Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.
Conseiller a l'écoute et professionnel
Cher Monsieur,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Valence vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valence
il y a 1 an
Achat d'un canapé de bonne qualité confortable.. bien reçu bonne entente je conseille ils sont à votre écoute très professionnel merci
Chère Madame,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Chambéry vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Chambéry
il y a 1 an
Parfait, rien à dire vendeur agréable, service parfait, livreur sympathique.
Sommes très satisfaits du service
très bonne expérience
Chère Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.
L'équipe CUIR CENTER ORLEANS
il y a 1 an
Merci à Sylvain et Robert pour leur accueil et leur professionnalisme
Mon achat est à la hauteur de mes attentes
Efficacité et délais tenus , société de livraison au top
Bonne continuation
Bon accueil
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de
découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Chambéry
il y a 1 an
accueil sympathique et non intrusif. Les prix sont corrects, le seul désagrément c'est de devoir payer la livraison en plus, c'est exagéré
Très bonne qualité et les 2 Karine sont au top !
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Valenciennes
il y a 1 an
Bon accueil et bons conseils.
Une equipe a l ecoute des clients
Personnel au top. Merci à Maxime et Laura. Le salon est à la hauteur de nos attentes.
Sommes très satisfaits de l’accueil et de l’amabilité de Jennifer qui nous a bien conseillés pour le choix de notre fauteuil
Très bon accueil avec des informations bien cibles. Commercial patient et sympathique
Très bon accueil et informations.
Très beau magasin, un personnel accueillant et professionnel,d'une très grande gentillesse,les explications claires et précises.
Je le conseille.
Très bonne qualité et les 2 Karine sont supers Karine NÉVÉ a tout fait pour nous satisfaire
Chère Madame, Cher Monsieur,
L’équipe Cuir Center Valenciennes
il y a 1 an
Équipe de vendeurs à l'écoute, proposant à la vente de très beaux canapés.