Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Ravie du canapé acheté, toutefois la livraison pas à la hauteur, délai promis par le vendeur pas respecté.
Très bon accueil et professionnel
Chère Madame,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.
Sincèrement
Très à l écoute souriant il suffit maintenant que la commande soit pas livré 5 mois car je trouve très long pour l achat d un fauteuil
Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Valenciennes vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre [canapé].
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes
reçus avec gentillesse et compétence client depuis 30 ans et convaincus par la qualité et le design je vous conseille une visite avant de faire votre achat
Madame, Monsieur M, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.
Acceuil trôt formater ( Bienvenue chez Cuir CENTER en entrant Bienvenue chez Cuir Center à la sortie )
Un peut a notre gout
Cher Monsieur Luton, Chère Madame Garnier,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Bien accueilli en magasin, bon produits, des détails un peu longs même si prévenus. Mais le système de livraison n'est pas à la hauteur, jours et horaires de livraison très peu compatibles avec la vie de travail des particuliers.
Très bonne acceuil , bien renseigner sur le produit
Très bien reçu, bon Contact avec les vendeurs, tout était très bien
Chère Madame Deneux,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens.
Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.
Nous avons été très bien conseillé. Merci.
Très bon accueil . Un vendeur qui connaît son métier et très aimable … je verrai maintenant à la réception du canapé si l’avis reste le même
Acceuil chaleureux, personnel à l'écoute du client, produits de bonne qualité
Chère Madame Filippi,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif et de votre confiance renouvelée chez Cuir Center Amiens.
Très bon accueil. Très pro
Dommage que les délais de livraison soient si longs
Chère Madame Ducrocq,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous vous rappelons que le délai annoncé est une date butoir, vous serez très probablement livré avant la date ;)
Achat d'une table basse.
Très bien conseillé
Monsieur M, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.
Plutôt satisfaite de mon expérience d’achat canapé, manquait cependant des informations ( suite à la personnalisation du tissus différente du modèle exposé en magasin, il ne m’a pas été précisé que les supports des dossiers ne seraient pas inox comme sur le modèle d’expo mais noir, ) et après la livraison par le prestataire pas de suivi client par le commercial qui aurait été apprécié pour ce type d’achat notamment la confirmation avec la facture acquittée par exemple. Le magasin est très bien agencé, équipe sympathique même si manque le suivi selon mes attentes.
Madame C, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Cependant, en effet les supports métalliques ont été modifiés courant novembre pour votre confort car plus souples à la manipulation et plus résistants à l'utilisation dans le temps. Si vous souhaitez, nous pouvons vous les changer par la version antérieur chromé. Par ailleurs, lors de votre livraison et de la facturation, un mail automatique est envoyé. Vous pouvez vérifier dans vos spams ou indésirables. Nous allons vous renvoyer la facture. Par ailleurs, je ne pense pas qu'il y est un manque de suivi car nous avons tout fait pour écourter au maximum votre délai de livraison qui devait normalement être prévu fin janvier 2025 et qui vous a en fait été livré mi décembre soit 1 mois et demi avant. Si ça c'est un manque de suivi !!! Sachez madame, que nous faisons toujours notre maximum pour nos clients. Franck HADJADJ, Dirigeant.
Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.