Avis clients Domaliance

Avis Domaliance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Plaisir

un grand professionnalisme

Par Jeanne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

Bonjour Jeanne,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos intervenantes par le passé. Si vous avez de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons heureux de vous accompagner.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Domaliance Lannion

Par Domaliance Domaliance il y a 1 mois

Domaliance Lille Centre

Responsable d’agence réactive et précise dans ses explications ...

Responsable d’agence réactive et précise dans ses explications
Personne intervenant très efficace, informant des tâches réalisant

Par Marine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Domaliance il y a 2 ans

Après plusieurs échanges téléphoniques, je remercie ...

Après plusieurs échanges téléphoniques, je remercie tout particulièrement Manon pour son professionnalisme, sa patience, sa gentillesse et sa compréhension.
Je recommande fortement l’agence Domaliance de Périgueux.

Par Dylan D il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance

Domaliance Saint Jean d'Angely

Apprécié d'avoir toujours la même prestataire

Apprécié d'avoir toujours la même prestataire

Par Chantal R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Domaliance Bourg en Bresse

je de suis ravie du travail de Thaissane

je de suis ravie du travail de Thaissane . Elle est efficace et agréable. si je devais mettre une note de 0à10 je mettrai 10 sans hésiter

Par Josette F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance

Domaliance Chauny

Domaliance est réactif. Garde assurée par des personnes ...

Domaliance est réactif. Garde assurée par des personnes de qualité.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Domaliance Saint Jean d'Angely

Organisme anotre écoute

Organisme à notre écoute

Par Daniele M. il y a 2 ans

Domaliance Lannion

très bon personnel aidé ménagère, très performante, ...et très aimable

très bon personnel aidé ménagère, très performante, rapide et très aimable

Par Patrice H. il y a 2 ans

Domaliance Beaucaire

Très bon personnel rien à dire

Très bon personnel rien à dire

Par Rongier V. il y a 2 ans

Domaliance Cholet

Conforme à nos attentes...

Conforme à nos attentes...

Par Martine S. il y a 2 ans

Domaliance Angers

Aide ménagère

Très satisfaite de l'intervention pour le ménage à mon domicile

Par FRANCOISE H. il y a 2 ans

Domaliance Lyon - Vieillir Debout

Les aides ménagères Sont très compétentes et sympathiques. ...

Les aides ménagères Sont très compétentes et sympathiques.

Par Jean-Bernard C. il y a 2 ans

Domaliance Lisieux

Accueil et compréhension de la demande parfait

Accueil et compréhension de la demande parfait

Par Isabelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance

Domaliance Toulouse

Organisme sérieux. Bien.

Organisme sérieux. Bien.

Par Aude R. il y a 2 ans

Domaliance Périgueux

Très bonne expérience que j’ai l’intention de renouveler,personne ...

Très bonne expérience que j’ai l’intention de renouveler,personne agréable, bienveillante, et professionnelle ,horaires respecté

Par Huguette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Domaliance Hoerdt

Super

Je suis ravie de mon intervenante !

Par Claudia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Domaliance Valence

Mise en place de la prestation pour

Mise en place de la prestation pour mes déplacements aux rdv médicaux très rapide. intervenantes très sympathiques et bien à l'écoute.

Par odilesimon10 il y a 2 ans

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement de notre agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Domaliance

Domaliance Lille Centre

Très satisfaite des prestations la

Très satisfaite des prestations la personne intervenante chez moi très active et fait bien son métier

Par cjanssen il y a 2 ans