Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Valenciennes

Correct dans le prix, le produit et relation client ...

Correct dans le prix, le produit et relation client

Par Brigi S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2024

"Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

L’équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Le Mans

Professionnalisme apprécié

Accueil sympathique mais aussi et surtout professionnel. Il n'aura fallu que quelques minutes pour que le vendeur comprenne nos besoins et nous accompagne vers LE salon que nous cherchions. Nous attendons maintenant la livraison et un peu de recul pour décerner la cinquième étoile.

Par Nathalie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Cuir Center Perpignan

tres commercial

tres commercial

Par Giselle G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Madame G, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.

Cuir Center Amiens

Bonne accueil et bonne explication sur divers questions ...

Bonne accueil et bonne explication sur divers questions concernant notre recherche et le produit choisi

Par Herve L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Cher Monsieur Leprohon,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et d'avoir partagé votre expérience.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Béthune

Bonne expérience et bon accueil

Bonne expérience et bon accueil

Par Marc M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une bonne expérience chez Cuir Center. Notre équipe Cuir Center Bruay met tout en œuvre pour offrir un accueil chaleureux à nos clients.

Accueil chaleureux et professionnel

Accueil chaleureux et professionnel

Par Michel Et Maria H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

L'équipe Cuir Center  Valenciennes

Cuir Center Le Mans

Bon accueil

Bon accueil

Par J C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2024

Commande d'un salon chez Cuir Center de La Sentinelle

L'accueil au magasin par Karine était excellent. Nous avons eu toutes les réponses à nos questions. Karine a fait preuve de professionnalisme et de patience sans nous forcer la main.
Nous espérons que la suite de cette commande (respect des délais de livraison, information concernant celle-ci) se déroulera dans les mêmes conditions.

Par Jean Pierre Et Danielle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

"Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Sincèrement,

L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Valence

Vendeur avenants et sympathiques

Vendeur avenants et sympathiques
Pas de forcing à la vente comme d'autres concurrents donc c'est aussi pour ça que j'ai acheté chez Cuir Center Saint Marcel les Valence
Après une petite indécision de dernière minute il a été possible de changer les couleurs choisies pour notre canapé
Très satisfaite
Reste plus qu'à recevoir notre canapé

Par AURELIE Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Cuir Center Perpignan

Plus qu’à attendre la livraison… Camille est très professionnel ...

Plus qu’à attendre la livraison… Camille est très professionnel et à l’écoute… j’ai été surprise qu’il me demande de dessiner mon salon afin de se projeter chez moi et mieux me conseiller….

Par Jose G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Madame, Monsieur G, Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches.

Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Noyelles Godault

J'attend mon RDV Merci

J'attend mon RDV Merci

Par Annick C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Cuir Center Amiens

Cuir center Mongeau (80)

Cuir center longeau (80)
Une super équipe, très sympathique et accueillante

Par Christelle L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Chère Madame Le Guiff,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Sincèrement.

Mme Lallier, Directrice Cuir Center Amiens.

Cuir Center Lille Capinghem

Bon magasin personnel disponible et serviable. Le seul ...

Bon magasin personnel disponible et serviable. Le seul problème c'est que entre la commande et la livraison il faut attendre longtemps.

Par Edmond Et Michele L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Cuir Center Nice - Cap 3000

Un large choix présenté dans le showroom. Un bon accueil ...

Un large choix présenté dans le showroom. Un bon accueil de la part du vendeur qui est venu naturellement à notre rencontre

Par FRANCK L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Cuir Center Nice - Cap 3000

Un trés bon accueil, des conseils de qualité pour nous ...

Un trés bon accueil, des conseils de qualité pour nous présenter les modèles, un agréable moment.
Merci

Par Laurent L. il y a 1 an