Avis clients Domaliance

• 1293 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Dreux

Enfin un service d'aide à domicile sérieux, humain. ...

Enfin un service d'aide à domicile sérieux, humain.
J'ai toujours la même personne et c'est génial.
La gentillesse, l'empathie et la confiance sont réciproques.

Par FRANCOISE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Bonjour FOUJU FRANCOISE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Dreux

Domaliance Nantes

Très bon contact avec l'équipe mais une prestation pas la hauteur

Excellent contact avec l'équipe Domaliance, que ce soit avec Mme de Linares (lors de nos échanges téléphonique ou lorsqu'elle est venue nous rencontrer) où bien lorsque nous avons appelé l'agence.
Le problème se trouve au niveau de la prestation de ménage, ou plutôt de l'intervenante en elle-même. 2 soucis :
- Tatiana réalise un ménage superficiel, oublie systématiquement ce qui est en hauteur malgré le marche pied à sa disposition et laisse ses ustensiles au sol en partant (un comble de laisser plus de bazar qu'il y en avait en arrivant !)
- Elle manque beaucoup d'autonomie et d'initiatives et nous a sollicité jusqu'à 10 fois en 2h alors même que nous lui laissons chaque semaine les priorités sur le cahier et que nous lui disons être occupés (nous travaillons souvent en télétravail le vendredi) et privilégier un point en fin d'intervention si besoin. Mais si encore ses sollicitations étaient justifiées nous ferions avec, là ils s'agit de nous dire qu'il y a des moucherons dans la corbeille à fruits (solution : ouvrir la fenêtre), qu'il y a du linge en boule au fond en haut du dressing (solutions : le plier ou le remettre tel quel vu que l'on a simplement demandé le ménage et non le rangement) ou que nous avons des boites vides dans le dressing (oui, nous avons des boites vides, et alors ?).
Tatiana a plein de bons conseils sur le rangement et semble aimer cela, c'est appréciable mais notre besoin se trouve, sauf demande expresse, sur le ménage.
Nous avons fait une remontée téléphonique et allons en discuter avec elle, mais en l'état nous nous posons la question de poursuivre les prestations qui, même après crédit d'impôts, nous semblent chères au vu du résultat obtenu.

Par RENAUD K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Domaliance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos interactions avec notre équipe. Cependant, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que la prestation de ménage n’a pas été à la hauteur de vos attentes.  Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous allons sensibiliser l’intervenante à l’importance de réaliser un ménage complet et approfondi, en incluant les zones en hauteur. Nous comprenons parfaitement votre besoin de tranquillité, surtout en période de télétravail. Nous allons travailler avec l’intervenante pour qu’elle suive plus rigoureusement les consignes et qu’elle évite de vous solliciter pour des questions mineures.  Notre objectif est de vous fournir un service de qualité qui répond pleinement à vos attentes.

Nous allons également réévaluer la formation de nos intervenants pour garantir une meilleure autonomie et une meilleure compréhension des priorités de nos clients.  Pour remédier immédiatement la situation, nous proposons de vous rencontrer pour discuter plus en détail de vos besoins et ajuster notre service en conséquence.  Nous vous remercions pour votre feedback et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Cordialement, L’équipe Domaliance.

Par Domaliance Domaliance il y a 3 mois

Domaliance Abbeville

Je n'ai rien de défavorable à dire sur les prestations, ...

Je n'ai rien de défavorable à dire sur les prestations, mais le coût horaire est beaucoup plus cher que d'autres organismes pour des services équivalents.

Par Alain C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Bonjour COCU Alain,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Abbeville

Domaliance Morlaix

Service très professionnel et de proximité depuis l ...

Service très professionnel et de proximité depuis l ouverture de l Agence à Morlaix
Nous sollicitons Domaliance depuis 2020.le premier contact a été etabli par la Mutuelle suite à une hospitalisation.

Par André G. il y a 4 mois

Bonjour GUYOMARCH André,

Belle journée, L'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance Beauvais

La prestation demandée est effectuée avec sérieux et ...

La prestation demandée est effectuée avec sérieux et compétence par votre personnel

Par CLAUDE E. il y a 4 mois

Bonjour ELBE CLAUDE,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Beauvais

Domaliance Vitry-le-François

Très bien merci

Très bien merci

Par CHRISTOPHE M. il y a 4 mois

Bonjour MARCILLET CHRISTOPHE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Morlaix

Nous sommes toujours satisfait du travail de Laurence ...

Nous sommes toujours satisfait du travail de Laurence desmet qui vient chez nous depuis septembre 2018

Par Christelle L. il y a 4 mois

Bonjour LE CORRE Christelle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance Amiens

satisfaite

correspond à mes attentes dès le début

Par Genevieve J. il y a 4 mois

Bonjour JALLOT Genevieve,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Amiens

Domaliance Lille Centre

Je suis ravi des prestations de mon onterv

Je suis ravi des prestations de mon intervenante

Par vianney.leurent il y a 4 mois

Bonjour ,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Bourg en Bresse

Très contentieuses dans leur travaille

Très contentieuses dans leur travaille

Par ANNA M. il y a 4 mois

Bonjour MATHON ANNA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Bourg en Bresse

Domaliance La Seyne-sur-mer

Par JEAN PIERRE D. il y a 4 mois

Bonjour DUPONT JEAN PIERRE,

L'équipe Domaliance La Seyne-sur-mer

Domaliance Lille Nord

Bonne impression. Julie est très efficace et ponctuelle. ...

Bonne impression. Julie est très efficace et ponctuelle. Une bonne relation s’est établie entre elle et nous.

Par DOMINIQUE G. il y a 4 mois

Bonjour GENET DOMINIQUE,

L'équipe Domaliance Lille Nord

Domaliance St Rémy de Provence

Sérieux réactif et professionnel

Sérieux réactif et professionnel

Par SAS D. il y a 4 mois

Bonjour DIGIT'HALL LE MAS SAS,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance St Rémy de Provence

Domaliance Yvetot

J’ai une très bonne aide à domicile mais les échanges ...

J’ai une très bonne aide à domicile mais les échanges avec les différents interlocuteurs de la société référencé sur yvetot ne sont pas satisfaisants

Par MAGALIE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/01/2024

Bonjour EOUZAN MAGALIE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter, nous sommes navrés de voir que les échanges avec les principaux interlocuteurs de notre agence ne vous est pas donné entière satisfaction.

L’équipe Domaliance Yvetot

Par Domaliance Domaliance il y a 3 mois

Domaliance Nantes

Je vous ai déjà répondu , hors il me semble que votre ...

Je vous ai déjà répondu , hors il me semble que votre Evaluation me soit demandée bien trop trop tot , je ne pourrais me faire un vrai Avis , point avant Une Année de Prestations ! Merci
Cordialement

Par JACKY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Nous venons de prendre connaissance de votre note et de votre commentaire, et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter. Soucieux d’améliorer la qualité de nos services, nous prendrons vos indications en compte, afin de vous satisfaire davantage.

N'hésitez pas à nous contacter, que ce soit en vous adressant à votre agence ou en écrivant au service qualité à l'adresse [email protected], pour partager votre expérience et en cas de problème.

Bien cordialement,
L’équipe Domaliance.

Domaliance Montauban

compétence dupersonnel

personnel de confiance qui écoute mes demandes

Par NICOLE JANICK G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Bonjour GUITARD NICOLE JANICK,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

L’équipe Domaliance Montauban

Par Domaliance Domaliance il y a 4 mois

La responsable d’agence sait faire preuve d’une grande ...

La responsable d’agence sait faire preuve d’une grande empathie envers les personnes chez qui elle envoie ses salariés. Elle reste toujours très professionnelle et efficace en toute circonstance. Elle réussit à garder une bonne écoute aussi bien pour ses intervenants que pour les personnes bénéficiant de ses services. Elle et ses équipes sont d’une grande aide pour nous.

Date d'expérience le 13/07/2024

Bonjour Uzes,

Belle journée, L'équipe Domaliance Uzès

Domaliance Périgueux

Equipe très respectueuse, humaine et efficace; On ...

Équipe très respectueuse, humaine et efficace; On peut avoir confiance.

Par FRANCINE D. il y a 4 mois

Expérience prouvée le 15/05/2024

Bonjour BRIN MICHELLE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Quimper

Je ne met jamais le maxi car je considère qu'on peut ...

Je ne met jamais le maxi car je considère qu'on peut toujours améliorer. (Comme choisir le point de vente) j'ai mis 3mn à trouver l'agence de Quimper

Par MONIQUE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024