Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun.

Rien à redire. Très réactif

Rien à redire. Très réactif

Par Nadin il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/05/2022

Un grand Merci pour votre message et votre retour d'expérience, en vous souhaitant une bonne continuation dans vos projets !

Par Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun il y a 10 mois

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun

Personnes professionnelle, sérieuses et compétente. ...

Personnes professionnelle, sérieuses et compétente.
Ne compte pas son temps et donne d'excellents conseils dans la gestion dans son domaine.
Je ne regrette pas d'avoir fait appel à cette personne que je recommande vivement.
JL Naudot

Par Naudot il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/04/2022

competant et precis

compétant et précis

Par Louet il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/05/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun

Très grande qualité de services, de conseils et de ...

Très grande qualité de services, de conseils et de relations professionnelles et aussi humaines.

Par Masse il y a 10 mois

Très bonne prestation

Par #SCI REGUILLO INTERNATIONAL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/05/2022

Diagnostic appartement Melun.

Personnel Diag Précision très compétent qui explique bien les phases du diagnostic.
Rapidité du diagnostic sur place

Par Fabre il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/04/2022

Très professionnel

Par Balakrishnan P. il y a 10 mois

Tres pro et agreable !!

Tres pro et agreable !!

Par Rodriguez J. il y a 10 mois

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun

Le diagnostic c est très bien déroulé, avec un intervenant ...

Le diagnostic c est très bien déroulé, avec un intervenant très professionnel, qui a pris le temps de tout bien regarder et d'expliquer. Il a été aussi de bon conseils, pour la suite.

Par Bernard #. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/04/2022

très pro !

diagnostiqueurs efficace, très agréable. Nous avons apprécié les nombreux conseils donnés.

Par Godard B. il y a 10 mois

Toute l'équipe de Diag Précision reste à votre disposition...

Diagnostiqueur très professionnel, disponible, à l'écoute ...

Diagnostiqueur très professionnel, disponible, à l'écoute et fort sympathique. Rendez vous et compte rendu très rapide. Les explications détaillées fournies au cours des différents tests nous ont permis de mieux appréhender les problématiques éventuelles. Nous avons beaucoup appris. Merci. Nous recommandons vivement.

Par FPBX il y a 10 mois
Date d'expérience le 06/05/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun

Le diagnostic est fait avec précision et il est est agrémenté de bon conseils.

Le diagnostic est fait avec précision et il est est agrémenté de bon conseils.

Par Robin il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/03/2022

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !

Par Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun il y a 11 mois

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun

L’auditeur a été très professionnel.

L’auditeur a été très professionnel.

Par Paule il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/04/2022

Personne très professionnelle et très agréable

Personne très professionnelle et très agréable

Par Aubin il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/04/2022

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Melun Melun

Le diagnostiqueur est très compétent . Il prend le ...

Le diagnostiqueur est très compétent . Il prend le temps de faire les mesures et les constats. Jje vous le recommande vivement

Par L C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/04/2022

sous recommandations...

pour effectuer les DPE de notre bien immobilier, sommes passés par cet organisme. Le contact avec le technicien a été très agréable. Avons apprécié ces connaissances, ces explications comme ces conseils.

Par Giraud il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/04/2022