

Par BERNARD ET MARIA C. il y a 10 mois

Cuir Center Perpignan

tres bon accueil. je suis une ancienne cliente qui ...

tres bon accueil. je suis une ancienne cliente qui revient a ses amours apres un passage un peu decevant alleurs

Par Odette F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Madame F, Nous vous remercions pour cet avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches et nous sommes aussi ravis que vous soyez revenue à vos premiers amours..

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.