Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Très satisfait. Bon contact. Bon conseil. Juste dans ses analyses. Prise de rdv assez rapide. Tarif raisonnable et dans la fourchette constaté du marché.
En conclusion, je recommande ce cabinet sans réserve.
très bien, bonne explications
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire positif. À très bientôt !
il y a 3 semaines
très, très professionnel! rapidité, efficacité. je recommande vraiment
Très sérieux
Merci pour votre avis positif. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous serons ravis de vous accompagner.
il y a 3 semaines
Très bonne intervention ! Mr Marchand très professionnel et disponible à toute réclamation !!
Très professionnel, ponctuel. Réponse aux questions posées. Très bonne expérience. Merci
Précis, clair et disponible pour répondre aux différentes demandes.
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très bien sérieux
Prompt et efficace
Merci pour votre avis. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la fiabilité de nos diagnostics.
Ponctualité et professionnalisme
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour vos futurs projets.
il y a 3 semaines
Très bon service, efficace et sérieux
Merci de votre professionnalisme
Je recommande
Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
il y a 3 semaines
Arnaud est une personne à l'écoute et compétente.
Je recommande.
Rigueur et professionnalisme tout au long de l'opération.
Résultats envoyés très rapidement
Nous recommandons
Super , monsieur très gentil
il y a 3 semaines
Tres bon professional , sans problème, bonne humeur et expert en installation electrique.
Ponctuel, efficace et de bons conseils
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre prestation vous a donné satisfaction.