Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Morlaix

Service très professionnel et de proximité depuis l ...

Service très professionnel et de proximité depuis l ouverture de l Agence à Morlaix
Nous sollicitons Domaliance depuis 2020.le premier contact a été etabli par la Mutuelle suite à une hospitalisation.

Par André G. il y a 1 an

Bonjour GUYOMARCH André,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Morlaix

Domaliance Vitry-le-François

Très bien merci

Très bien merci

Par CHRISTOPHE M. il y a 1 an

Bonjour MARCILLET CHRISTOPHE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Amiens

satisfaite

correspond à mes attentes dès le début

Par Genevieve J. il y a 1 an

Bonjour JALLOT Genevieve,

L'équipe Domaliance Amiens

Domaliance Lille Centre

Je suis ravi des prestations de mon onterv

Je suis ravi des prestations de mon intervenante

Par vianney.leurent il y a 1 an

Bonjour ,

Belle journée, L'équipe Domaliance Lille Centre

Domaliance Bourg en Bresse

Très contentieuses dans leur travaille

Très contentieuses dans leur travaille

Par ANNA M. il y a 1 an

Bonjour MATHON ANNA,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Bourg en Bresse

Domaliance St Rémy de Provence

Sérieux réactif et professionnel

Sérieux réactif et professionnel

Bonjour DIGIT'HALL LE MAS SAS,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance St Rémy de Provence

Par Domaliance Domaliance il y a 1 an

La responsable d’agence sait faire preuve d’une grande ...

La responsable d’agence sait faire preuve d’une grande empathie envers les personnes chez qui elle envoie ses salariés. Elle reste toujours très professionnelle et efficace en toute circonstance. Elle réussit à garder une bonne écoute aussi bien pour ses intervenants que pour les personnes bénéficiant de ses services. Elle et ses équipes sont d’une grande aide pour nous.

Date d'expérience le 13/07/2024

Bonjour Uzes,

Belle journée, L'équipe Domaliance Uzès

Domaliance Périgueux

Equipe très respectueuse, humaine et efficace; On ...

Équipe très respectueuse, humaine et efficace; On peut avoir confiance.

Par FRANCINE D. il y a 1 an

Très grande satisfaction.

Par MURIEL G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour GAZEAU MURIEL,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Rochefort

Domaliance Rochefort

Très contente des prestations de Mireille.

Très contente des prestations de Mireille.
A recommander.

Très bonne prestation

Par BLANDINE Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Bonjour YVARS BLANDINE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Craponne

Domaliance Saumur

tres satisfait de la mise en service de DOMALIANCE ...

tres satisfait de la mise en service de DOMALIANCE SAUMUR et de la qualité de l'intervenant

Par ALAIN D. il y a 1 an

Par MARGUERITE G. il y a 1 an

Bonjour GOURDON MARGUERITE,

L'équipe Domaliance Cholet

Domaliance Vitry-le-François

Très satisfaite de mon aide ménagère qui est sérieuse ...

Très satisfaite de mon aide ménagère qui est sérieuse efficace et discrète. Je recommande Domaliance dont la responsable est à l' écoute et réagit rapidement au moindre problème

Par ROSE G. il y a 1 an

Bonjour GUIRAO ROSE,

L'équipe Domaliance Vitry-le-François

Domaliance Dol de Bretagne

Très bon accueil chaleureux beaucoup d écoute l équipe ...

Très bon accueil chaleureux beaucoup d écoute l équipe de Domaliance Dol de Bretagne est très professionnel

Par Jeannine F. il y a 1 an

Bonjour FEREC Jeannine,

Belle journée, L'équipe Domaliance Dol de Bretagne

Domaliance Bayeux

Grande satisfaction

Complètement satisfaite d'avoir fait appel à Domaliance pour obtenir une personne qui vient effectuer des tâches ménagères à mon domicile.

Par CHRISTINE D. il y a 1 an

Bonjour DUVAL CHRISTINE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Bayeux

Domaliance Quimper

je recommande, la personne qui intervient est vraiment ...

je recommande, la personne qui intervient est vraiment très serviable et très sympathique

Par NICOLE D. il y a 1 an

Bonjour DROUILLY NICOLE,

Belle journée, L'équipe Domaliance Quimper

Domaliance Melun

Pour le moment je suis satisfaite de l’aide à domicile, ...

Pour le moment je suis satisfaite de l’aide à domicile, cela m’aide énormément merci de votre aide précieuse

Par EDITH G. il y a 1 an

Bonjour GILBERT EDITH,

Belle journée, L'équipe Domaliance Melun

Domaliance Montauban

Melissa est très réactive et comprends parfaitement ...

Melissa est très réactive et comprends parfaitement notre besoin

Par VIRGINE JANE RENEE C. il y a 1 an

Bonjour CONTE VIRGINE JANE RENEE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Montauban