Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Expérience sans problème, société ponctuelle, résultats clairs, bon relationnel
Nous avons eu un RDV rapidement, l'Intervention c'est faite à l'heure et le rapport à été envoyé le lendemain.
Intervenant discret et professionnel
Rapide et efficace explications très claires
Monsieur Ruitz est un Diagnostiqueur très sympathique et très professionnel dans son métier.
En étant à votre écoute et en vous conseillant, il vous propose, avec son expérience, la meilleure solution pour améliorer le ou les défauts repérés lors du diagnostic.
Je recommande à 100% ce professionnel.
Très bon accueil avec la personne ayant effectué les diagnostics
Control fait dans les délais avec professionnalisme
Disponible et de bon conseil. Diagnostique réalisé dans les délais annoncés.
Très compétant et sérieux
Très bien , professionnel et complet
Réactif, rapide et efficace.
Personnel agréable et très professionnel.
Intervention très efficace, avec une réactivité et une disponibilité exceptionnelle.
Je recommande vivement !
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très bonne expérience. Efficacité et gentillesse.
Merci.