Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Guingamp

Bonnes prestations

Bonnes prestations

Par MICHELE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour MICHELE LE QUERNEC,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Domaliance Guingamp

Domaliance Lons-le-Saunier

SERIEUX, S ADAPTE AU CLIENT,

SERIEUX, S ADAPTE AU CLIENT,

Par SOPHIE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Bonjour , les salarié sont tres à l’écoute et très ...

Bonjour , les salarié sont très à l’écoute et très motivé ce qui donne une très belle image de l’agence ! Je recommande .

Par Jvttt il y a 3 mois
Date d'expérience le 08/09/2025

Bonjour Jvttt ,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe

Domaliance Nantes

Le professionnalisme de toutes les personnes de Domaliance ...

Le professionnalisme de toutes les personnes de Domaliance que j’ai eu le plaisir de rencontrer, est ce qui me pousse à conseiller vivement les services de cette ”entreprise”.

Par MARYSE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour RINALDY MARYSE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Domaliance Nantes

Domaliance Vitry-le-François

Très bonne agence de VLF. La responsable est très sympathique ...

Très bonne agence de VLF. La responsable est très sympathique et toujours disponible. Je recommande leur service.

Par ESTELLE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour VARIN ESTELLE,

L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Bordeaux

besoin de revoir le mode de ménage dont l'aspirateur ...

besoin de revoir le mode de ménage dont l'aspirateur chez mon pere. un piéce à faire svp à fond par semaine et bien sur le ménage du sol sur les autres et poussiére. ne pas oublier le balcon svp merci

Par ALAIN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos remarques concernant l’entretien du domicile de votre papa. Vos observations sont très précieuses pour nous permettre d’améliorer la qualité de notre accompagnement.

Nous avons bien pris en compte vos attentes concernant le ménage et transmis vos indications à l’intervenante. Elle veillera désormais à en tenir compte lors de ses prochaines interventions.

Soyez assuré que nous restons attentifs à vos besoins et disponibles pour échanger si nécessaire, afin de garantir un service conforme à vos attentes.

Bien cordialement,

L’équipe Domaliance

Domaliance Vitry-le-François

A l’écoute et bienveillance

A l’écoute et bienveillance

Par FABIENNE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour FABIENNE MASSOTTE,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊

L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Auch

Personne très compétente.. très content de l avoir ...

Personne très compétente.. très content de l avoir .Un grand merci pour tout.

Par JEAN CLAUDE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour ANDRE JEAN CLAUDE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Auch

Domaliance Morlaix

Satisfaite des services, je recommande !

Satisfaite des services, je recommande !

Par MARYSE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour TANGUY MARYSE,

L'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance Beauvais

respect des horaires, bonnes relations avec les dames ...

respect des horaires, bonnes relations avec les dames qui viennent chez moi, elles font très bien leur travail

Par YVETTE W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour WALKE YVETTE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Beauvais

Par Domaliance Domaliance il y a 3 mois

A fuir ! Un turnover impressionnant et une aide ménagère ...

A fuir ! Un turnover impressionnant et une aide ménagère qui ne ramène pas mes clefs. Au bout de 3 semaines, la responsable est limite agacée de mon insistance et me dit que tout va bien…. Puis la semaine suivante, elle concède qu’effectivement, il faudrait faire quelque chose et que sa DR étant informée, tout va bien. Nous en sommes à 6 semaines où les clefs de mon domicile sont dans la nature, 4 mails restés sans réponse et personne ne me tient au courant !
Bref, à fuir si vous tenez à savoir qui peut entrer chez vous….

Par David 15 il y a 3 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à la situation.
Après vérification auprès de notre agence, voici ce qu’il en ressort : pendant l’absence de notre responsable, la salariée concernée a démissionné et, malheureusement, la clé de votre logement n’a pas été retrouvée lors du dépôt des clés à l’agence. Dès le retour de notre responsable, vous avez été contacté afin de vous tenir informé et de prendre les mesures nécessaires. Un rendez-vous avec un serrurier a été fixé afin de changer la serrure de votre domicile, et un mail vous a été envoyé à ce sujet.

Nous comprenons que ce délai ait été long et que vous ayez pu vous sentir dans l’incertitude, ce qui est compréhensible. Soyez assuré que nous prenons la sécurité de nos clients très au sérieux et que tout a été mis en œuvre pour résoudre cette situation rapidement.
Si vous n’avez pas reçu notre mail, nous vous invitons à contacter directement votre agence afin que nous puissions organiser une solution adaptée à vos disponibilités.
Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.
Très cordialement,
L'équipe Domaliance

Domaliance Marseille Nord

personne consciencieuse...

personne consciencieuse...

Par SERGE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour SOUVESTRE SERGE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Marseille Nord

Domaliance Toulouse

Aide ménagère parfaite !!!

Aide ménagère parfaite !!!

Par MARIA-LUISA P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour PALACIN MARIA-LUISA,

L'équipe Domaliance Toulouse

Domaliance Dijon

Personne très agréable et travail seri

Personne très agréable et travail sérieux

Par ANNIE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Bonjour ANNIE ANTONIOL,

L'équipe Domaliance Dijon

Domaliance La Seyne-sur-mer

Pourquoi avoir attendu aussi longtemps pour faire appel ...

Pourquoi avoir attendu aussi longtemps pour faire appel à domaliance. Je suis totalement satisfaite et la personne qui vient à mon domicile est parfaite : gentillesse et efficacité. Je regrette d'avoir autant attendu. Un grand merci à domaliance et au personnel qui gère la société.

Par JOSYE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour JOSYE ROUYER,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Domaliance La Seyne-sur-mer

Domaliance Toulouse

Très contente de Ophelie, personne très sympathique ...

Très contente de Ophelie, personne très sympathique et souriante, fais son travaille très bien

Par ALAIN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Domaliance Plaisir

personnel tres efficace et à l'ecoute de mes attentes ...

personnel tres efficace et à l'ecoute de mes attentes
toujours à lheure

Par MARIE FRANCOISE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour MARIE FRANCOISE GAUTIER BORDERIE,

Belle journée à vous !

L'équipe Domaliance Plaisir

AGENCE A FUIR ABSOLUMENT

Actuellement en traitement pour un cancer sein (mastectomie et sous chimiothérapie)
Je n'ai plus de service d'aide ménagère depuis le 18 août 2025
NEGLIGENCE - INCOMPETENCE - INDIFFERENCE ET MANQUE DE RESPECT de la part de la Responsable de l'agence de ROANNE Elle change les plannings sans cesse et de ce fait vous vous retrouvez sans aucune aide les jours pourtant convenus
Elle n'a même pas la correction de vous en informer et sans même vous présenter des excuses
Je lui ai toutefois rappelé qu'elle gérait des Êtres Humains et non pas des boîtes de conserve

A préciser toutefois : les aides ménagères qui m'ont été désignées étaient très compétentes et sérieuses
DOMMAGE POUR LES EMPLOYEES QUI N'Y SONT POUR RIEN

Par Dumontet il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/07/2025

Bonjour Madame,

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle ait été source de déception, en particulier dans un contexte de santé aussi difficile que celui que vous traversez actuellement.

Avant tout, permettez-nous de vous adresser tout notre soutien face à l’épreuve que vous affrontez. Nous mesurons combien l’aide à domicile peut être essentielle dans une telle situation, et nous sommes sincèrement désolés si notre organisation n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques ont bien été prises en compte, et nous regrettons profondément les désagréments rencontrés concernant la gestion des plannings. Nous comprenons que ces changements aient pu vous affecter, d’autant plus qu’ils n’ont pas été communiqués de manière satisfaisante. Il ne s’agit en aucun cas d’un manque de respect, et nous tenons à vous présenter nos excuses si cela a pu être ressenti ainsi.

Nous sommes toutefois heureux de lire que les aides ménagères intervenues à votre domicile ont su vous apporter satisfaction. Leur engagement et leur professionnalisme sont des valeurs que nous défendons au quotidien.

Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux et que des actions seront mises en place en interne pour améliorer notre réactivité et notre communication, en particulier dans les situations sensibles comme la vôtre.

Cordialement,

L'équipe Domaliance

Domaliance Sarthe

Très bon accompagnement de Viviane pour ma mère , très ...

Très bon accompagnement de Viviane pour ma mère , très attentionnée . Petites erreurs de planning parfois , obligé de repasser par siège social . Mais agence à conseiller , à l écoute

Par YVETTE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025