Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.
J'ai fait plusieurs diagnostics avec Diag Précision. Les rdv sont rapides, la prestation est professionnelle, les techniciens sont agréables et donnent de bons conseils. Par comparaison aux autres diagnostiqueurs, le rapport qualité/prix est bon.
Sous le coup de cette obligation de procédure dans le cadre d'une vente , et au delà du diagnostic immobilier, notre interlocuteur a su nous expliquer avec pédagogie, les différentes étapes dans le domaine de son intervention . Dans se contexte , nous recommandons DIAG Précision .
Entreprise très sérieuse et rapides
Je leur ai confié 3 diagnostics pour 3 appartements.
Travail rapide et approximatif, à ma décharge, ce sont mes locataires qui étaient présents.
Je mets un appartement en vente 6 mois après le diagnostic qui le classait en G. Ils me refont un diag avec classement en E car la locataire leur a indiqué en démontant une prise que le mur était isolé. Du coup je regarde avec mon syndic de copropriété un des autres diagnostics fait qui classait un appartement en F. : descriptif des murs faux (pierre de taille alors que c'est un mur en terre et bois), ballon eau chaude et radiateurs (dates indiquées de 1870, alors qu'ils datent de 2017 et 2018, il est vrai que je n'avais pas fourni les factures mais un échange peut être intéressant. Ils modifient légèrement le diag mais le laisse en F, je verrai bien lors de la vente, prévue dans quelques mois, en refaisant un diag s'ils avaient raison.
Bref cela ne me semble pas très sérieux, dommage le contact était pro et sympathique, les interventions rapides (je comprends mieux pourquoi maintenant...)
Compétences du technicien
Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !
Très professionnel et très efficace
Bons diagnostics. Prix raisonnables. Satisfaite
Un véritable savoir-faire et de bons conseils de travaux.
Serieux, ponctuel et professionel
Beaucoup de professionnalisme et d explications claires.
J’ai demandé un service et j’ai été très satisfaite, merci
Reactivité et qualité de service au RDV.
Prise de rendez rapide. Ponctualite et conseils pour les bons travaux à faire pour améliorer la performance énergétique.
Belle prestation de diagnostic précision.
Aucun souci
Marquer non conformes deux siphons de sols alors qu'ils le sont pour l'utilisation actuelle des pièces je n'ai pas apprécié