Avis clients Cuir Center

Avis Cuir Center du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center.

Cuir Center Orléans

Très beau et qualité des produits

Très beau et qualité des produits
Mais un peu cher

Par JEAN CLAUDE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

L'équipe Cuir Center Orléans

Cuir Center Valence

tout est ok - on verra après la livraison

tout est ok - on verra après la livraison

Par Jean francois E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/01/2024

Cher Monsieur,

Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Valence vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat  soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre matériel

L'équipe Cuir Center Valence

Cuir Center Lille Capinghem

Nous sommes rentrée dans le magasin de Lomme , au départ ...

Nous sommes rentrée dans le magasin de Lomme , au départ pour regarder ce que propose Cuir Center. Nous avons était renseigné par Catherine qui a su nous aider dans notre choix, elle a pris son temps pour nous renseigner, nous laisser réfléchir. Elle nous a aussi donné des conseils pour l'entretien. Nous sommes ravis de notre expérience. Plus qu'a attendre la livraison (seul petit point négatif mais bon nous ne sommes pas sur des chaises en attendant)

Par Nicolas Et Marion C. il y a 1 an

Cuir Center Lille Seclin

Tres sympa est professionnel pour la commande, nous ...

Tres sympa est professionnel pour la commande, nous verrons pour la suite "délai de livraison "
et qualité des fauteuils à la réception ???

Par Jean Marie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2024

Cuir Center

très bonne accueille personnel au top ! cuir center ...

très bonne accueille personnel au top ! cuir center de Reims .

Par CAROLINE M. il y a 1 an

Chère Madame, Cher Monsieur MORET

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire qui nous touche et nous motive à "rester au Top !".

Nous serons ravis de vous revoir dans notre magasin et de vous accompagner dans la suite de vos projets.

Sincèrement,

L'équipe Cuir Center Reims.

Cuir Center Lille Seclin

Très bon conseille et accompagnement de la part des ...

Très bon conseille et accompagnement de la part des commerciaux. Les canapés sont également d'une qualité supérieur par rapport à ce que l'on a pu voir.

Par Francois M. il y a 1 an

Cuir Center Noyelles Godault

Superbe accueil au magasin de noyelles godault. Une ...

Superbe accueil au magasin de noyelles godault. Une équipe de professionnelle a votre écoute pour trouver ce que vous souhaitez. Je recommande vivement. Merci à Germain et Alexandre pour leurs conseils et leurs patiences.

Par Laurent F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Bonjour Monsieur FASSART,

Merci à vous pour ce commentaire et cette note. :)

Cuir Center Chambéry

Je recommande très bon accueil

Je recommande très bon accueil

Par PATRICE M. il y a 1 an

Cher Monsieur,

Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Chambéry pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Sincèrement

L'équipe Cuir Center Chambéry

Cuir Center Perpignan

Camille excellent commercial à l'écoute, le papa du patron toujours super professionnel

Camille excellent commercial à l'écoute

Par Patrick L. il y a 1 an

Monsieur L,

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches.

Nous restons à votre disposition.

A votre écoute...!

-Respect du client: client libre de visiter le magasin et de poser des questions au vendeur si besoin
-Ecoute du client et conseils selon les besoins exprimés par le client
-Choix et qualité des produits
Merci pour votre accueil et vos conseils!

Par Lucile il y a 1 an
Date d'expérience le 02/02/2024

Cuir Center Amiens

Très bon accueil, personnels à l'écoute et professionnel je recommande

Très bon accueil,personel à

Par Herve Et Brigitte J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Chère Madame, Cher Monsieur Jacquot,

Merci pour votre commentaire positif.

Cuir Center Amiens

trés bon accueil et de bon conseil

trés bon accueil,nous sommes arrivés pratiquement à l'heure de la fermeture mais les vendeuses nous ont reçus quand même et ont pris leur temps pour nous expliquer et nous conseiller .
Aucun point négatif à signaler.

Par Dominique R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Chère Madame, Cher Monsieur Renault,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Amiens vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat soit à l'image de ce que vous souhaitiez.

Cuir Center Amiens

Excellent accueil par un commercial qui connait parfaitement ...

Excellent accueil par un commercial qui connait parfaitement ses produits. Nous étions entrés "juste pour voir la gamme de convertibles" ... Nous sommes sortis en ayant commandé. Livraison sous 5 jours c'est parfait

Par Joel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2024

Cher Monsieur Carion,

Merci d'avoir partagé votre expérience chez Cuir Center Amiens. Je ne manquerai pas de faire part à Julien vos impressions.

Cuir Center Noyelles Godault

Excellent accueil dans ce magasin où les vendeurs sont ...

Excellent accueil dans ce magasin où les vendeurs sont à l'écoute, de bons conseils sans être oppressants.
Nous avons ainsi commandé un canapé de qualité. Merci.

Par Regis H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2024

Bonjour Monsieur HUBERT,

Je vous remercie pour ce gentil commentaire et celle belle note.

L'équipe Cuir Center.

Cuir Center Orléans

Bon accueil. Recommandations pertinentes et en adéquation ...

Bon accueil. Recommandations pertinentes et en adéquation avec notre besoin

Par DAVID M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.

Soyez assurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de notre équipe.

CUIR CENTER SARAN