Avis clients Domaliance

• 1293 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Rochefort

Très grande satisfaction.

Très grande satisfaction.

Par MURIEL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour GAZEAU MURIEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Rochefort

Domaliance Rochefort

Très contente des prestations de Mireille.

Très contente des prestations de Mireille.
A recommander.

Par MARIE JOSEPH L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Bonjour LAVOINE MARIE JOSEPH,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Rochefort

Domaliance Craponne

Très bonne pres

Très bonne prestation

Par BLANDINE Y. il y a 4 mois

Bonjour YVARS BLANDINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Craponne

Domaliance Saumur

tres satisfait de la mise en service de DOMALIANCE ...

tres satisfait de la mise en service de DOMALIANCE SAUMUR et de la qualité de l'intervenant

Par ALAIN D. il y a 4 mois

Par MARGUERITE G. il y a 4 mois

Bonjour GOURDON MARGUERITE,

L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Vitry-le-François

Très satisfaite de mon aide ménagère qui est sérieuse ...

Très satisfaite de mon aide ménagère qui est sérieuse efficace et discrète. Je recommande Domaliance dont la responsable est à l' écoute et réagit rapidement au moindre problème

Par ROSE G. il y a 4 mois

Bonjour GUIRAO ROSE,

L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Dol de Bretagne

Très bon accueil chaleureux beaucoup d écoute l équipe ...

Très bon accueil chaleureux beaucoup d écoute l équipe de Domaliance Dol de Bretagne est très professionnel

Par Jeannine F. il y a 4 mois

Bonjour FEREC Jeannine,

Belle journée, L'équipe Domaliance Dol de Bretagne

Domaliance Bayeux

Grande satisfaction

Complètement satisfaite d'avoir fait appel à Domaliance pour obtenir une personne qui vient effectuer des tâches ménagères à mon domicile.

Par CHRISTINE D. il y a 4 mois

Bonjour DUVAL CHRISTINE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Bayeux

Domaliance Quimper

je recommande, la personne qui intervient est vraiment ...

je recommande, la personne qui intervient est vraiment très serviable et très sympathique

Par NICOLE D. il y a 4 mois

Bonjour DROUILLY NICOLE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Quimper

Domaliance Melun

Pour le moment je suis satisfaite de l’aide à domicile, ...

Pour le moment je suis satisfaite de l’aide à domicile, cela m’aide énormément merci de votre aide précieuse

Par EDITH G. il y a 4 mois

Bonjour GILBERT EDITH,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Melun

Domaliance Montauban

Melissa est très réactive et comprends parfaitement ...

Melissa est très réactive et comprends parfaitement notre besoin

Par VIRGINE JANE RENEE C. il y a 4 mois

Bonjour CONTE VIRGINE JANE RENEE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Montauban

Domaliance Aisne

Aide ménagère très agréable et très professionnelle ...

Aide ménagère très agréable et très professionnelle

Par DAISY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour COTTEREAUX DAISY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Aisne

Domaliance Cholet

Je suis très satisfaite de l'intervention de votre ...

Je suis très satisfaite de l'intervention de votre employee. Consciencieuse et efficace.

Par REGINA G. il y a 4 mois

Bonjour GOURDON REGINA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Sarthe

rien a signaler

rien a signaler

Par JANINE D. il y a 4 mois

Bonjour DUTHEIL JANINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Sarthe

Domaliance Aisne

La prise en charge a été rapide après l'accord APA. ...

La prise en charge a été rapide après l'accord APA.
Le personnel est très respectueux de la
personne et très agréable.
Notre entrée était le 16 avril 2024.

Par SERGE G. il y a 4 mois

Bonjour GRANDIN SERGE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Aisne

Domaliance Plaisir

Prestation jardin au top.

Prestation jardin au top.

Par FREDERIC & ISABELLE E. il y a 4 mois

Bonjour ELIEN & LEFEVRE FREDERIC & ISABELLE,

L'équipe Domaliance Plaisir

Domaliance Mantes La Jolie

Mme Gorlin est toujours à l'écoute, et les prestations ...

Mme Gorlin est toujours à l'écoute, et les prestations sont réalisées correctement

Par MARIE-FRANCE D. il y a 4 mois

Bonjour DENIS MARIE-FRANCE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Mantes La Jolie

Domaliance Toulouse

Pour l'instant je n'ai pas tout se passe correctement ...

Pour l'instant je n'ai pas tout se passe correctement pour l'instant je suis satisfait

Par GILBERT D. il y a 4 mois

Bonjour DIDIER GILBERT,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Toulouse

Domaliance Auxonne

Nous avons eu Emilie, première fois à la maison, 2h ...

Nous avons eu Emilie, première fois à la maison, 2h pour faire uniquement la salle de bain. Qui était loin d’être sale puisque nous passons un coup de raclette sur les parois de la douche à chaque fois que nous l’utilisons.
2eme coup je lui ai demandé de faire les vitres, les vitres étaient aussi sales quand elle est partie, sachant qu’elle est partie 30 minutes avant l’heure car j’avais demandé de m’envoyer un msg à son départ pour que je remette l’alarme.

Par Marjolaine F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/04/2024

Nous avons bien pris en compte votre avis et nous vous remercions de nous avoir informés de votre mécontentement. Afin de remédier à la situation, nous vous avons offert les 2 heures de prestations en question et proposé une nouvelle intervenante.

À ce jour, nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Concernant notre salariée impliquée, nous tenons à souligner qu'elle est irréprochable et que nous n'avons reçu que des retours positifs à son sujet. Elle conteste fermement les faits reprochés.

Nous restons à votre disposition pour discuter de cette situation et trouver une solution qui vous convienne.

Cordialement,

Domaliance Auch

Une agence très réactive. Un personnel très pro et ...

Une agence très réactive. Un personnel très pro et arrangeant. Une intervenante professionnelle et agréable. Une expérience très positive par rapport à ce que j'ai déjà testé

Par ISABELLE A. il y a 4 mois

Bonjour ASPER-DELACHE ISABELLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Auch