il y a 1 semaine
il y a 1 semaine
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
Technicien professionnel, bon contact et disponible. Bonne expérience.
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets.
Très bonne intervention avec des recommandations utiles . Très professionnel
Parfait, efficace, explique bien, très bon contact. Disponible et à l'écoute. C'est parfait!
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre prestation vous a donné satisfaction.
très bonne expérience
Merci d'avoir pris le temps d'avoir partagé votre avis.
Toute l'équipe Diag Précision
Je recommande vivement ! Équipe professionnelle, réactive et très claire dans ses explications. Travail sérieux, ponctualité et excellent sens du service. Une collaboration fluide et rassurante — je referai appel à eux sans hésiter.
Sympathie, rapidité, et les prix sont compétitifs.
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour vos futurs projets.
Toute l'équipe Diag précision
Visite très professionnelle et conforme aux attentes
Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Toute l'équipe Diag Précision
Bon contact avec la personne en charge du diagnostic, très professionnelle
très sérieux
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes..
Travail très pro
Intervention rapide
Prix moins cher que la concurrence
Merci pour votre confiance et pour ce commentaire positif. À très bientôt !
Évaluation et explications claires
Merci pour cet avis, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité optimale.
Toute l'équipe Diag Précision
Réactif, sérieux. 2 qualités indéniables.
Toute l'équipe Diag Précision
J'ai fait appel à cette entreprise pour refaire le diagnostic immobilier de mon appartement, diagnostic qui avait déjà été réalisé par eux il y a 4 ans.
Quelle ne fut pas ma surprise en découvrant le nouveau rapport : mon appartement avait mystérieusement perdu 8m² et mon exposition était passée de Sud-Ouest à Nord ! Des erreurs aussi grossières sont tout simplement inacceptables pour un professionnel censé être rigoureux.
Après avoir signalé ces incohérences aberrantes, ils sont revenus corriger leurs erreurs. J'ai ainsi "récupéré" mes m² et ma véritable exposition. Cerise sur le gâteau : ces corrections m'ont fait remonter d'une lettre sur le DPE (de C à B), ce qui prouve bien l'impact de leur négligence initiale.
Toute cette expérience a été laborieuse et chronophage. Le plus choquant ? Aucun geste commercial n'a été proposé pour compenser ces erreurs manifestes et le temps perdu. Pas même des excuses dignes de ce nom.
Pour un diagnostic aussi important lors d'une vente ou location, je ne recommande absolument pas cette entreprise. La rigueur et le professionnalisme devraient être la base de ce métier, ce qui n'a clairement pas été le cas ici.
À éviter.