Avis clients Diag Précision

• 7367 votants

Avis Diag Précision du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Les deux techniciens qui se sont présentés chez moi ...

Les deux techniciens qui se sont présentés chez moi avaient l'air professionnel. J'ai fourni leur attestationsau fisc pour le nouveau recensement biens immobiliers.

Expérience prouvée le 13/07/2023

Toute l’équipe de Diag précision vous remercie pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets immobiliers !

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac

Professionnel et sympathique

Professionnel et sympathique
Je recommande

Par Invraisemblable il y a 1 an

Diag Précision

Très professionnel, personne de confiance que je contacte ...

Très professionnel, personne de confiance que je contacte régulièrement.

Très pro. Je reco

Très pro. Je recommande

Diag Précision 95

Entreprise très réactive et compétences. A recommander ...

Entreprise très réactive et compétences. A recommander

Par Larcher L. il y a 1 an

Rapide et Précis.

Rapidité et documents fournis clairs et précis. Seul bémol, vous ne pouvez pas accéder aux documents avant d' avoir réglé la facture, mais celle-ci fait partie des documents à consulter !!!. J 'ai horreur de payer une facture sans en connaître le détail ( cela est-il bien légal). A.B

Par Barbier A. il y a 1 an

Diag Précision 95

Très bon professionnel , précis dans ses explications ...

Très bon professionnel , précis dans ses explications

Par Bourget T. il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Trignac

très bon service, sympathique

très bon service, sympathique

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC

entreprise très réactive aux demandes et les rapports ...

entreprise très réactive aux demandes et les rapports sont super bien faits

Par #Sas M. il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Très aimable suite à ma demande d'information avant ...

Très aimable suite à ma demande d'information avant de payer sans savoir le détail de la facture.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers La Roche Sur Yon

Très réactif a notre demande.

Très réactif a notre demande.

excellent travail

Ponctualité, efficacité, précision
Tout en confiance

Par Barret C. il y a 1 an

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Yvelines

Très bon accueil et très pro forte

Très bon accueil et très pro fortement recommandé

Par Spiewek Q. il y a 1 an

Parfait, rapide, efficace!

Parfait, rapide, efficace!

Par Coget/Valentin il y a 1 an

Parfait. convivial et pédagogique

Parfait. conviviale et pédagogique

Date d'expérience le 03/07/2023

Par Diag Précision Diag Précision il y a 1 an

Diagnostiqueur charmant et compétent. Résultats rapides

J'ai demandé plusieurs diagnostics qui se sont très bien déroulés. Technicien charmant avec qui on peut parler et poser des questions.
Je recommande.

Date d'expérience le 23/06/2023

Des vrais professionnels

Top
Je recommande à 100%
Rapide, efficace et très professionnel

Par Aurélie Skalinski il y a 1 an
Date d'expérience le 22/06/2023