Avis clients Cuisinella

• 4/ 5

Avis Cuisinella du plus récent au plus ancien

Nous avons réaménagé notre cuisine en 2016. Nous avons ...

Nous avons réaménagé notre cuisine en 2016. Nous avons contacté plusieurs cuisinistes et nous avons eu droit au catalogue habituel ( annonce de remise exceptionnelle d'entrée, semaine où le responsable régional était présent, rdv non honoré...). Nous nous sommes rendus chez Cuisinella Cholet et c'est là que nous avons eu la meilleure écoute. Nous avons élaboré notre projet avec Vincent. Nous avions quelques idées bien arrêtées sur les fonctionnalités et elles ont été parfaitement intégrées dans le projet. La question du prix a été abordée à la fin. Nous avions une référence de coût car notre fille avait acheté la même année une cuisine à monter soi même ( par moi). J'ai vu la différence de qualité des meubles et le coût qui nous a été proposé était correct.
Toute la logistique de livraison et de pose a respecté le calendrier prévu. Le poseur (Gilles) nous a fait un travail soigné et parfait. Depuis 3 ans nous sommes satisfaits avec un équipement qui répond à nos attentes.
Cette année nous sommes retournés pour étudier notre projet de salle de bains (même vendeur et même poseur ) pour une satisfaction identique.
Nous recommandons Cuisinella Cholet

Par Bernard Troussier il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/11/2018
Bonjour Bernard,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec le magasin de Cholet. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre cuisine.

Roxane, Service consommateurs Cuisinella

Cuisinella 44700 Orvault

Cuisinella 44700 Orvault

Si je devais mettre une note sur 20, je mettrai =

15 le SAV, il ne faut pas trop pressé, compter de 2 à 4 semaines, soyons zen !

16 le poseur - Tout Se Pose

17 en Rapport qualité / prix

18 pour l'accueil en agence, réponse au téléphone

20 à Mr Christophe NEDELEC pour le compétence, les conseils, les suivis de manière très professionnel.

Je recommande vivement Cuisinella pour votre futur projet.

Date d'expérience le 06/11/2018

Bonjour Mony,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager le sentiment que vous a laissé votre achat chez notre concessionnaire d'Orvault et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel aménagement.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

je recommande "oliv", pour sa réactivité et sa pertinence. ...

je recommande "oliv", pour sa réactivité et sa pertinence. Mon pb a pu être rapidement réglé grâce à ses conseils.

Par Emmanuelle dubruque il y a 7 ans
Date d'expérience le 14/11/2018

Bonjour Madame Dubruque,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre problème a été solutionné rapidement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous souhaitons beaucoup de bonheur avec votre nouvel aménagement.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Accueil, compétences, conseils avisés pour projet cuisine ...

Accueil, compétences, conseils avisés pour projet cuisine avec Alexis très professionnel, à l'écoute du client dans le respect de son budget.
Mention spéciale au directeur Mr Leclerc qui recherche la satisfaction du client chez Cuisinella

Par Al75011 il y a 7 ans
Bonjour Al75011,

Nous vous remercions pour la confiance accordée à Alexis ainsi qu'à notre marque, et vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouvel aménagement.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Très satisfait de notre cuisine.Nous avons été très ...

Très satisfait de notre cuisine.Nous avons été très bien accueilli par Olivia qui a suivi notre dossier de manière très professionnel.Nous recommandons vivement cette enseigne pour votre projet.

Par Ingrid Fontaine il y a 7 ans
Bonjour Ingrid,

Nous sommes ravis que votre nouvelle cuisine vous plaise et vous remercions pour la confiance accordée à notre marque et à Olivia du magasin de Proville.

Tres bonne experience Cuisinella Lisse

Bonjour j'ai acheté deux cuisines chez Cuisinella Lisses (91). Un modèle monté d’usine et l’autre en kit.
Le métreur a pris toutes les mesures ainsi que les contraintes techniques sur les deux lieux.
Nous avons été contactés par téléphone pour convenir d’un rendez-vous très rapidement.
L’accueil était parfait, Joël nous à fait la conception des deux projets. Il était à notre écoute et a su concilier notre demande aux contraintes techniques. Les meubles nous ont été livrés avec précaution dans les délais avec une équipe sympa.
Deux jours plus tard, Julien, le poseur est venu faire l’installation tout simplement parfait. C’est une personne compétente et sympathique. Il a su résoudre des problèmes techniques rapidement alors que je ne savais pas comment les appréhender pourtant je suis un bon bricoleur. A son départ la cuisine était propre et la réalisation était parfaite. Nos amis la trouvent superbe.
Le seul reproche: une seule étagère est fournie par meuble, mais avec un peu d’humour et le sourire Joël vous la commande gracieusement.
La deuxième cuisine montée par Julien toujours parfaite. Seules les plinthes sur les modèles en kit sont basic alors que la teinte était la même, à la place du joint intégré, il y a un support plastique sous la plinthe .Dommage !!!
La raison évoquée le cout.
N’ayant jamais fait appel à un cuisiniste pour monter mes cuisines, je suis enchanté d’être passé par Cuisinella, les prix restent corrects par rapport à la prestation.
Encore merci à julien et à Joël pour leur professionnalisme et je recommande ce cuisiniste.

Par Lolo91T il y a 7 ans

Bonjour Lolo91T,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre témoignage. Merci pour la confiance accordée à notre marque !

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Bien à vous, Roxane Service consommateurs

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Un accueil et une écoute attentive au magasin, une ...

Un accueil et une écoute attentive au magasin, une livraison et une pose parfaites!!
Après avoir fait le tour de plusieurs cuisinistes, nous étions déçus par les propositions "lambda" et peu adaptées à notre future cuisine. Certes, des rendus très design et catalogue, mais au final peu fonctionnels pour deux personnes aimant cuisiner.
L'écoute que nous avons reçu au Cuisinella de Verdun nous a permis d'avoir la cuisine de nos rêves tout en ne négligeant pas le côté pratique. ( je suis toujours aussi fan des prises électriques que l'on peut rentrer ou sortir à volonté!! et ce n'est qu'un exemple parmi d'autres.

Bonjour MC54,

Nous vous remercions de la confiance accordée à notre marque et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle cuisine.

Roxane, Service consommateurs Cuisinella

Professionnel et sérieux

Très satisfaite de l expérience cuisenella. De la prise de décision à la pose. Très bon conseiller et vendeur. Ma cuisine telle que je la rêver on adore.

Bonjour Yan55,

Nous sommes ravis que votre nouvelle cuisine vous comble de bonheur. Nous vous remercions de la confiance accordée.

IMPECCABLE

Vendeur professionnel et sympathique, le suivit de la prise de décision à la pose a été impeccable. Merci

Par PatrickN il y a 7 ans

Bonjour PatrickN,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience dans l'un de nos magasins Cuisinella. Nous vous souhaitons de passer d'agréables moments dans votre nouvel aménagement.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Nous sommes passés par cuisinella barjouville pour ...

Nous sommes passés par cuisinella barjouville pour notre cuisine et nous ne regrettons pas notre choix.
Après avoir fait le tour de plusieurs cuisiniste c'est avec cuisinella que nous avions trouvé ce dont nous avions besoin!Notre conseillé Yassine Mihoubi qui connaît parfaitement son métier,a su répondre à tout nos besoin tout en respectant notre budget et nos choix.Magasin très bien agencé avec un large choix de produit. Je recommande cuisinella barjouville pour leur professionnalisme et les remercie pour le travail fourni.
Mme Gharbi

Par Lyn Gharbi il y a 7 ans
Bonjour Lyn,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre magasin, ainsi que pour la confiance accordée à Cuisinella.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Merci Lucie et Samuel Cuisinella Lomme! Nous avons ...

Merci Lucie et Samuel Cuisinella Lomme! Nous avons été très bien accueillis par l'ensemble de l'équipe de Cuisinella Lomme qui est chaleureuse et conviviale.
La qualité des produits est vraiment optimale. Nous avons toujours été guidés dans nos choix au-delà de nos attentes. De même, les livraisons, les poses de la cuisine, des salles de bain mais aussi des dressings ont été faites dans les règles de l'art, le suivi et le service après-vente sont, de même, de grande qualité. Un grand merci notamment à Lucie pour sa patience et sa gentillesse et à Samuel! Nous vous recommandons vraiment d'y aller! Bravo!
Mr et Mme Leplat

Bonjour M. et Mme Leplat,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle cuisine vous apporte entière satisfaction, et vous remercions pour la confiance accordée à notre marque et à l'équipe Cuisinella Lomme.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Voilà la deuxième fois que nous passons par cuisinellaet ...

Voilà la deuxième fois que nous passons par cuisinellaet une fois de plus très content de notre choix .. nous avons été suivi pas Fabien Moreel très gentil patient et vraiment de bons conseils

Par Stephanieb il y a 7 ans
Bonjour Stéphanie,

Nous vous remercions pour le renouvellement de votre confiance lors du choix de notre marque pour votre 2ème projet.

Je vous souhaite une agréable après-midi,

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Je suis entièrement satisfaite de ma cuisine, Romain ...

Je suis entièrement satisfaite de ma cuisine, Romain nous a parfaitement conseillés il est très à l’écoute des clients fort sympathique et la pose à été faite dans les règles de l’art au jour et à l’heure prévus, en conclusion je recommande à tout le monde le magasin cuisinella de Merlimont et en particulier Romain pour ses conseils judicieux.

Par Roulbic il y a 7 ans
Bonjour Roulbic,

Nous vous remercions pour votre témoignage et la confiance accordées à notre marque.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Cuisinella Floirac O top!

Première fois quoi nous achetions une cuisine, du coup le stress était au rendez vous. Mais Betty nous a tout de suite mis a l'aise. Avec de bons conseils et surtout le respect de notre budget serré elle a su comprendre et mettre sur plan notre projet. Nous avons pu aussi converser par mail sur le projet, rectifier des choses, en rajouter etc.
Lors de nos visites dans le showroom Floirac, nous avons véritablement apprécié l'espace enfant, avec tout plein de petit jeux afin d'occupé loulou afin de choisir au mieux et de ne pas être distrait.

Par AudreyH84 il y a 7 ans
Bonjour Audrey,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin de Floirac.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Rien à dire parfait. J'ai commandé ma cuisine l'année reçue en temps et ... [Résolu]

J'ai commandé ma cuisine l'année reçue en temps et en heure équipe très dynamique réactive et à l'écoute.

Par Jessicace il y a 7 ans
Bonjour Jessicace,

Merci pour votre confiance et votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

Enchantée de ma cusine!

Je suis très satisfaite de ma cuisine. Elle est magnifique! j'ai été très bien conseillé en magasin. le suivi s'est fait correctemen avec Le responsable du magasin, Monsieur LECHEVALLIER Cédric ainsi que sa collaboratrie Cynthia. La livraison s'est réalisée dans de bonnes conditions. Le poseur de la cuisine, Monsieur MUNOZ Mickael, a très bien travaillé et soigneusement, ce qui est fort appréciable! Bref, je recommande vivement Cuisinella pour tous ceux qui veulent une cuisine.

Par Aurelia8 il y a 7 ans

Bonjour Aurelia8,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec l'équipe du magasin de Ploeren et pour la confiance accordée à notre marque. Nous espérons que vous passerez d'agréables moments dans votre nouvelle installation.

Par Cuisinella Cuisinella il y a 7 ans

Bien reçu, bien conseillée et très satisfaite du résultat ...

Bien reçu, bien conseillée et très satisfaite du résultat . Magnifique cuisine !

Par Marie Roz Meslin il y a 7 ans

Bonjour Marie Roz,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec le magasin de Redon et pour la confiance accordée à notre marque. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

Cuisine + meuble SDB au top

Nous avons fait construire notre maison et durant l’annee écoulée nous avons pu compter sur Mathilde de chez Cuisinella Dunkerque pour répondre à tous nos besoins au sujet de la cuisine et meuble de salle de bain.
Elle a su respecter nos critères ainsi que notre budget pour accomplir notre projet.
Sérieuse, à l’ecoute et efficace, Mathilde a concrétisé notre projet et su respecter les délais.
Notre monteur de cuisine Saïd a réalisé un très beau travail en peu de temps et a été de bons conseils.
Enfin, nous avons monté le meuble de salle de bain et avons déploré l’absence de notice explicative pour la crédence ou les accessoires mais l’agence de Dunkerque a su répondre rapidement à nos interrogations.
Je recommande donc fortement Mathilde pour la conception et Saïd pour le montage.

Demoulin Berenice

Par Berenice59380 il y a 7 ans

Bonjour Berenice,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre magasin de Dunkerque et pour la confiance accordée à notre marque. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.