Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
prise de rdv par internet apres un echange telephonique, personne tres réactive, rapport ok et prix contenu.
Très professionnel . Donne de bons conseils pour améliorer le DPE . Je recommande vivement.
aucune prise en compte des informations de consommation d'énergie réelle.
Proficionels Ils on fait leur travail
Je conseil
Très professionnel et sympathique.
Aide et compétence de la part du technicien
Très bonne expérience. Sérieux et efficace.
Très bien je conseille très sérieux
Prise de rendez vous facile et réactivité, ponctualité de l'intervenant, réalisation du diagnostic avec sérieux. Documents prêts dans un délai raisonnable.
Du travail consciencieux...
Commande réceptionnée avec réactivité.
Diagnostiqueur ponctuel et respectueux et professionnel
De bon conseil et j'ai pu avoir un diagnostic rapidement.
Je recommande.
Efficace .honnête. rien de négatif bravo à eux
Entreprise très sérieuse, expérimentée,
Merci d'avoir apporté votre confiance à notre société, nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.