Avis clients Domaliance

• 1295 votants

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Tarbes

Dans l'ensemble tout se passe bien.

Dans l'ensemble tout se passe bien

Par Madame MOURA M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Domaliance Melun

Domaliance soulage votre quotidien

Personnellement ayant commencé en Décembre 2023
et connaissant ME MAHEUT depuis 2 ans chez MR CORNU je suis satisfaite de son travail

Par Madame LEBLOND M. il y a 9 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Domaliance Vaulx en Velin

Recommandation Domaliance Chassieu

Très bonne qualité de service pour l'agence de Chassieu. Très satisfaite de passer par eux.

Par Madame GALLET M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Domaliance Bordeaux

Une grande satisfaction.

C'est avec plaisir que nous donnons un avis plus que favorable; du premier contact avec DOMALIANCE à la visite à notre domicile de son représentant pour constituer le dossier administratif, tout s'est très vite et bien conclu.
La personne qui s'occupe de notre intérieur le fait avec une grande discrétion, soigneuse, rapide et très compétente dans son travail.
Nous apprécions de suivre notre compte en ligne tout en gardant un lien téléphonique si besoin est.
Donc un grand merci et toutes nos félicitations à Domaliance.

Par Monsieur HAMELIN M. il y a 9 mois

TB, à l'écoute, facilement joignable

TB, à l'écoute, facilement joignable

Par Madame HORDESSEAUX M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance

Domaliance Cholet

Personne efficace et agréable

Personne efficace et agréable

Par Madame VITET M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2024

Domaliance Marseille Nord

Équipe compétente

Très satisfaite du contact avec toute l'équipe

Par Madame PAVEAU M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/02/2024

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance

Domaliance Auch

Le personnel très pro rien à dire et elles sont à l ...

Le personnel très pro rien à dire et elles sont à l écoute

Par Madame DUPLAN M. il y a 9 mois

Domaliance Granville

J'attends un peu

J'attends un peu

Par Monsieur CONTRERAS-VENTURA M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur Contreras-Ventura,

Je suis Mélanie du service qualité de Domaliance. Je vous remercie pour votre confiance ainsi que pour votre évaluation.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je me tiens à votre disposition. Pour me faire part de vos éventuelles remarques, n'hésitez pas à m'adresser un mail à l'adresse : [email protected]

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Domaliance

Domaliance Tarbes

20 ANS handicap j ai vu des associations je suis satisfait ...

20 ANS handicap j ai vu des associations je suis satisfait de vos services

Par ZANINI Z. il y a 9 mois

Domaliance Cholet

Prestations au top,travail très satisfaisant!

Prestations au top,travail très satisfaisant!
Marie Laure était au Top!

Par Madame MAZE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024

Domaliance La Baule

La prestation faite par Monsieur LEROUX est parfaite ...

La prestation faite par Monsieur LEROUX est parfaite comme à chaque fois

Par Madame CHAGOURIN M. il y a 9 mois

Par Domaliance Domaliance il y a 8 mois

Je n'ai toujours pas de réponse de votre part, ni de ...

Je n'ai toujours pas de réponse de votre part, ni de l'agence ni du siège, à 3 questions d'ordre financier (erreur de facturation à mon détriment, dédommagement attendu suite à un sinistre, déduction APA non faite) exposées par mail en novembre puis en décembre 2023 et répétées par mail et lettre recommandée début février... À présent, je vous remercie de me mettre en contact avec le service compétent pour qu'il puisse régler ces contentieux.
Merci.

Par Philippe ray il y a 9 mois
Date d'expérience le 22/02/2024

Bonjour Monsieur Ray,

Je suis Antoine du service qualité de domaliance, j’ai bien pris en compte votre avis.

Sachez Monsieur que nous accusons bonne réception de votre courrier recommandé et de votre mail.

Vos demandes sont en cours de traitement, aussi bien à propos de votre sinistre que de vos demandes concernant la facturation.

Nous sommes navrés de ce délai de traitement, nous revenons vers vous dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension, et nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement, l’équipe domaliance.

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Ponctualité. Politesse. Bon travail.

Ponctualité. Politesse. Bon travail.

Par BERGAMOTTE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

Domaliance Besançon

Personnels remarquables. Organisation compliquée car: ...

Personnels remarquables. Organisation compliquée car: nous n'avons jamais eu la même personne, ni les mêmes horaires occasionnant des tâches différentes si bien que la personne aidante ou conjointe se trouve bloquée, dépendante de vos plannings et du personnel disponible, ce que nous pouvons comprendre. Une réflexion sur l'organisation régulière doit être menée pour aider les personnes et non une organisation autour des disponibilités de votre personnel. Peut-être faut-il embaucher?

Par Josianne M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Je suis Najoi du service qualité Domaliance, nous avons bien pris en considération votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel intervenant a su répondre à vos attentes, cependant nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction vis-à-vis de l’organisation.

Nous comprenons que la variabilité des intervenants à votre domicile, en fonction des plannings et disponibilités de chacun, peut être source de désagréments. Nous sommes pleinement conscients de l'impact que cela peut avoir au quotidien, et nous regrettons les inconvénients que cela a pu causer. Sachez que la satisfaction de nos bénéficiaires reste notre priorité et que nous travaillons activement de prévenir la récurrence de telles situations.

Nous restons à votre disposition pour toute discussion ou information complémentaire à l’adresse suivante : [email protected]

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.

Cordialement, l’équipe Domaliance.

Domaliance Vaulx en Velin

Professionnels à l'écouter de leurs clients.

Professionnels à l'écouter de leurs clients.

Par Simon M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Domaliance Bourges

Bonjour je voudrais être avertie quand il y a un changement ...

Bonjour je voudrais être avertie quand il y a un changement d horaire ou de jour comme se matin merci Cordialement Mme BEAUJEAN

Par Danielle M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2024

Je suis Najoi du service Qualité Domaliance, nous avons bien pris en compte votre retour.

Nous comprenons parfaitement l'importance d'être informé en cas d'ajustements au niveau des plannings. Votre demande a été prise en considération, et nous mettrons en place des mesures pour assurer une communication plus efficace lors des prochaines interventions. Par ailleurs, nous tenons à vous informer de l'existence de notre outil pratique, l'espace client sur notre extranet. En créant votre espace client, vous pourrez accéder en temps réel aux informations sur les interventions programmées, vous offrant ainsi une visibilité instantanée sur le planning et la possibilité d'anticiper tout changement éventuel.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre entière disposition.

Cordialement, L'équipe Domaliance.

Domaliance Nuits-Saint-Georges